본문

패밀리사이트 메뉴

[던전] 아즈 호드 울디르 공대 구인 (일, 월 일정)

[광고]

안녕하세요?

일요일월요일 저녁 8시 이틀 일정으로 진행하는

아즈샤라 호드 진영 울디르 공대 고정 구인 중입니다!

--------------------------------------------------------------------------------------

1. 일정

일요일월요일(이틀 일정저녁 8시 새벽 1시 (연장 최장 1시간)

2. 구인클래스

딜러 흑마

3.

현 공대는 군단에서 에악밤요 최정예 달성 후

살게라스의 무덤 사스즈인 킬 후 공대장의 개인 사정으로 휴공했다가 1년만에 다시 부활한 공대입니다!

현재 그훈 트라이 중입니다.

개인 실력 및 캐릭 이해도에 자신감을 가지신 분이 오시면 환영합니다!

시간 대비해서는 불필요한 트라이를 줄이도록 최대한 준비해서 진행하겠습니다.

개인의 급한 사정으로 하루이틀 빠지는 것은 얼마든지 용인해드리지만너무나도 자주 빠지시거나 한두달 이후 빠지시면 곤란합니다 ㅠㅠ

한정된 시간이니 만큼 시간 약속은 반드시 지켜주시길 바랍니다.

참여 원하시는 분은 게임 내 '캣민트에게 우편아니면 인벤 쪽지 부탁드립니다.

답은 늦어도 매 저녁 11시까지 드리려 합니다.

감사합니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
199 던전 쥬라이 53 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 69 2018.12.10
196 레이드 無道 1 202 2018.12.07
195 던전 세라피엘 635 2018.12.02
194 레이드 PadMan 2397 2018.11.22
193 던전 리오입니다 3762 2018.11.09
192 레이드 파인트롤 4314 2018.11.06
191 레이드 액션골룸 4644 2018.11.05
190 레이드 사령부조드 4953 2018.11.02
187 던전 루리웹-3982167479 4975 2018.11.01
186 레이드 액션골룸 4185 2018.11.01
185 레이드 검은타우렌 2958 2018.10.25
184 던전 루리웹-3578385324 1642 2018.10.25
183 레이드 그림의 떡 1232 2018.10.25
181 레이드 리오입니다 768 2018.10.23
180 던전 액션골룸 626 2018.10.23
179 레이드 루리웹-8805475509 450 2018.10.23
178 던전 루리웹-6603836173 586 2018.10.20
177 레이드 육봉빌런 272 2018.10.20
176 던전 루리웹-9135560933 211 2018.10.20
175 던전 다이오니스아카 1455 2018.10.10
174 던전 빙신2 1248 2018.10.10
172 레이드 루리웹-8911454858 1364 2018.10.09
171 던전 Gagstory 1996 2018.10.08
169 던전 정현민 1985 2018.10.07
168 레이드 사월달 1496 2018.10.05
167 던전 루리웹-7214027240 1204 2018.10.05
164 던전 new force 872 2018.10.01
163 레이드 유령선장 1 1062 2018.10.01
162 던전 루리웹-9363271004 906 2018.09.30

글쓰기 136개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X