본문

[제작기] 우리가 영웅이다 - 릴리스 제작기 :3 [60]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61370 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다들 보는 공간인데... 이런거 올리시고 그러시면 안됩니다른이름으로 저장!

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
역시 코완얼인가? 코스프레의 완성은 얼굴

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
저장 저장 저장 저장

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
디자이너신가....실력이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.213.***.***

유리님은 언제나 추천!!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

힙빱천국
감사합니다 ㅠㅠ♥ | 16.07.25 20:04 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
저장 저장 저장 저장

(IP보기클릭)112.186.***.***

루나프레나 녹스
헤헿 :3 | 16.07.25 20:04 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

손재주가 대단하시네요;; 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

유리님 항상 감사합니다 .ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다들 보는 공간인데... 이런거 올리시고 그러시면 안됩니다른이름으로 저장!

(IP보기클릭)39.114.***.***

샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 23:45 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

룰루~♬ 마루에몽님 09로 저장~ 마루에몽님 10으로 저장~ 아차! 추천부터 누르고 ~♬

(IP보기클릭)1.235.***.***

모델 분도 아름다우시고 코스튬 퀄리티도 정말 멋집니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

항상 잘 보고 있어요. 오늘도 사랑합니다....ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.144.***.***

고퀄 코스튬을 만드는 금손+아름다운 자태+캐릭터를 재현하는 표현력과 연출력=완전체 코스프레! 눈이 호강하네요 ㅎㅎ 잘봤습니다!

(IP보기클릭)124.63.***.***

아 진짜 매번 말하지만 정말 좋다

(IP보기클릭)203.170.***.***

오아 ㅋㅋ 직접 만드시는거였나요...?!!!

(IP보기클릭)163.152.***.***

대단하시네요. 코스튬만드는건... 관련전공이여서 이리 잘하시는건가요? 그나저나 집순이가 이렇게 부지런하다니!

(IP보기클릭)125.129.***.***

음........... 저도 패턴사로 일하는 중인데 드레이핑 실력 장난 아니시네요 전 평면 캐드로 바지만 해가지고 드레이핑 어디서 배우신어예요???

(IP보기클릭)220.94.***.***

윽...너무 위험해 ㅜ 반드시 사인을 받아 내겟어요!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

제작과정을 하나하나씩 올려주는 마루에몽님의 모습은 정말 프로답게 느껴지네욥^^b 기분나쁜 땀띠도 얼른사라질거에욥!

(IP보기클릭)1.229.***.***

코스라는게 참.. 이것 저것 손도 많이가고 준비할것도 많음.. 다이어트라던가..다이어트라던가!!!(스트레쓰ㅠㅠ) 대신 하고나면 그만큼 만족감도 높은것 같음

(IP보기클릭)121.178.***.***

므흐흐흐 하고 저절로 웃음이 나오네요 ㅎㅎ 짱짱이쁘심

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
역시 코완얼인가? 코스프레의 완성은 얼굴

(IP보기클릭)121.141.***.***

이렇게 고퀄의 옷을 직접 제작하는 실력을 가지신걸 보면 코스에 대한 열정이 얼마나 높은가 감히 짐작해봅니다. 열정, 퀄리티, 모델 하나 빠질것 없이 최고네요!!

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
디자이너신가....실력이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

나중에 고퀄 사진집 내셔도 될듯

(IP보기클릭)220.119.***.***

감사합니다...감사합니다.... 가슴쪽에 보라색 문양쪽에 금색실로 굵게 미싱하여 디테일업했으면 더 좋았을 것 같아요. 제 취향엔^^;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

마루에몽님이시다! 채고시다!

(IP보기클릭)39.115.***.***

이런 제작기를 볼때마다 덕질도 손재주가 있어야 한다는 걸 깨닫습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.238.***.***

아름다우신데 실력도 좋으시네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

태어나서 정말 다행이야..........

(IP보기클릭)14.47.***.***

아.. 에반게리온 릴리스를 생각하고 들어왔다가 어..어.. 이러고 쭉내려보고.. 예쁘다..를 말해버렷다..

(IP보기클릭)203.210.***.***

감사합니다... 감사합니다...

(IP보기클릭)121.180.***.***

혹시 전공이 의상디자인인가요? 예쁜 건 알았는데 금손이신 줄은 몰랐습니다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

의상 제작까지 하시다니... 정말 부족한게 뭐죠?

(IP보기클릭)180.66.***.***

이르티어스
애이ㄴ.. ㅇ.. 아닙니다. | 16.07.27 23:01 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

개인적으로 스튜디오에서 찍으신 몇몇 사진들에서 왠지 아쉬움이 느껴진다 싶었는데 당사자인 에몽님도 그렇게 느끼셨다하니 제가 이상하게 느낀게 아니였나보군여 ㄷㄷ.. 여담이지만 에몽님 처럼 반 취미로 업무도 즐기시는 분들을 볼때마다 너무 부러워욧! ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.56.***.***

으엏..ㅎ..ㅇ엏...........신발 밑창 보여주다가 갑자기 이렇게 훅 들어오시면. . .

(IP보기클릭)121.141.***.***

자 이제좀 뒤로 돌아보시죠

(IP보기클릭)121.170.***.***

삭제시 문제

(IP보기클릭)180.70.***.***

이 코스를 보고 코감기가 다 나았습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

전생에 나라 구한분 아내분이시죠?

(IP보기클릭)1.236.***.***

저도 이케릭은 뒤돌아서 돌아봐 주는 포즈가 필요해보입니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

에바에 나오는 벽에 못박혀 있는 허연 괴물 코스프레인줄 알고 들어왔어요.;;; 예쁘시네요.^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

구두는 한컷도 안나왔따능....

(IP보기클릭)125.189.***.***

히요요요요요요오오오옧!

(IP보기클릭)115.139.***.***

옷 재질 보고 정말 덥겠다 했는데 완성본과 착샷을 보니 정말 최고네요!! 잘봤습니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

새로운 여신 강림!

(IP보기클릭)125.191.***.***

본인이 직접 만드시는건가요?

(IP보기클릭)211.52.***.***

무메이 기대합니다-

(IP보기클릭)148.75.***.***

에바 릴리스가 아니라 그 릴리스 군요. 그런데 슈즈 만들었는데, 사진이 없네요... 완성품은 어떨지 궁금하네요.

(IP보기클릭)203.246.***.***

하이힐 엄청 고생해서 많드신것 같은데, 착샷에 신발이 안나와서... 아쉽네요~

(IP보기클릭)175.205.***.***

코스겔인가 없만겔인가 그것이 문제로다

(IP보기클릭)1.230.***.***

힐을 열심히 만드셔서 우와~ 하면서 내리며 착용샷을 찾았지만 나오지 않았다...

(IP보기클릭)125.142.***.***

고생하신만큼 이쁘게 나왔네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

나만 빼고 다 미인인 루리웹

(IP보기클릭)121.143.***.***

홀린다...!

(IP보기클릭)211.206.***.***

어....?

(IP보기클릭)118.36.***.***

좋쿠낭 ㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

사...사....사박궤!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

보면볼수록 팬이 되어갑니다..!귀여워영

(IP보기클릭)1.209.***.***

와;; 코스프레의상을들 볼때마다 어떤식으로 만들어지나 궁금했는데, 직접만드는 사진을 보니 단번에 이해가 되네요~ 손재주도 대단하시고, 굉장하십니다+ㅁ+ 기회가 되신다면 수재의류만드는 사업하셔도 될거같은????

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[제작기] (콘트라밴드폴리스) 코스튬수집근황
[제작기] (콘트라밴드폴리스) 경찰복 마킹 제작기
[제작기] 스즈메의 문단속 소타 의자 만들기 (6)
[제작기] 로스트아크 - 일리아칸 코스프레 제작기 (29)
[제작기] CG코스프레 여태까지 작업한것 올립니다 (4)
[제작기] 럽라 스노하레 CG커버댄스 (2)
[제작기] 게임개발자 의 코스프레 도전기 (12)
[제작기] 내 캐릭터로 내가 코스프레하기 (11)
[제작기] 어린왕자가 되어보았습니당 (7)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[제작기] 리그오브레전드 - 챔피언십 신드라, 제작기 (2)
[제작기] 로드오브다이스 대검 제작기 (1)
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X