본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[단편] [오버워치] 날 속였어!! [BGM] [28]

[광고]

이후 메르시는 노이로제에 걸려

부활을 잘 못쓰게 되는데...

댓글 | 28
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반대로 생각하는거다. 능력을 이용해 죽여버려도 상관없다고. 힐러에서 딜러가 되어도 상관 없다고말이다.
(4789466)

118.218.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래서 궁을 바꿨습니다... 제 의지로
BEST
앗..아아
(4612475)

117.111.***.***

BEST
BEST
발키리 강하 준비중
(3967193)

110.70.***.***

셜리추!!
BEST
반대로 생각하는거다. 능력을 이용해 죽여버려도 상관없다고. 힐러에서 딜러가 되어도 상관 없다고말이다.
(4789466)

118.218.***.***

BEST
버그왕=bugking
그래서 궁을 바꿨습니다... 제 의지로 | 17.11.14 12:25 | | |
버그왕=bugking
불타는 겐지 | 17.11.14 12:36 | | |
BEST
들루
발키리 강하 준비중 | 17.11.14 12:36 | | |
(3124397)

218.153.***.***

들루
딜링만이 유일한 희망이기때문입니다. | 17.11.14 13:35 | | |
BEST
들루
앗..아아 | 17.11.14 14:15 | | |
(3918740)

223.39.***.***

파높파노
??? : 근데 님, 그렇게 강하시면서 왜 맞고 있는 것입니까? | 17.11.14 15:10 | | |
(4095550)

1.250.***.***

파높파노
블리자드식 힐러가 되는것이다 | 17.11.14 16:55 | | |
(4752437)

123.141.***.***

모이라도 겐지 잘 잡는대요~ 그래서 클리셰는 언제나오죠. 글리치는?
(1073876)

110.70.***.***

발키리로 위도우 잡는 너가 할말이 아냐
(4681576)

119.63.***.***

그아아아앗
분노한 메르시는 발키리를 켜고 무한딱콩으로 전원처치를 기록했답니다
(3011654)

114.207.***.***

시얼리님 예전에 그리신 rwby 만화들이 다 사라졌던데 지우신건가요ㅜㅜ
모이라는 직접한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
히스토리에 패러디 맞죠?
(4612475)

117.111.***.***

BEST
(782449)

218.50.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이걸 소재로쓰시줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4865578)

175.119.***.***

저 드워프바이킹난쟁이똥자루 쉬키가..
클리셰. 빨리.
지 남극에서 조난당해서 구조를 요청하겠다고 만든 얼음총으로 사람 죽이는 사이코패스도 오버워치 소속이라고, 앙겔라.... 이미 이 세계는 늦었어....타락했어....
.
.
(3239131)

119.64.***.***

루리웹-875688759
비정한 현실... 이미지 메이킹... 성공적.... | 17.11.15 04:41 | | |
(88066)

218.50.***.***

루리웹-875688759
양심처칰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 12:52 | | |
(3595778)

121.172.***.***

뒤에서 날아오는 총알이란 작품에선 프레깅전용무장이였지.....
(4541549)

124.58.***.***

???:영웅따위 이젠..
(4800057)

121.169.***.***

아나 병던지는거 죨라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
30589736 공지 팬만게 메인 이미지 관련 공지 (8) 도베르만헬기 35 7904 2017.12.15
30588254 공지 최근 한라감귤 팬픽/패러디 만화가 자주올라와서 공지드립니다. (35) 도베르만헬기 72 31041 2017.11.10
30133264 공지 [팬만게공지 통합본](2016.12.12 수정) (31) 도베르만헬기 33 152467 2016.05.18
30133195 공지 팬만게관리자도베르만헬기입니다. 처벌수위를 강화하겠습니다. (61) 도베르만헬기 189 171352 2016.05.18
22313497 공지 [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법 (25) 도베르만헬기 13 185730 2014.08.11
30591370 단편 깜지루 72 7427 2018.01.19
30590632 단편 GMSU 61 11911 2018.01.04
30589700 단편 takoongyi 41 6072 2017.12.14
30588919 연재 M.B 54 7951 2017.11.25
30588453 단편 시얼리 146 23614 2017.11.14
30588432 단편 밤하느리 33 9866 2017.11.13
30588427 단편 껌팡이 30 10220 2017.11.13
30588369 단편 직작족 38 10603 2017.11.12
30588362 연재 M.B 50 6703 2017.11.12
30588315 연재 시얼리 142 18764 2017.11.11
30587661 단편 진리엠캣 52 8308 2017.10.27
30587465 단편 GMSU 112 15417 2017.10.22
30587423 단편 인군 p 55 14751 2017.10.21
30587392 단편 김국내 153 40532 2017.10.20
30587201 연재 구려박스 6 2699 2017.10.15
30587192 연재 M.B 26 6118 2017.10.15
30587025 단편 분홍범고래 56 12423 2017.10.10
30586936 단편 Britist 16 5549 2017.10.08
30586854 연재 M.B 62 10278 2017.10.06
30586839 단편 김국내 82 19687 2017.10.06
30586802 연재 구려박스 9 3136 2017.10.05
30586673 단편 진리엠캣 138 18079 2017.10.02
30586628 연재 M.B 40 8609 2017.10.01
30586454 단편 시얼리 105 25082 2017.09.27
30586406 연재 시얼리 118 18746 2017.09.26
30586350 단편 시얼리 152 24194 2017.09.25
30586173 연재 구려박스 10 2397 2017.09.19
30586167 연재 [CΛTH] 라리에트 112 15672 2017.09.19
30586063 연재 M.B 42 6941 2017.09.16
30586001 단편 진리엠캣 87 12142 2017.09.15

글쓰기 1272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X