본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[자랑] 현 와우가 얼마나 븅신같아서 욕먹는지 보여주는 상황 [22]

[광고]

제목 없음.png

매주 강제로 노역하는

씹도 탐험 보물상자 임무 보상 

운무(지능) 보조장비 

( 진짜 보물상자 보상에 이게 올라와있음)

먹은사람은 풍운

심지어 템렙이 325를 훌쩍넘음

제목 없음3.png

댓글 | 22

(925648)

121.166.***.***

BEST
이 글은 그냥 현 와우 컨텐츠 시스템을 제대로 이해 못 했으면서 일단 까고보는 본인 상황을 보여줄뿐임 현재 와우에 문제가 없다는게 아니라 욕하는 핀트가 한참 어긋나서 혼자 뻘소리한꼴
(4793906)

116.38.***.***

BEST
군도는 템렙 파밍보다는 룩템위주로 드랍하니 진정하세요ㅠ
BEST
저런것들은 죄다 룩딸템이니 아무래도 상관 없긴 하다만..
(1283257)

122.35.***.***

BEST
저거 다 룩템임..
BEST
룩템인데 템렙 뭘 따짐;; 그렇게 치면 군단에서 아르거스 낫이랑 아그라마르 테샤라크처럼 룩템인디
(4793906)

116.38.***.***

BEST
군도는 템렙 파밍보다는 룩템위주로 드랍하니 진정하세요ㅠ
BEST
저런것들은 죄다 룩딸템이니 아무래도 상관 없긴 하다만..
착귀인걸 보면 그냥 팔면 되는데요
흠... 군단떄도 전역퀘 등 보상으로 자기 특성과 관계 없는 성물 같은거 나오고 했을 텐데... 분명 성물이나 무기나 둘다 같은 포지션의 것인데 묘하게 사람들이 자기 특성의 것이 아닌 성물이 나왔다 에 비해 자기 특성의 것이 아닌 무기가 나왔다에 더 민감하게 반응하는 모습이 게임 내외에서 상당히 자주 보이네요
얼방먹은용암광전사
성물이 무기보단 훨씬 자주 나와서 그러는거 아닐까요? | 19.02.11 22:45 | | |
(1283257)

122.35.***.***

BEST
저거 다 룩템임..
BEST
룩템인데 템렙 뭘 따짐;; 그렇게 치면 군단에서 아르거스 낫이랑 아그라마르 테샤라크처럼 룩템인디
저 저런거에 사슬 손목이 나온적도 있어요.. 룩템이라기엔 손목이고 템렙은 310이고 제 캐릭은 가죽캐였음;
(925648)

까마귀돌#3896
군도 전용 룩템세트들이 있어요. 기존 티어 색놀이도 있고 군도에서만 나오는것들도 있는데 전신풀세트다 보니 손목도 포함된 경우가 많아요. 템렙은 공통적으로 310이고 녹템에 착귀라 직업구분없이 그냥 나옵니다. | 19.02.11 22:51 | | |
스밥
ㅠㅠ 다른 부위였으면 그래도 착귀니까 뭐.. 했을텐데 손목이라 진짜 실망스러웠네여 | 19.02.11 23:28 | | |
(925648)

BEST
이 글은 그냥 현 와우 컨텐츠 시스템을 제대로 이해 못 했으면서 일단 까고보는 본인 상황을 보여줄뿐임 현재 와우에 문제가 없다는게 아니라 욕하는 핀트가 한참 어긋나서 혼자 뻘소리한꼴
(5117568)

124.5.***.***

뭔가했네ㅋㅋ 이분 와우 안하시는듯
(37823)

221.149.***.***

누가 군도에서 템렙 파밍한다고... 게다가 착귀구먼
(1288869)

14.138.***.***

왜 자꾸 와우 안하는 사람이 글을 쓰는겨 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1132596)

223.62.***.***

글을 쓰기전에 공창이나 길드창에 물어보고 쓰지ㅋㅋㅋㅋ내가다 부끄럽네
(4795052)

125.142.***.***

ㅉㅉㅉ
(4887206)

221.158.***.***

군도템은 애초에 룩템성격인데..
(400070)

211.179.***.***

주간 군도 보상으로 추종자 임무 받았는데 보상이 녹템이라... 벙쪘음~ 룩템이라 그런건가;
(400070)

211.179.***.***

근데 계속 370, 385 주는거 보면... 물론 극악의 확률로 훌륭한 벼림이 있습니다만...
(18073)

211.212.***.***

군도 템 요즘은 걍 룩딸용이지만 확팩 초반엔 괜찮았음... 갓 만렙 캐릭은 아라시 돌고 모자란 부위는 군도템 끼면 템렙 상승에 도움이 되서
군도에서 템 파밍하세요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 28 31870 2019.06.22
9364685 정보 Esper Q.LEE 1 436 2019.07.22
9364684 호드 굉룡 111 2019.07.22
9364683 잡담 고양이무서웡 272 2019.07.22
9364682 역사 루리웹-3369758296 240 2019.07.22
9364681 잡담 루리웹-3428734525 409 2019.07.22
9364680 잡담 루리웹-8069411855 449 2019.07.22
9364679 잡담 니이징스러 637 2019.07.22
9364678 잡담 클탑 2 956 2019.07.22
9364677 공략/팁 딩까 271 2019.07.22
9364676 질문 Esper Q.LEE 187 2019.07.22
9364675 잡담 잇힝읏흥 2 884 2019.07.22
9364674 잡담 Getchu.c*m 463 2019.07.22
9364673 잡담 Lindroos 2 1063 2019.07.22
9364672 호드 지난한 557 2019.07.22
9364671 잡담 kbFe 2 432 2019.07.21
9364669 잡담 고양이무서웡 1 763 2019.07.21
9364667 형상변환 카일로렌브라이트노아 408 2019.07.21
9364666 잡담 고양이무서웡 580 2019.07.21
9364665 잡담 스플래시데미지 3 1014 2019.07.21
9364664 형상변환 Esper Q.LEE 6 1577 2019.07.21
9364663 정보 브루니아 2 1635 2019.07.21
9364662 역사 셀렌 디스 1 663 2019.07.21
9364661 정보 장미저택 7 8480 2019.07.21
9364660 잡담 Twilight👅 1 771 2019.07.21
9364659 질문 Esper Q.LEE 535 2019.07.21
9364658 잡담 바나나파프리카 937 2019.07.21
9364657 공략/팁 히요오오옷 1 364 2019.07.21
9364656 정보 장미저택 4 3137 2019.07.21

글쓰기 42279개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X