본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아니 무슨 어그로 취급을 하시네요 [14]

[광고]

여기 실바나스 행보 까는 글 나오면 추천 박혀도 별말 안 나오던데 실바나스 지금 스토리 개인적으로 맘에 든다고는 글 못씁니까? 실바나스 까는 글 쓸 권리만 있습니까?

공감이 박히는데 댓글이 별로 없는 이유는 내가 어떻게 압니까? 무슨 부계정이다 자극적인 글이다

댓글 써봤자 비아냥이나 당하니까 안 썼을 수도 있죠 지금 딱 댓글 달리는 반응 보니까 실바나스 좋다고 댓글 달면 비아냥거리면서 댓글 달리겠네요.

장난하는 것도 아니고 나도 실바나스 까는 글마다 가서 똑같이 해볼까요? 기분 좋을 것 같습니까?

글 써서 까는 것 까진 개인 취향이니 알바는 아닌데 최소한 좋다는 사람 앞에까지 와서 이러는 건 좀 아니다고 생각 안 합니까? 아주 당연한 줄 아시네요 모니터 밖에 앉아 있는 저는 사람입니다

무슨 대놓고 어그로 취급을 하네요 짜증나게

댓글 | 14

(5115478)

46.101.***.***

BEST
이젠 뭐 그러려니 합니다
BEST
꼬인사람들이 좀 있어서 그럼. 인벤에서 저런거 당하는거 하도많이보고 난 이후에는 그냥 그러려니 하는중.
(35774)

211.36.***.***

BEST
저도 뭐 실바나스는 저럴 수 있지 생각하고 있습니다
(496972)

114.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3020177)

211.105.***.***

BEST
실바가 맘에 안들어서도 그럴수 있겠지만 아마 반말 찍찍하면서 사울팽 지지하는 사람들 꼰대 취급하는 한놈때문에 실바를 더 안좋게 보는 사람이 늘었을듯
(4842621)

221.157.***.***

저도 실바답게 막 나가는거 맘에드는데 커뮤니티 보면 되게 공격적임 걍 안나대고 그러려니 하고 보고있습니다
여기서 실바나스 좋아한다고 하면 인간쓰레기 됩니다 저도 그냥 눈팅만 하네요
(5115481)

여기 너무 공격적이라서 별로 글이나 댓글은 쓰고 싶지도 않아요 어차피 써봤자 욕이나 먹고 비추 테러나 당할 텐데 그냥 장미저택님 글 보고 나서 어떤 글들 있나 보기만 하네요
(496972)

114.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5041010)

222.113.***.***

그냥 글 쓰세요 그런 거 신경쓰지 마시고
게시판 죽돌이 2명 와서 비추 2개씩 주고 갔네
(5115478)

46.101.***.***

BEST
이젠 뭐 그러려니 합니다
(35774)

BEST
저도 뭐 실바나스는 저럴 수 있지 생각하고 있습니다
(3020177)

211.105.***.***

BEST
실바가 맘에 안들어서도 그럴수 있겠지만 아마 반말 찍찍하면서 사울팽 지지하는 사람들 꼰대 취급하는 한놈때문에 실바를 더 안좋게 보는 사람이 늘었을듯
11月17日
^^ 실바나스 죽여버리라길래 사울팽 죽어버리라고 글 썼는데 기분 나빠하는 거 보니까 그딴 글 쓰면 기분 나쁜지는 아주 잘 알고 있나보네ㅎㅎㅎ 호드의 메인은 무조건 오크 타우렌 트롤이니 언데드는 절대 주력이 되어서는 안된다고 주장하시던 내로남불님 사울팽 죽었으면 좋겠다 그 메인이라는 3종족 다 벌레 같이 역병에 죽었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.11.09 17:52 | | |
스발라소로우그레이브
귀신같이 바로 등판해버리자너ㅋㅋㅋ | 18.11.09 20:34 | | |
BEST
꼬인사람들이 좀 있어서 그럼. 인벤에서 저런거 당하는거 하도많이보고 난 이후에는 그냥 그러려니 하는중.
(4793906)

116.38.***.***

뿅뿅한테 대화를 하려는게 잘못됏지. 말만 오가면 뭐해요. 대화가 안돼는데.
(175286)

211.215.***.***

여긴 까는글만 좋아함 이해하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9359852 정보 8.1.5 정보 링크. 버전 1.0. 장미저택 6 2242 2019.01.15
9359850 정보 2시즌때 바뀌는 것들+문의 사항 추가. (8) 장미저택 10 4117 2019.01.15
9358617 정보 (스포주의) 8.1 가이드. (10) 장미저택 28 12157 2018.12.09
9358413 정보 어둠해안 퀘스트와 희귀몹, 특이한 드랍템 등. (3) 장미저택 15 10741 2018.12.03
9354044 정보 (스포주의) 8.1 복수의 파도 정보글 모음 v1.6. (30) 장미저택 26 37004 2018.10.01
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (32) 장미저택 126 103650 2018.08.06
9359970 잡담 곱등이 476 20:23
9359969 질문 †지저스님卍 142 20:14
9359968 정보 장미저택 4 245 20:04
9359967 잡담 네이더스 149 19:58
9359966 정보 슈퍼스테이크 2 132 19:52
9359965 잡담 곱등이 400 19:26
9359964 잡담 Warden 398 17:10
9359963 잡담 네이더스 133 16:07
9359962 잡담 라즈베리링 378 15:10
9359961 잡담 네이더스 303 13:29
9359960 잡담 플무아치 1 589 13:23
9359959 역사 terrorbyte 590 13:17
9359958 잡담 네이더스 252 11:20
9359957 공략/팁 루리웹-2956656543 3 319 11:18
9359956 잡담 파란눈의 에스퍼 764 09:52
9359955 잡담 이슈 565 09:42
9359954 정보 장미저택 5 1609 06:29
9359953 정보 장미저택 8 1240 05:10
9359952 역사 plios 14 1000 04:56
9359951 정보 장미저택 9 930 04:12
9359950 잡담 라즈베리링 3 261 02:07
9359949 잡담 이슈 477 01:26
9359948 잡담 곱등이 434 01:08
9359947 잡담 플레이브 473 00:16
9359946 스샷 스밥 338 00:13
9359945 잡담 Warden 1 643 2019.01.17
9359944 잡담 파란눈의 에스퍼 1 396 2019.01.17
9359942 잡담 루리웹-5677189275 192 2019.01.17

글쓰기 39061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X