본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아니 무슨 어그로 취급을 하시네요 [14]

[광고]

여기 실바나스 행보 까는 글 나오면 추천 박혀도 별말 안 나오던데 실바나스 지금 스토리 개인적으로 맘에 든다고는 글 못씁니까? 실바나스 까는 글 쓸 권리만 있습니까?

공감이 박히는데 댓글이 별로 없는 이유는 내가 어떻게 압니까? 무슨 부계정이다 자극적인 글이다

댓글 써봤자 비아냥이나 당하니까 안 썼을 수도 있죠 지금 딱 댓글 달리는 반응 보니까 실바나스 좋다고 댓글 달면 비아냥거리면서 댓글 달리겠네요.

장난하는 것도 아니고 나도 실바나스 까는 글마다 가서 똑같이 해볼까요? 기분 좋을 것 같습니까?

글 써서 까는 것 까진 개인 취향이니 알바는 아닌데 최소한 좋다는 사람 앞에까지 와서 이러는 건 좀 아니다고 생각 안 합니까? 아주 당연한 줄 아시네요 모니터 밖에 앉아 있는 저는 사람입니다

무슨 대놓고 어그로 취급을 하네요 짜증나게

댓글 | 14

(5115478)

46.101.***.***

BEST
이젠 뭐 그러려니 합니다
BEST
꼬인사람들이 좀 있어서 그럼. 인벤에서 저런거 당하는거 하도많이보고 난 이후에는 그냥 그러려니 하는중.
(35774)

211.36.***.***

BEST
저도 뭐 실바나스는 저럴 수 있지 생각하고 있습니다
(496972)

114.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3020177)

211.105.***.***

BEST
실바가 맘에 안들어서도 그럴수 있겠지만 아마 반말 찍찍하면서 사울팽 지지하는 사람들 꼰대 취급하는 한놈때문에 실바를 더 안좋게 보는 사람이 늘었을듯
(4842621)

221.157.***.***

저도 실바답게 막 나가는거 맘에드는데 커뮤니티 보면 되게 공격적임 걍 안나대고 그러려니 하고 보고있습니다
여기서 실바나스 좋아한다고 하면 인간쓰레기 됩니다 저도 그냥 눈팅만 하네요
(5115481)

여기 너무 공격적이라서 별로 글이나 댓글은 쓰고 싶지도 않아요 어차피 써봤자 욕이나 먹고 비추 테러나 당할 텐데 그냥 장미저택님 글 보고 나서 어떤 글들 있나 보기만 하네요
(496972)

114.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5041010)

222.113.***.***

그냥 글 쓰세요 그런 거 신경쓰지 마시고
게시판 죽돌이 2명 와서 비추 2개씩 주고 갔네
(5115478)

46.101.***.***

BEST
이젠 뭐 그러려니 합니다
(35774)

BEST
저도 뭐 실바나스는 저럴 수 있지 생각하고 있습니다
(3020177)

211.105.***.***

BEST
실바가 맘에 안들어서도 그럴수 있겠지만 아마 반말 찍찍하면서 사울팽 지지하는 사람들 꼰대 취급하는 한놈때문에 실바를 더 안좋게 보는 사람이 늘었을듯
11月17日
^^ 실바나스 죽여버리라길래 사울팽 죽어버리라고 글 썼는데 기분 나빠하는 거 보니까 그딴 글 쓰면 기분 나쁜지는 아주 잘 알고 있나보네ㅎㅎㅎ 호드의 메인은 무조건 오크 타우렌 트롤이니 언데드는 절대 주력이 되어서는 안된다고 주장하시던 내로남불님 사울팽 죽었으면 좋겠다 그 메인이라는 3종족 다 벌레 같이 역병에 죽었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.11.09 17:52 | | |
스발라소로우그레이브
귀신같이 바로 등판해버리자너ㅋㅋㅋ | 18.11.09 20:34 | | |
BEST
꼬인사람들이 좀 있어서 그럼. 인벤에서 저런거 당하는거 하도많이보고 난 이후에는 그냥 그러려니 하는중.
(4793906)

116.38.***.***

뿅뿅한테 대화를 하려는게 잘못됏지. 말만 오가면 뭐해요. 대화가 안돼는데.
(175286)

211.215.***.***

여긴 까는글만 좋아함 이해하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
9362257 정보 8.2 정보 모음 v1.5. (2) 장미저택 21 11850 2019.04.12
9362253 정보 8.2 아즈샤라의 현신 프리뷰. (15) 장미저택 16 8264 2019.04.12
9361656 정보 미리보는 8.2 패치. (31) 장미저택 32 20485 2019.03.21
9363355 질문 루리웹-1618369250 340 14:37
9363354 잡담 몬스터걸 1 283 13:48
9363353 질문 루리웹-1618369250 1 363 13:05
9363352 잡담 몬스터걸 2 513 12:48
9363351 잡담 유리★멘탈 2 357 12:47
9363350 정보 장미저택 5 1097 11:08
9363348 질문 bluest 185 10:53
9363347 잡담 루리웹-1618369250 2 606 10:53
9363346 잡담 루리웹-8069411855 238 10:07
9363345 팬아트 Gloomster 579 08:42
9363344 잡담 킬제덴 1 798 08:16
9363343 정보 장미저택 7 933 05:50
9363342 정보 맨들맨들 7 910 01:51
9363341 잡담 로아갓겜망겜한끗차 438 01:43
9363339 잡담 개죽순 608 00:17
9363337 잡담 로아갓겜망겜한끗차 325 2019.05.20
9363336 질문 Bluet Mild 352 2019.05.20
9363335 잡담 ilililili 1 659 2019.05.20
9363334 정보 슈퍼스테이크 5 662 2019.05.20
9363333 질문 20180103 1090 2019.05.20
9363332 잡담 킬제덴 1 1158 2019.05.20
9363331 질문 PD척추 1315 2019.05.20
9363330 잡담 몬스터걸 1 1024 2019.05.20
9363329 잡담 유리★멘탈 14 1827 2019.05.20
9363327 잡담 루리웹-4395750061 4 1597 2019.05.20
9363325 역사 암흑 아싸 2 1634 2019.05.20
9363323 잡담 20180103 1025 2019.05.19
9363322 잡담 루리웹-4462203604 554 2019.05.19

글쓰기 41201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X