본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아니 무슨 어그로 취급을 하시네요 [14]

[광고]

여기 실바나스 행보 까는 글 나오면 추천 박혀도 별말 안 나오던데 실바나스 지금 스토리 개인적으로 맘에 든다고는 글 못씁니까? 실바나스 까는 글 쓸 권리만 있습니까?

공감이 박히는데 댓글이 별로 없는 이유는 내가 어떻게 압니까? 무슨 부계정이다 자극적인 글이다

댓글 써봤자 비아냥이나 당하니까 안 썼을 수도 있죠 지금 딱 댓글 달리는 반응 보니까 실바나스 좋다고 댓글 달면 비아냥거리면서 댓글 달리겠네요.

장난하는 것도 아니고 나도 실바나스 까는 글마다 가서 똑같이 해볼까요? 기분 좋을 것 같습니까?

글 써서 까는 것 까진 개인 취향이니 알바는 아닌데 최소한 좋다는 사람 앞에까지 와서 이러는 건 좀 아니다고 생각 안 합니까? 아주 당연한 줄 아시네요 모니터 밖에 앉아 있는 저는 사람입니다

무슨 대놓고 어그로 취급을 하네요 짜증나게

댓글 | 14

(5115478)

46.101.***.***

BEST
이젠 뭐 그러려니 합니다
BEST
꼬인사람들이 좀 있어서 그럼. 인벤에서 저런거 당하는거 하도많이보고 난 이후에는 그냥 그러려니 하는중.
(35774)

211.36.***.***

BEST
저도 뭐 실바나스는 저럴 수 있지 생각하고 있습니다
(496972)

114.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3020177)

211.105.***.***

BEST
실바가 맘에 안들어서도 그럴수 있겠지만 아마 반말 찍찍하면서 사울팽 지지하는 사람들 꼰대 취급하는 한놈때문에 실바를 더 안좋게 보는 사람이 늘었을듯
(4842621)

221.157.***.***

저도 실바답게 막 나가는거 맘에드는데 커뮤니티 보면 되게 공격적임 걍 안나대고 그러려니 하고 보고있습니다
여기서 실바나스 좋아한다고 하면 인간쓰레기 됩니다 저도 그냥 눈팅만 하네요
(5115481)

여기 너무 공격적이라서 별로 글이나 댓글은 쓰고 싶지도 않아요 어차피 써봤자 욕이나 먹고 비추 테러나 당할 텐데 그냥 장미저택님 글 보고 나서 어떤 글들 있나 보기만 하네요
(496972)

114.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5041010)

222.113.***.***

그냥 글 쓰세요 그런 거 신경쓰지 마시고
게시판 죽돌이 2명 와서 비추 2개씩 주고 갔네
(5115478)

46.101.***.***

BEST
이젠 뭐 그러려니 합니다
(35774)

BEST
저도 뭐 실바나스는 저럴 수 있지 생각하고 있습니다
(3020177)

211.105.***.***

BEST
실바가 맘에 안들어서도 그럴수 있겠지만 아마 반말 찍찍하면서 사울팽 지지하는 사람들 꼰대 취급하는 한놈때문에 실바를 더 안좋게 보는 사람이 늘었을듯
11月17日
^^ 실바나스 죽여버리라길래 사울팽 죽어버리라고 글 썼는데 기분 나빠하는 거 보니까 그딴 글 쓰면 기분 나쁜지는 아주 잘 알고 있나보네ㅎㅎㅎ 호드의 메인은 무조건 오크 타우렌 트롤이니 언데드는 절대 주력이 되어서는 안된다고 주장하시던 내로남불님 사울팽 죽었으면 좋겠다 그 메인이라는 3종족 다 벌레 같이 역병에 죽었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.11.09 17:52 | | |
스발라소로우그레이브
귀신같이 바로 등판해버리자너ㅋㅋㅋ | 18.11.09 20:34 | | |
BEST
꼬인사람들이 좀 있어서 그럼. 인벤에서 저런거 당하는거 하도많이보고 난 이후에는 그냥 그러려니 하는중.
(4793906)

116.38.***.***

뿅뿅한테 대화를 하려는게 잘못됏지. 말만 오가면 뭐해요. 대화가 안돼는데.
(175286)

211.215.***.***

여긴 까는글만 좋아함 이해하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9354044 정보 (스포주의) 8.1 복수의 파도 정보글 모음 v1.4. (30) 장미저택 25 26758 2018.10.01
9351437 정보 쐐기, PvP 주간보상에 대하여 - 위치와 얻을 수 있는 템렙. (4) 장미저택 14 23784 2018.09.12
9350437 정보 격아 1시즌 매주마다 PvE 유저와 PvP 유저가 할만 한 것들. (13) 장미저택 38 28258 2018.09.06
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (32) 장미저택 126 89738 2018.08.06
9357782 잡담 루리웹-3963257624 26 00:25
9357781 잡담 루리웹-2669907659 32 00:22
9357780 잡담 프리듀기 21 00:19
9357779 잡담 크이케 386 2018.11.15
9357777 잡담 -청일점- 2 95 2018.11.15
9357776 잡담 멍청이바로너 153 2018.11.15
9357775 질문 똥이나싸좝서 68 2018.11.15
9357774 잡담 암흑 아싸 2 255 2018.11.15
9357773 잡담 슈퍼스테이크 3 238 2018.11.15
9357772 질문 RX-93 Gundam 211 2018.11.15
9357771 잡담 aqZz 1 367 2018.11.15
9357769 잡담 럽크래프트 2 831 2018.11.15
9357768 질문 아타호-_- 2 672 2018.11.15
9357767 정보 장미저택 7 824 2018.11.15
9357766 잡담 암흑 아싸 3 624 2018.11.15
9357765 잡담 네이더스 430 2018.11.15
9357764 공략/팁 blazra 401 2018.11.15
9357763 공략/팁 촉수가좋아 3 548 2018.11.15
9357762 스샷 촉수가좋아 7 1231 2018.11.15
9357761 질문 상상성이론 209 2018.11.15
9357760 역사 암흑 아싸 3 724 2018.11.15
9357759 잡담 도망치는남자 4 479 2018.11.15
9357758 잡담 암흑 아싸 539 2018.11.15
9357757 질문 촉수가좋아 159 2018.11.15
9357756 잡담 내꿈은헌터왕 3 572 2018.11.15
9357755 잡담 20180103 435 2018.11.15
9357754 잡담 Cidolfus Orlandeau 4 282 2018.11.15
9357753 잡담 루리웹-9225263007 4 553 2018.11.15

글쓰기 37444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X