본문

[잡담] 하 태도유저인대 [15]

[광고]

5보상 발하잡으니 증탄주 강탄주 철벽주 철벽주 체술주 주네요 뭐 이런 ... 달라는 영웅석 검은 안주고 미쳐버리겟네 플탐 200시간이 넘어가는대.커강을.하나도 못하고 있네요 쓰지도 않는 잘안나온다는 건 한번에 나오고

댓글 | 15

(2118704)

165.225.***.***

이 기회에 무기를 바꿔보면 되는거 아니겠습니까 ?
슈나린
그래야하는건가요 ㅜㅡ 하아 | 18.03.14 07:27 | | |
(33379)

14.50.***.***

전 한손검 영웅용맥석만 5개... 헌랭 220넘을동안 태도는 딸랑 2개 겨우 먹었는데.. 용자석도 태도 제외 무기별로 얼추 20개씩 쌓여가서 최근 차액으로 하고 있네요. 주무기 용은 잘 안주는 느낌이라
Sir.Anderson
돌겟네요 태도 영웅석만구하면 공격주빼면 다모으는건대 ㅜㅡ | 18.03.14 07:33 | | |
(4193486)

211.36.***.***

두개짜리에서도 은근 나온답니다. 용검 2개 먹었네요. 플탐 350시간..유저가..ㅠㅡㅠ 드럽게 안나오긴해요.
(392717)

14.33.***.***

역전발하 121번만에 영웅석 검 나왔습니다. 시간이나 레벨이랑은 무관해요
격운 쓰면 좀 나은것 같던데요
도스케루비
4개이상에서 격운써봐야겟네요 | 18.03.14 08:56 | | |
저도 하도 안나와서 랜스 건랜스 무기 만들어놓고 태도로하는데 하나 주더라구요 ㅋㅋㅋ
-_-지크지온
주무기는 태도입니다 ㅎㅎ | 18.03.14 08:21 | | |
(3564891)

218.157.***.***

전 심안주. 공격주 같은게 하나도 안나오고 태도 영웅석은 쌓이네요 ㅠㅠ 플탐500 시간을 달리는중입니다.
(1502288)

175.223.***.***

활쟁이인데 헌랭 80되기전에 영웅석 활 2개주더군요 문제는 갖고 있는 활들이 죄다 레어6,7짜리인데 용자는 몇개 안주는 ㅡㅡ
와 제가 못먹은 것들만 다 나오셨네요... 전 검 용맥석만 5개인데 ㅠㅠ 주무기는 랜스, 활 반반씩 입니다;;
(1437691)

123.215.***.***

활만 하는 중인데 이제 헌랭 65에 용맥석 검 3개 모았네요... 오늘부터 태도 하러 갑니다.
(1411195)

121.171.***.***

지금 300시간 됐습니다. 온리 태도만 250시간 했습니다. 다른 용맥성 2~3개씩 있는데 검만 안나와서 현탐와서 이것저것 하던중에 산탄헤보 셋팅하고 놀면서 하다가 이틀상간에 검을 두개 먹었습니다. -_-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (31) 케이나투 118 89415 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 303 516097 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 39 1337693 2017.12.22
143918 잡담 QB96 10 09:24
143917 잡담 고랩고랩고랩 7 09:24
143916 잡담 QB96 84 09:18
143915 잡담 †Lightning† 76 09:12
143914 잡담 우키임 99 09:07
143912 잡담 寝取られ 130 09:04
143911 잡담 드뎌그마얼그마가즈아 178 08:41
143910 잡담 루리웹-1389939073 102 08:39
143909 잡담 MHW몬린이 150 08:37
143908 질문 몬헌입문 289 08:31
143907 잡담 chw-king 161 08:07
143906 잡담 근로자김씨시즌2 260 08:01
143905 스샷 피곤한 광덕이 MK-2 718 08:00
143904 스샷 썰어드림 522 07:57
143903 잡담 루리웹-15002968672 153 07:56
143902 정보 세르디엔 아탄.. 5 577 07:54
143901 스샷 썰어드림 517 07:35
143900 질문 메리다 287 07:08
143899 잡담 QB96 100 07:01
143898 질문 QB96 243 06:58
143897 잡담 구강액션히어로 240 06:56
143896 질문 00703 667 06:27
143895 잡담 Outer Heaven 1 95 06:26
143894 잡담 TOBE KOR 202 06:08
143893 잡담 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 1141 05:21
143892 질문 루리웹-7901859788 95 04:53
143891 잡담 작은돌맹이 558 04:23
143890 잡담 GOM-newp 388 04:15

글쓰기 122905개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X