본문

[스샷] 하...몬헌 진짜.. [44]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17846 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
히힉 고인물이다

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
제 생각에 몬헌 월드(몬헌이라는 게임 자체)가 컨텐츠 소모라는게 있을까 싶습니다. 솔플도 마찬가지겠지만 저 같은 경우 거의 멀티만 해왔고 항상 새로운 유저들과 새롭게 플레이하고 또 14종 무기 각각의 개성이 뚜렸해서 그만큼 게임의 배리에이션이 있다보니 해도 해도 재밌는 것 같습니다. 아, 그리고 제 플탐의 절반 이상은 베히 or 극베히 일겁니다. ㅎㅎ

BEST

덧입기들 입니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
히힉 고인물이다

치리휘
플레이 시간만 고여가네요 ㅎㅎ | 19.06.18 00:15 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

으어 썩은물이다 근데 저 대검은 맘타 무기인가요?

-크라이스-
네. 왕맘타 무기인 '황제금 대검 - 시투' 입니다/ | 19.06.18 00:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국을 넘어 세계도 넘어 우주 no.1 되실때까지 응원합니다!!

이준도
다음생에 이루도록 하겠습니다. 그때도 힘들 건 같지만요 ㅎㅎ | 19.06.18 13:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가끔 영상보면 실력도 좋으신데, 매너랑 센스까지 있으셔서 언젠간 공방에서 한번 만나 뵙고 싶네요. 물론 전 실력이 안되지만요..

아라네아
예전에도 이런 느낌의 댓글을 다셨던 것 같은 기억이 ㅎㅎ 저는 그냥 즐겜 유저라 잘하지 못합니다. 언젠가 공방에서 만나게 되면 잘 부탁드릴께요~ | 19.06.18 13:03 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

으악 베히모스 도살자닷! ㅋㅋ

sundanced
몬헌 재밌게 즐기고 계시는가요 ㅎㅎ 좀 있음 열리는 왕맘타 화이팅하세요/ | 19.06.18 13:04 | |

(IP보기클릭)27.162.***.***

정말 갓게임 다른겜을 못하겠어요

케봄
진짜 게임 불감증 수준입니다. 몬헌 때문에 다른 게임들 불감증 ㅎㅎ 몬헌 갓.겜. | 19.06.18 13:05 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

저도 1300시간 넘었는데 왜 이제 700대일까요? ㅠㅠ 아 켜놓고 자서 그런가? ㅎㅎㅎㅎ

블루담비
시간 조금 빨리 999 찍는다고 좋을거 하나 없습니다 ㅠㅠ 공방서 혼자 2수레라도 타면 진짜 쪽팔림 & 자괴감이...헌랭 낮춰주는 dlc 있음 삽니다! ㅎㅎㅎㅎ | 19.06.18 13:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인
요즘 게시물 올리시는거 보니 몬헌 컴백 하셨군요 ㅎㅎ 역시 기승전몬헌! ^^ | 19.06.18 13:09 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

세턴??? 드캐??? ccd님은 진짜셨군욧...

DeathGod
ㅎㅎㅎ 세가를 좋아라 했고 지금도 좋아합니다~ 세대 교체도 되었고 그사이 게임들도 눈돌아가게 잘나오고 재밌지만 예전이 그립습니다.(여러의미에서) | 19.06.18 13:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[토끼공듀]님이 이 글을 좋아합니다

제럽
아, 아재라 '토끼공듀'가 뭔지 검색해보고 왔습니다 ㅠㅠ 제가 하드코어 유저는 아닌데 몬헌 월드는 그냥 계속 하게 되네요. ㅎㅎ | 19.06.18 13:22 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

돈은 제가 더 많군요 ㅋㅋ

달의존재
소재 팔아본거라고는 금알 같은거나 강도 복장으로 먹었던 것들 정도라. 아마 베히모스 소재 한 두 개만 풀로 팔아도 99,999,999 찍지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ | 19.06.18 13:25 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

신룡환루진
네 그러신것 같아요. 헌랭 500쯤에 소재 정리하니까 9천만이 넘더라구요 몬헌에 대한 애정이 많이 느껴지십니다. 저도 좋아해요 작년 2월부터 계속 이것만 하고있네요. | 19.06.18 13:29 | |

달의존재
상점에서 구매 가능한 것들도 축제 기간때 반값하면 풀로 사서 9999개 만들어 놓고 하다보니 ㅎㅎ 강주약 같은거나 구매가능했음 좋겠습니다. 비싸도 살께요! ^^ 앞으로도 즐몬헌 하시기 바랍니다~ | 19.06.18 13:36 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

세가 좋아하셨군요. 저도 세가 무지 좋아합니다. 버파시리즈를 몬헌보다 훨씬 팠어요. 버파가 인생 게임입니다! 저도 몬헌은 즐겜유저고 최근 많이 안하는 편인데 2000시간이 넘었...

[SANA]린벨쨔응
사나님 ㅎㅎ 세가랑 캡콤 정말 좋아라 했었습니다. 2D 스프라이트 게임만 하다가 메가드라이브로 버추얼 레이싱 접하고 놀랐고 아케이드에서 버추어 파이터1 경험하고 충격..2는 말할것도 없고 버파3에 진짜 비쥬얼 쇼크 먹었었죠. 요즘은 저도 잘 안하는데 플삼 키면 버파5나 버파5 파쇼 했었습니다. (엑원으로도 있어요) 용과같이6 내에도 버파5 파쇼 가능한데 아직 밀봉이네요 -.-; 버파6 소식이나 있었음 좋겠습니다. 아이스본 나올때까지 생각날때 가끔 하면 되는데 문제는 가볍게 잡았다가 달리게 되서리., 적당히 즐기다보면 9월 금방 오겠죠~ 3000시간 화이팅(?) 하세요/ | 19.06.18 16:53 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

저거 의상이 뭐 입으신 건가요? 룩이 이쁘네요

ㄴㄷㄷ
플스를 켜야 알 수 있어서 잠시만요/ | 19.06.18 16:54 | |

BEST ㄴㄷㄷ

덧입기들 입니다. | 19.06.18 17:04 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

신룡환루진
스샷까지..! 감사합니당~! | 19.06.18 17:48 | |

ㄴㄷㄷ
아, 당연히 아시겠지만 머리 방어구는 옵션에서 게임내 안보이게 설정 해놨습니다/ | 19.06.19 14:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

같이한번 하고싶네여

레드노드
공방 도시다보면 한 번 만날 수 있을겁니다/ | 19.06.19 14:01 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

축축...

마땅한게없네
ㅎㅎㅎ | 19.06.19 14:01 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

와 저번에 조사단티켓 퀘스트 열어주셔서 감사합니다!!

몬헌4달라
일일이 다 기억을 못해서 닉네임으로 검색해 보니 얼마전에 조사단 티켓 글이 있네요 ㅎ 즐겜했었습니다/ | 19.06.20 14:49 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

3천시간...ㄷㄷ 저게 가능한 수치인가요?

PD티폰
한 캐릭으로 4천시간 근접하신 분들도 계시고, 부캐 키우는 분들은 아마 4천시간 오버하신 분들도 계실겁니다 ㅎㅎ | 19.06.22 18:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우 전 시리즈 더합치면 저정도인데 월드만 3천 ㄷㄷ

Zzang Dol
저같은 경우 몬헌 월드가 거의 입문작이로 보면 되는데 너무 재밌다보니 이렇게 되었습니다 ^^ | 19.06.23 19:15 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

컨텐츠 소모 다 하셨을 것 같은데 그냥 잡는거에 재미 두셨던건가요?

BEST 이시덕
제 생각에 몬헌 월드(몬헌이라는 게임 자체)가 컨텐츠 소모라는게 있을까 싶습니다. 솔플도 마찬가지겠지만 저 같은 경우 거의 멀티만 해왔고 항상 새로운 유저들과 새롭게 플레이하고 또 14종 무기 각각의 개성이 뚜렸해서 그만큼 게임의 배리에이션이 있다보니 해도 해도 재밌는 것 같습니다. 아, 그리고 제 플탐의 절반 이상은 베히 or 극베히 일겁니다. ㅎㅎ | 19.06.23 21:36 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

플스 본캐 3700시간(헌랭999) + 부캐 360시간(264) + 스팀 본캐 650시간(480) + 부캐120시간(142) 이래봤자 똥손은 여전하네요 에혀...ㅠㅠ

SoongBAMA
으어~ 4,830시간 이십니다 ㄷㄷ 저도 손이 안따라줘요 ㅠㅠ | 19.07.09 04:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174307 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441641 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596387 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126319 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200436 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743710 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720724 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906107 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184668 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128400 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237798 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 32 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 55 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 92 2024.04.24
259317 잡담 루리웹-2216428546 1 107 13:10
259316 잡담 루리웹-8924536641 80 2024.04.25
259315 잡담 Wing-Zero 1 182 2024.04.25
259314 잡담 루리웹-9560787088 170 2024.04.25
259313 잡담 초콜릿라테 1 240 2024.04.24
259312 자랑 로크만제로 3 275 2024.04.24
259311 잡담 루리웹-6582859001 201 2024.04.23
259310 잡담 루리웹-7568956772 195 2024.04.23
259309 잡담 카이시1 198 2024.04.23
259308 잡담 Wing-Zero 2 387 2024.04.23
259307 잡담 루리웹-4744990971 1 213 2024.04.22
259306 질문 로크만제로 454 2024.04.21
259304 잡담 초콜릿라테 501 2024.04.20
259303 잡담 초콜릿라테 241 2024.04.20
259302 질문 루리웹-0288079147 280 2024.04.20
259301 영상 SAngel 5 756 2024.04.17
259299 잡담 루리웹-3565411141 507 2024.04.13
259298 잡담 루리웹-3577040769 262 2024.04.13
259297 잡담 256 3 1151 2024.04.10
259293 잡담 루리웹-4305765771 964 2024.04.08
259292 질문 ???????????????? 678 2024.04.08
259291 스샷 티타늄 브롬톤 1480 2024.04.06
259290 질문 티타늄 브롬톤 1338 2024.04.05
259289 잡담 해피밀 1409 2024.04.04
259288 질문 카르샤르엘 613 2024.04.03
259287 잡담 -왕토끼- 669 2024.04.03
259286 잡담 로크만제로 695 2024.04.02
259285 스샷 티타늄 브롬톤 1241 2024.04.02
259283 잡담 오곡참깨드레싱 537 2024.04.02
259282 잡담 루리웹-4744990971 3 727 2024.04.02
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X