본문

[영상] 왕넬기 산탄헤보 05'51"66 ta [25]

[광고]

이번 영상은 아이루 댈고 가봤어요.

일본인이 4분 49초에 클리어 한거보고 도전 해봤는데 식사스킬까지 고정 해놨더라구요.

저는 해방주 대신 도전자 3개로 해봤는데..

폭격술 단기최면술은 넘사벽입니다ㅜㅜ(가쟈부동원까지) 세력다툼이 클리어 타임에 방해 수준으로 인지 될만큼 아쉬운 타임이에요..

저번 영상 라보 스킬 빌드는 완전 극베히 빌드로 해놔가지고 안일하게 클리어 했는데 항상 스킬 구성 파악을 신경 안쓰는 버릇이 고쳐지질 않네요.

그런 김에 한번 라보 위키룰로 넘어 가볼까 합니다

언어 설정 한국어로 해놨으니 스킬 구성은 

영상으로 봐주세요 ~

댓글 | 25

(5085666)

123.109.***.***

항상응원합니다!추천추천!
홍콩깡패
감사합니다 ~^^ | 19.05.14 22:35 | | |
(5029913)

125.129.***.***

크으. 점점 장인분들의 영상이 올라오기 시작하는군요.
썰어드림
점점 기록이 줄어들거에요 ㅎㅎ 다들 익숙해지는게 보이거든요 | 19.05.14 22:37 | | |
(1478936)

58.237.***.***

멋지십니다~~ 일일식사스킬 고정 완전 노가다죠~ 한번만 노가다하면 두고두고 써먹을수 있긴한데 원하는거 두개 동시에 띄울려면 ㄷㄷ 항상 영상 잘보고 있어요~~~ 저도 추천~~
**hee**
그러니까요.. 극베히 산탄헤보 위키룰 18분대로 클리어 한건 고정 해놨는데 그때 14시간 걸렸었죠. 왜 그렇게 오래 걸렸냐면 중간에 2개씩 걸린때가 있었는데 식사권을 쓰면 2개가 안겹치는 일때문에 다시 테이블 돌리고 그랬거든요ㅡㅡ. 근데 오늘 테이블 돌려보고 나서 알게 된건데 그럴 필요가 없더라고요 허... 식사 조합이 페이지가 여러게 있는데 각 페이지마다 일일식사스킬 들어가는게 다르더라구요. 그걸 오늘 알았네요. 한페이지만 보고 안되네 이러고 있었는데.. 이제는 길어도 2시간이면 띄울수 있는거 같아요 | 19.05.14 22:45 | | |
5...5분대라니 ㄷㄷㄷ
테스카토리
4분대로 해볼게요 ㅎㅎ | 19.05.14 22:46 | | |
언제봐도 감탄~~ ㅋㅋ
몬헌닉-보영
감사해여 ㅎㅎㅎ | 19.05.14 22:46 | | |
(225971)

112.185.***.***

시원시원하네요 ^^b
신룡환루진
^-^vㅎㅎ | 19.05.14 22:47 | | |
(148957)

119.197.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ
HEYZO
감사해요 ㅎㅎ | 19.05.14 22:47 | | |
저리 쏴댔는데, 더럽게 안죽네요 ㅎㄷㄷ
루리웹-1183235445
진짜 징해요 ㅋㅋ | 19.05.14 22:47 | | |
(9434)

211.215.***.***

커스텀 좀 부탁 드립니다.
ModUDa- KIN
커스텀 파츠 말씀하신건가요?? 스킬구성은 영상에 보시면 있고 헤보 커스텀은 반근근으로 했어요~ | 19.05.14 22:49 | | |
축하드려용 ㅎ
마일로6190
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.14 22:49 | | |
(1735087)

203.226.***.***

피신복장이 항상장착되어있는 플레이어가 있다하여 찾아왔습니다. 누군가에겐 갓회피복장. 누군가에겐 창고지기
고슴도치 잡는 부엉이 ㄷ ㄷ ㅊㅊ
(57505)

211.36.***.***

잘 피하시네요 부럽습니다. 피하고 공격할 타이밍을 잘 못 잡겠던데 대단하시네요. TA말고 안정적이게 커스텀 하려면 근근 빼고 다른거 넣는게 나을까요?
KOR_TTWOOD
답글이 늦었네요 ㅜㅜ 아무래도 반근실 이면 안전하죠. 예외로 패턴에 확신과 장전 타이밍 각 몹에 기믹을 알고 있으시면 근근 해도 될거 같아요. 장난 삼아 서클원 분들이랑 왕넬기 저렇게 가본적 있긴한데 ㅎㅎ 2번 만에 성공 했죠. 진짜 가시 잘 부셔서 멀티에도 좋긴 하드라고요. 쉴드 넣고 가성 5개 밖아도 가시 부시는데에 한 두대 늘어나는거 뿐일거에요. 그땐 해방 올려 주시고요 ㅎㅎ | 19.05.17 05:49 | | |
(48057)

119.192.***.***

지난 서클 대항전때 뵈었는데 다른 플레이어들과 차별화 될 정도의 실력이시더군요. 극베히 멀티에서 산탄으로 회성도 없이 깔끔하게 회피하시는 거랑 1페 더블 낙석은 충격이었습니다. 왕넬기도 역시 대단하시군요. 감복하고 갑니다. ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (15) 곧휴가나가 32 72407 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (40) 치리휘 45 97596 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (89) 섹시공자 90 277580 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (30) TANGO 116 211945 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 144 269794 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (106) 림림 149 733028 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 319 703700 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 47 1660552 2017.12.22
179363 영상 TrES-2B 8 1244 2019.05.20
179348 커스텀 DeathGod 8 1650 2019.05.20
179329 영상 전설의교관 5 902 2019.05.20
179194 영상 참치꽁치멸치 10 1115 2019.05.19
179183 모드 매디 15 4158 2019.05.19
179156 영상 치리휘 6 951 2019.05.18
179044 커스텀 DeathGod 15 5351 2019.05.18
178962 영상 마일로6190 6 409 2019.05.17
178902 정보 썰어드림 7 9020 2019.05.17
178892 영상 DeathGod 7 1818 2019.05.17
178865 영상 [BK]별빛대성 12 1265 2019.05.16
178835 영상 에이할 8 1011 2019.05.16
178744 정보 룰루랄라~♬♪ 8 4014 2019.05.16
178600 영상 TrES-2B 7 4052 2019.05.15
178585 공략/팁 신룡환루진 13 4715 2019.05.15
178516 영상 신룡환루진 10 3540 2019.05.14
178508 영상 막강한부엉이 14 3072 2019.05.14
178440 정보 마일로6190 20 4433 2019.05.14
178419 커스텀 DeathGod 35 6774 2019.05.14
178383 영상 마일로6190 13 2470 2019.05.13
178316 영상 막강한부엉이 6 2389 2019.05.13
178272 공략/팁 셔플 10 5868 2019.05.13
178217 영상 참치꽁치멸치 9 2194 2019.05.13
178207 영상 신룡환루진 8 1586 2019.05.13
178167 영상 흙손대장 6 1699 2019.05.12
178006 영상 김보급 9 4126 2019.05.12
177987 영상 그냥몬헌좋아하는사람 21 4702 2019.05.12
177938 모드 제품품질보증서 11 3541 2019.05.11

글쓰기 2254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X