본문

[영상] 베히모스 활 위키룰 10'04 [29]

(4933330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6834 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
접기만 해봐용 쫒아가서 에어리얼 할껍니당!

(IP보기클릭)222.97.***.***

대단하십니당ㅎㅎ)b

(IP보기클릭)221.165.***.***

[BK]별빛대성
감사해요 ㅎㅎ ^^ | 19.04.16 10:30 | |

[BK]별빛대성
대성님도 대검 클리어 하신거 기억 합니다 ~ 대단 했어요 ㅎㅎㅎ | 19.04.16 10:36 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

멋지십니다! 9분대 가능하실겁니다~ 힘내세요!!

선유리
그 응원 받았습니다!~ | 19.04.16 10:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어우 4초 아쉽.. 대단하십니다. 극베히 대검 위키룰은 딱 한 명이던데 얼마나 들이댔을지 ㅡ.ㅡ 별로 시도도 안 해보고 싶... 생각만해도 끔찍하네요.

흙손대장
딱히 위키룰이 아니여도 대검으로 극베히를 클리어 한 것 자체가 경이로워요. 저도 두달전에 아무런 생각이 안들었었는데 최근에서야 관심있게 분석해 보고 나서 충격을 먹었죠. 지금에서야 말씀 드립니다 ㅜㅜ 대단했어요 ㅎㅎ | 19.04.16 10:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대단하십니다!! 9분재 응원할께요

소핏
ㅎㅎㅎㅎ 항상 고마워요 봐주셔서ㅜㅎㅎ | 19.04.16 10:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니! 나랑 싸울땐 베히가 브록 레스너처럼 느껴지는데 왜! 부엉님이랑 싸울땐 3살 애기처럼 보이나요? ㅋㅋ 대단하셔요~~ 저도 요즘 재미삼아 노불굴 노아이루로 베히 솔플 가끔~ 아주 가끔씩 해보는데 아직 대검, 활로는 4페를 못넘기겠네요. (그저께도 대검으로 4페때 3수레.. ㅜㅜ) 그런면에서 별빛대성님이랑 흙손대장님도 진짜 대단해요. 그나저나 부엉님도 활 위키 1위 찍으시면 대검으로 극베 도전? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

몬헌닉-보영
부엉님이라면 대환영! | 19.04.16 11:43 | |

몬헌닉-보영
아 진짜 그렇고 싶어요 . 다른 무기로 도전 해보고 싶은데 정점을 서겠다는 욕구가 굉장히 오래도 걸리고.. 진짜 멍청한건 패드가 고장이 나있는데도 무시하고 시간 버린게 커요 ㅋㅋ 대검 음..... 안할래여 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ | 19.04.16 15:10 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

우왕... 정말 대단하심미다... 여윽시 활장인의 에임은 다르군욧...

(IP보기클릭)175.209.***.***

DeathGod
영상보고 큇샷의 활용법 배워갑니다... ㅊㅊ | 19.04.16 12:02 | |

DeathGod
아 역시 데스갓님.. 맞아요 요즘엔 퀵샷 활용도가 점점 높아지면서 스테미너 부담이 거이 없을 정도로 변화가 됐어요. 저거에 익숙해 진다면 엠프레스 2셋이 의미가 없어집니다. 예전에야 활이 스테미너 부담 되는거야 요령을 몰랐기 때문에 그렇다고 생각 할 수 있는데 요즘도 스테 부담이 어쩌구 하는거 보면 정말 제영상이나 위키룰 전혀 안본다는게 느껴지더군요.. 단점이 이제 몸 약한거 밖에 없어요 ㅋㅋ 데스갓님도 최근 영상 봤는데 ㅎㅎ 에임 확실히 좋아지셨죠. 대단합니다~^^ | 19.04.16 15:30 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

우와아아아아아!!! 대단해요!!!

블랙로즈마리
아아아아와우 감사합니다 ~~:) | 19.04.16 15:28 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

영상 잘 보고 갑니다. 궁금한 점이 하나 있네요. 위키룰 사이트 보면 회복풀 사용은 위키룰에 위반 되지 않는다고 본거 같은데 베히 치기 전 회복풀 쏘시던데 일부러 그러신건가요?

루리웹-5859773287
네 자칫하다 강사로 막히는 경우가 있어서요 ㅎㅎ | 19.04.16 18:28 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

막강한부엉이
아 그렇군요. 빠른 답변 감사드립니다. bb | 19.04.16 18:32 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

역시 부엉이님 -_-bbb 뭐 다른 무기도 마찬가지겠지만 대검 극베히는 운도 진짜 많이 중요하더군요. 패턴운 유도도 실력이긴하지만 애초에 확정이 아니니깐요. 저는 극베히 다시 나오면 노불굴로 한번 깨보고 접으려 합니다. 위키룰은 꿈도 못꾸네요. ㅠ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
[SANA]린벨쨔응
접기만 해봐용 쫒아가서 에어리얼 할껍니당! | 19.04.16 19:08 | |

[SANA]린벨쨔응
정말 모든 요소가 다 들어 맞아야지 가능한 무기중 하나 같아요 ㅎㅎ 전 도전도 못할거 같아요 ㅜㅜ | 19.04.16 19:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[BK]별빛대성
세계기록 달성해주세요.. ㅠ | 19.04.16 19:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

막강한부엉이
아니에요. 부엉이님 손이면 대검도 금방 정복하실듯.. ㅠ | 19.04.16 19:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우....겁나 대단하시네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

축하드려요 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

와, 다른거 볼 필요도 없이 에임 유지하시는게 예술이네요. 라보로 일반 베히 연습하고 있었는데 활로 해봐야 겠다는 생각이 들게 하네요. 택도 없는 꿈이지만 그만큼 매력적인 영상이였습니다. 감사히 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

커스텀알수있을까요 영어로 치니 잘안뜨네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174277 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441606 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596349 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126301 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200402 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743623 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720584 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906080 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184654 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128368 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237780 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 25 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 55 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 90 2024.04.24
259043 잡담 루리웹-4950326791 420 2024.01.28
259042 질문 모자걸하실분 837 2024.01.28
259040 영상 OREO Villain 443 2024.01.28
259038 잡담 간반테인 713 2024.01.28
259036 스샷 루리웹-4744990971 3 705 2024.01.28
259035 잡담 SAngel 524 2024.01.28
259034 잡담 간반테인 514 2024.01.28
259033 질문 처결 802 2024.01.27
259032 잡담 처치곤란 546 2024.01.27
259031 잡담 루리웹-5338307404 851 2024.01.26
259029 잡담 작곡가킴 878 2024.01.26
259027 질문 루리웹-4519601733 682 2024.01.26
259026 잡담 오스틴파워즈 1301 2024.01.26
259025 잡담 간반테인 587 2024.01.25
259024 잡담 덴드로비움[후미카P] 1 675 2024.01.25
259023 잡담 SAngel 1 1068 2024.01.24
259022 잡담 라첸 838 2024.01.24
259021 질문 처결 1016 2024.01.24
259020 잡담 SAngel 374 2024.01.23
259019 잡담 루리웹-4744990971 772 2024.01.23
259018 잡담 심즈인제주 520 2024.01.23
259017 잡담 STARZ_레오메씨 1 302 2024.01.23
259016 질문 달빛가르기 753 2024.01.22
259014 잡담 간반테인 395 2024.01.22
259013 잡담 [T] 688 2024.01.22
259012 잡담 멋진빡상 546 2024.01.22
259011 질문 [T] 1031 2024.01.22
259010 잡담 루리웹-0463038199 1 1076 2024.01.22
259009 잡담 간반테인 1323 2024.01.22
259008 잡담 루리웹-4744990971 1 614 2024.01.22
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X