본문

[팬아트] 내 이름은 볼가노스 [24]

[광고]

폭린이에요

일주일에 3~4편씩 그리려고 노력 중...인데

소재가 남아날까요

댓글 | 24

(241293)

121.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저 둘이서 짝짓기하고 새끼가 태어난다면 어떤 혼종이려나
(2058761)

210.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하늘을 날며 용암 똥을 떨구는
BEST
나에게 난폭한 짓을 할 셈이지!에로동인지 처럼!!
(5018466)

210.106.***.***

BEST
정보) 바젤도 볼가노스는 거른다 전투가 일어나면 기막히게 찾아와서 껴들지만 헌터가 아무조치를 취하지 않아도 볼가노스인걸 눈치채곤 바로 도망 가버린다
BEST
저 둘이서 짝짓기하고 새끼가 태어난다면 어떤 혼종이려나
(241293)

121.169.***.***

BEST
몬린이 나야나
| 19.04.12 14:30 | | |
(2058761)

210.96.***.***

BEST
몬린이 나야나
하늘을 날며 용암 똥을 떨구는 | 19.04.12 14:37 | | |
(4973265)

223.33.***.***

hare.guu
?!?!?! 육질도 더럽고... | 19.04.12 15:33 | | |
hare.guu
이미 용암급 똥쟁이라 저기서 육질더러워지는게 현실적이면서도 혐오스럽네요. 용화살전용 셋팅인데 맞아도 틱틱틱 하면서 두자릿수 간신히 채우고, 심안 아니면 튕겨대는... 오 쉣 | 19.04.12 17:13 | | |
(5029913)

121.130.***.***

구속탄을 별 생각 없이 맞았더니 귀갑 묶기를 당해 쓰러져버리는 왕조라. 그리고 귀갑 묶기 당해 당황하는 왕조라에게 조준되는, 크고 아름다운 격룡창을 보고 몸서리를 치는 왕조라 만화는 어떻습니까. 소재 걱정을 하시길래.
BEST
썰어드림
나에게 난폭한 짓을 할 셈이지!에로동인지 처럼!! | 19.04.12 16:46 | | |
(5029913)

221.146.***.***

내가 껌담이다
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 재밌게 봤어요. | 19.04.12 16:56 | | |
(4973265)

39.117.***.***

썰어드림
........ | 19.04.12 17:04 | | |
(5029913)

221.146.***.***

지펭구
뭐요. 변태 첨 봐요? | 19.04.12 17:12 | | |
(5018466)

210.106.***.***

BEST
정보) 바젤도 볼가노스는 거른다 전투가 일어나면 기막히게 찾아와서 껴들지만 헌터가 아무조치를 취하지 않아도 볼가노스인걸 눈치채곤 바로 도망 가버린다
애호가
볼가노스능 포효소리가 없는데 그걸 듣고(?)오니 진짜 관종이 틀림없다... | 19.04.12 14:54 | | |
(1359357)

117.111.***.***

볼가노스 커엽네 ㅋㅋ 근데 사냥이 너무 노잼 ㅠ
대형 몹들 사이에 낀 소형 몹 관련 소재도 괜찮을 듯 해요... ㅎㅎ
세번째 컷에.... 저 멀~~리 보이는 녀석이 혹시 우라간킨인가요?? ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 귀엽게 그려주셔도 잡으러 안갈겁니다...
(5080241)

121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5포도면 한번 생각해볼둣
MHW몬린이
공방에서 볼가노스 5포도짜리 묻어갔다가~~~ ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.12 15:41 | | |
뽕뽑은불태도
은근 아무생각없이 들어간 공방 퀘스트에서 공격주를 잘주더군요. 특히 5포짜리.. | 19.04.12 17:14 | | |
(4995837)

39.7.***.***

Get the f■ck out of here 깨알잼ㅋㅋㅋㅋ
와 저거 폭린인데요 하는 컷신에 바젤 날개 아가미같아서 수중전에도 참전하는 바젤기우스 상상해버림. 물.파.참!!
(4903010)

58.230.***.***

볼가노스 커엽다ㅋㅋㅋ
불사충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(392489)

1.238.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/02/27) (11) 곧휴가나가 31 52194 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (39) 치리휘 42 78489 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (87) 섹시공자 86 256117 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (28) TANGO 110 194879 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (41) 케이나투 141 258010 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (106) 림림 147 716331 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 319 689641 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 47 1637775 2017.12.22
176261 질문 루리웹-3634450813 45 03:40
176260 잡담 ManOfSteel 64 03:15
176258 자랑 애호가 155 01:50
176256 질문 촉수가조은냥꾼 157 01:28
176254 잡담 초쌍 420 2019.04.25
176253 잡담 세이호옴 253 2019.04.25
176252 잡담 그린달 304 2019.04.25
176251 영상 신룡환루진 7 314 2019.04.25
176250 질문 ManOfSteel 390 2019.04.25
176249 질문 레생 157 2019.04.25
176248 잡담 뽕뽑은불태도 309 2019.04.25
176247 잡담 블랙베어장모종 523 2019.04.25
176246 커스텀 드레이븐 2 258 2019.04.25
176245 스샷 Kaldwin 1 623 2019.04.25
176244 잡담 minonimnim 143 2019.04.25
176243 잡담 파파랑 456 2019.04.25
176242 질문 루리웹-3634450813 312 2019.04.25
176241 잡담 바마카자나타 952 2019.04.25
176240 잡담 루리웹-9285064923 218 2019.04.25
176239 영상 용감 1 542 2019.04.25
176238 모드 tlek44 412 2019.04.25
176237 잡담 매튜튜드 1064 2019.04.25
176236 잡담 ims21c 197 2019.04.25
176235 잡담 내일도즐겁게^^ 1 1191 2019.04.25
176234 질문 빅자다 230 2019.04.25
176233 잡담 루리웹-4785118755 738 2019.04.25
176232 질문 루리웹-6912716501 327 2019.04.25
176231 잡담 게임불감증고조 609 2019.04.25

글쓰기 148448개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X