본문

[정보] 오늘 발표에서 나온 정보 요약하면 이런 건가요? [14]

(617694)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21172 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘
아, 그런 얘기도 있었군요. 추가하겠습니다. | 18.12.10 23:50 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

+ 몬헌시리즈 15주년 기념 이벤트 예정

(IP보기클릭)211.117.***.***

라르간드
맨 마지막에 살짝 나온 내용이네요. 추가하겠습니다. | 18.12.10 23:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어라 새로운 레어도가 아니면 압도적인 깡뎀은 기대할수 없겠군요

(IP보기클릭)175.115.***.***

아 설산에 푸르푸르 있어서 붕대 장비 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)59.28.***.***

어둠속에서 살짝 보여준 이미지는 바로 나르가 쿠르가 가 연상 되긴 하던데 무대가 아이스본이라 매칭이 조금 안맞는듯 하네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

추가로 스팀판은 설산dlc 아직 미정이라고 조그만 글씨로 적혀있더군요 ... 2019년 동시 발매 가을은 어렵겠네요 .. 아마도 2020년 되야지 나올듯 하네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

내년에 복귀하면 딱좋겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

내년1월 에이스컴뱃7나옵니다 할게너무많네요 레ㆍ데리도아직못햇는데

(IP보기클릭)223.194.***.***

일단 나르가쿠르가 뼈대 만들었다면 같은 베이스인 티가도 어지간하면 나올것같아요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

설산이면 티가인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.13.***.***

설산이면 티가,도도브랑고 그외 애들이 나올가능성도 높겠군여 제일 기대가 되는건 나루가 크루가 깡뎀의 회심률 높은 태도가 그리워지는군여 흠 스팀판은 미정상태인데 2020년 넘어서 나오는거 아니냐 말이 있으신듯 한데 콘솔쪽하고 스팀하고 발매 간격 텀이 너무 넓어도 그닥 좋은건 없습니다 그리고 현재 pc판 업데이트 일정보면 사실상 거의 콘솔 따라 잡을 기세 입니다 가을 동발은 어려울것 같고 2019년 겨울 중으로 내놓을 가능성이 높을듯 합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

피닉스건담
아무래도 둘다 팔아먹으려면 일부러라도ㅡ콘솔 피씨 간격주지않을까요 동시발매면 나눠먹기식으로 되버려서 매출상 별로일듯 | 18.12.13 15:58 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

ssddard
간격은 주겠죠 그렇다고 너무 넓게 간격을 주지는 않는다는거죠 너무 넓게 간격을 주는건 그렇게 좋은건 아닙니다 오히려 역효과가 날수도 있습니다 근래들어서 다른 게임들도 스팀과 동시 발매하거나 몇주 내지 1~2개월 지나고 나서 스팀으로 내놓는 경우가 많습니다 몬헌 확장팩도 이와 비슷한 수순을 밟을거 같습니다 콘솔 패치 하고 나서 2개월에서 3개월 쯤이면 그때 스팀판도 내놓는 수순을 밟는다는거죠 2~3개월이면 충분히 뽑아먹을 만큼 뽑아먹었으니 그때 맞추어서 스팀판 내놓아도 캡콤 쪽에서는 손해 볼 이유는 없죠 다만 업데이트 담당 하는 쪽이 죽을 맛이지만 | 18.12.13 21:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X