본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 와쨩은 진짜 인기 많은 편이내요 [14]

[광고]

눈동자에 벌써부터 따로 태그가 나올 정도면 일본에서도 상당한 인기를 끄나 보네요

참고로 저번 빅 히트작 춘전이를 그리신 작가님입니다

댓글 | 14

(5133895)

121.190.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3311104)

222.107.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와쟝은 귀엽죠
(1172969)

218.154.***.***

BEST
(2074582)

222.233.***.***

BEST
!!
BEST
일러.성능.성대.스킨.레어도.케릭터성까지 모두 지닌 인형은 흔하지 않으니까요 거기에 근 3년동안 메타가 마구 변했음에도 불구하고 단 한번도 채용되지 않았던적이 없습니다. 그래서 전 제 와쨩에게 제가 할수있는 한 모든걸 해줬고 제소대 유일이자 첫서약인형 입니다. 사랑해 와쨩!!!!!!
BEST
일러.성능.성대.스킨.레어도.케릭터성까지 모두 지닌 인형은 흔하지 않으니까요 거기에 근 3년동안 메타가 마구 변했음에도 불구하고 단 한번도 채용되지 않았던적이 없습니다. 그래서 전 제 와쨩에게 제가 할수있는 한 모든걸 해줬고 제소대 유일이자 첫서약인형 입니다. 사랑해 와쨩!!!!!!
(5133895)

121.190.***.***

BEST
(4560369)

119.67.***.***

be2기
갓.경. | 19.01.06 10:47 | | |
(3311104)

222.107.***.***

BEST
와쟝은 귀엽죠
(1172969)

218.154.***.***

BEST
츤데레는 스테디셀러니까요
(2074582)

222.233.***.***

BEST
!!
인게임 대사가 좀 독해도 우리들 시키칸들에겐 뇌내망상필터가 있습니다. 할 수 있습니다.
(4714499)

115.143.***.***

칸코레 카가로 시작하더니...전춘협에서 이번에는 와짱...
흑흑 와쟝 제발 나와라
(699087)

39.112.***.***

한국에서도 와짱은 탑~
굳이 권총의 버프를 받지 않아도 어느 제대에 들어가도 무난하게 섞여들어가는 라이플 인형이 그리 흔치는 않아서....
츤데레의 정석같은 캐릭이라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
262665 공지 소녀전선 유저 가이드북 OBT (1) 초보자 가이드, 인형 도감 (11) 스텐 14 1413 2019.01.23
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내 공지] (18) 스텐 22 65014 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 4 46853 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 63638 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 270058 2018.02.21
262768 정보 天ノ川沙夜 99 16:23
262766 정보 天ノ川沙夜 2 80 16:22
262765 잡담 루리웹-2076839038 28 16:21
262764 잡담 아크엔젤 29 16:21
262762 질문 짬굉이 91 16:15
262761 정보 天ノ川沙夜 228 16:08
262759 팬아트 하WA와★ 1 302 16:04
262758 잡담 RoadRoller 88 15:58
262757 잡담 長門有希 135 15:57
262756 징징 숙주체 89 15:57
262755 잡담 루리웹어캐하는거임 293 15:51
262754 잡담 잿불향로 87 15:51
262751 잡담 長門有希 198 15:49
262750 잡담 44오토매그넘 121 15:46
262749 잡담 루리웹어캐하는거임 94 15:41
262748 정보 天ノ川沙夜 1 573 15:36
262747 잡담 리무리스 212 15:28
262746 잡담 44오토매그넘 259 15:27
262745 잡담 루리웹-4636488920 1 257 15:23
262744 정보 天ノ川沙夜 7 600 15:16
262743 잡담 죄수번호-1587 173 15:10
262742 잡담 長門有希 289 15:03
262741 정보 天ノ川沙夜 1 632 14:58
262739 정보 天ノ川沙夜 9 842 14:52
262738 잡담 반으로갈라져서 죽어 529 14:51
262737 정보 天ノ川沙夜 2 734 14:49
262736 잡담 왜사나 112 14:46
262735 잡담 죄수번호-1587 53 14:45

글쓰기 186104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X