본문

[자랑] 지금 확업 많이 꼬우시죠 ^^ [18]

[광고]

제조 1200번 돌리고도 신캐 컴플리트 못한 흑우 보고 웃고 접지만 말아주세요

그래도 왠만한 분들은 저보다 나을거 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꼬우면...
BEST
저도 700장 넘게 투입해서 피구공 하나 빼고 다 먹긴 했지만.. 1200장에 올클 못한거면 이건 뭐 못 먹은거나 다름없죠.. 이 분이나 저나 그냥 상처뿐인 영광..
(5063303)

121.163.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4290466)

175.223.***.***

BEST
죄송합니다 선생님 열심히 식물 가꾸겠습니다
(4968889)

61.40.***.***

BEST
징징대지 않겠습니다...ㅜ
아이고..
(5063303)

121.163.***.***

BEST
으악.
(1043425)

112.144.***.***

하나 빼고 다 드셧네요 그래도..
5따끄
몇달 동안 상한선까지 모은 자원과 제조권 대부분이랑 그거로도 안나와서 자원만 2트럭 어치 사서 먹은거긴 하지만 먹은건 먹은거죠 네 | 18.12.07 19:26 | | |
(1274851)

27.115.***.***

HAHAHAHA 저는 님이 못 드신거 하나 빼고 다 못 얻었네요. 크로스 카운터를 친 것 같은데 왜 내가 더 아프지.
BEST
꼬우면...
(622432)

14.50.***.***

사실 쟨 뭐 4성이라
(4290466)

BEST
죄송합니다 선생님 열심히 식물 가꾸겠습니다
BEST
저도 700장 넘게 투입해서 피구공 하나 빼고 다 먹긴 했지만.. 1200장에 올클 못한거면 이건 뭐 못 먹은거나 다름없죠.. 이 분이나 저나 그냥 상처뿐인 영광..
(4844940)

으아....이건 좀..;;
(4968889)

61.40.***.***

BEST
징징대지 않겠습니다...ㅜ
(1323820)

175.211.***.***

(3298425)

110.70.***.***

저도 800장에 2개 못먹어서...ㅠㅠㅠㅠ
(5125217)

223.39.***.***

나는 100장 이상 모아 본 적이 없는데 1200장ㅋㅋ
(143796)

182.216.***.***

으으 저는 100장 태워서 k31만 2장..
천장 넘게 태웠는데 못먹은게 있다니 사실상 손해 아닌가요;;
(521446)

49.168.***.***

앗... 아아...ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
254773 공략/팁 [한, 중섭 복각] 헌팅래빗 콜라보 정보, 공략 모음 (24) 스텐 33 18144 2018.12.06
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트] 포인트 이벤트 ~12.14 헌팅래빗 복각 ~12.28 (11) 스텐 20 25832 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 3 13586 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 41 29761 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 45 214733 2018.02.21
256144 일섭 Noire_Dd 222 18:12
256142 잡담 루리웹어캐하는거임 87 17:56
256141 잡담 루룽2 193 17:47
256139 잡담 참된소린이 210 17:37
256138 잡담 黑皇 122 17:36
256137 글섭 Noire_Dd 1 186 17:15
256135 글섭 halfelf 247 17:04
256134 스샷 광전사 칼달리스 517 17:03
256133 잡담 widowmine 346 17:01
256131 팬아트 루리웹-0449424058 8 955 16:30
256130 잡담 리안느 샌들롯 558 16:29
256129 잡담 RoadRoller 368 16:25
256128 잡담 Grandkart 233 16:16
256127 잡담 파시피카 카슬 6 823 16:12
256126 팬아트 44오토매그넘 17 1391 16:11
256125 자랑 노랑색좋아 1 132 16:11
256124 팬아트 深く暗い 幻想 14 1170 15:52
256123 잡담 루리웹어캐하는거임 179 15:47
256122 팬아트 루리웹-0449424058 7 977 15:45
256121 잡담 Eevee123 15 712 15:45
256119 질문 기묘한지휘관 313 15:35
256116 잡담 리무리스 2 843 15:00
256115 잡담 초보유도가 294 14:54
256113 잡담 44오토매그넘 2 627 14:52
256112 잡담 캐럴 1 903 14:44
256111 스샷 Dist.roid 17 805 14:13
256110 잡담 A.R.K 2 466 14:05
256108 잡담 44오토매그넘 9 1013 13:50

글쓰기 181999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X