본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 찹쌀 고양이 미스테리 [7]

[광고]

두번째 찹쌀 구매해서 가구 목록을 봤더니 아무리 뒤져봐도 없어서 구호소 가보니 있더 라구요;

얘가 왜 여기있죠?

숙소에 넣지 못 하나요? ㅠㅠ

댓글 | 7

(4931362)

103.9.***.***

BEST
착각하신거 아닌가? 지금 상점 확인해 봤는데.. 찹쌀 고양이 한마리입니다. 하나는 아이콘이에요.. '-'
(4931362)

BEST
ㅋㅋ 역시 저와 같은 실수를 하셨군요. 지난번에 부활절 토끼 아이콘 사놓고는 얘가 어딜갔나? 가구 한참 뒤졌거든요.. 혹시나 싶었어요..
(4728031)

220.76.***.***

??? 이미 설치하신거 아닌가요?
네프NEF
한 마리는 설치 했고 두번째는 설치 안 했어요 | 18.06.14 10:03 | | |
(4931362)

BEST
착각하신거 아닌가? 지금 상점 확인해 봤는데.. 찹쌀 고양이 한마리입니다. 하나는 아이콘이에요.. '-'
KEIGUN0
으아.. 아이콘 안 살라 그랬는데 ㅠㅠ | 18.06.14 11:06 | | |
(4931362)

BEST
니팬티를내게보여줘˘ ³˘
ㅋㅋ 역시 저와 같은 실수를 하셨군요. 지난번에 부활절 토끼 아이콘 사놓고는 얘가 어딜갔나? 가구 한참 뒤졌거든요.. 혹시나 싶었어요.. | 18.06.14 12:06 | | |
KEIGUN0
ㅠㅠ | 18.06.14 12:11 | | |
(44676)

221.155.***.***

음? 찹쌀고양이는 한마리인데요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
261820 공지 소녀전선 유저 가이드북 OBT 일정 안내 (3) 스텐 15 1230 00:37
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내 공지] (18) 스텐 22 57576 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 4 39923 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 56721 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 259928 2018.02.21
261964 질문 Effortboy 43 19:25
261953 질문 레오.C 107 18:51
261887 질문 하나요의주먹밥 206 15:32
261866 질문 라소 209 13:23
261846 질문 뒷빡 352 10:09
261812 질문 루리웹-8352899633 281 2019.01.17
261809 질문 다르키안 670 2019.01.17
261807 질문 라소 111 2019.01.17
261792 질문 시뮬라시옹 311 2019.01.17
261789 질문 아리마스펜 109 2019.01.17
261770 질문 A.R.K 306 2019.01.17
261768 질문 덴덴 618 2019.01.17
261749 질문 system shock 416 2019.01.17
261744 질문 루리웹-9239233353 821 2019.01.17
261741 질문 시뮬라시옹 290 2019.01.17
261725 질문 세라로스 263 2019.01.17
261722 질문 연꽃은 핀다 161 2019.01.17
261703 질문 팔라스림 376 2019.01.17
261681 질문 FcukYou 305 2019.01.17
261662 질문 오오리 420 2019.01.17
261660 질문 잉여처음보냐? 1 489 2019.01.17
261653 질문 kmoonm 1 657 2019.01.17
261641 질문 해질녘고양이 474 2019.01.16
261633 질문 Wolf1-6 373 2019.01.16
261623 질문 맹꽁잉 1 308 2019.01.16
261609 질문 드넛x드넛 261 2019.01.16
261608 질문 까라면까시죠 472 2019.01.16
261593 질문 루리웹-2904990949 536 2019.01.16

글쓰기 27811개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X