본문

[정보] [밀리시타] SSR 확률 2배 밀리온페스 개최 [26]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4671 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아직 페스 한정인지는 언급이 없지만 데레스테의 경우를 따라가니 가능성이 높네요

BEST

ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.74.***.***

신데페스에 밀리페스에... 연말에 통장 꼴아박아요!

ゾ―マ
재복각 -> 페스 X 2 -> 신년한정 X 2 난토!!! 흐아아아아아아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.12.27 12:19 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

페스 한정인가...

BEST Minchearster
아직 페스 한정인지는 언급이 없지만 데레스테의 경우를 따라가니 가능성이 높네요 | 17.12.27 12:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이라네
모델링도 매우 기대됩니다 | 17.12.27 12:19 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

카오리 신쓰알 기대되네요. 근데 음...오늘 치하야 나온다고 하지 않았었나...ㅠㅠ 치하야는 언제...

serkior
12월 말 리츠코 -> 1월 말 마미 -> 2월 말 마코토 -> 3월 말 치하야 -> 4월 말 미키 | 17.12.27 12:43 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
어라, 유출데이터에 따르면 이번 월말이 치하야인걸로 아는데 그 새 바뀌었던가요? | 17.12.27 12:47 | |

델풍
유출은 그렇고 예상은 저렇고 반남 맘이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 치하야면 다 죽겠네요 ㅠㅠㅠ | 17.12.27 12:51 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

아예 12월 31일 시작가챠 치하야 나오로 날짜까지 꽉 박아놔서 왠만하면 치하야 나올거에요ㅎㅎㅎ | 17.12.27 13:02 | |

BEST 델풍

ㅠㅠㅠ | 17.12.27 13:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어우...한정도 기다리는 중인데 통장 눈물나네

이의아리!
우리에게 미래는 읍어요 ㅠㅠ.... | 17.12.27 12:43 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

페스 주기가 궁굼하네요 데레 따라갈려나...

깜바리마스!
같은 반남인 만큼 상당히 비슷하게 흘러가네요 ㅎ | 17.12.27 12:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그나저나 신캐 밀어주네요 ㄷㄷ

우사밍 샤크
워낙에 성우도 뛰어나고 노래도 좋다보니 밀리시타 시작에 기여를 많이 했네요 ㅎㅎㅎ | 17.12.27 12:51 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

크흡.. 쥬얼 없다 ㅠㅠ

나이프
노 주얼... 노 가챠... 노 쓰알 ㅠㅠㅠ... | 17.12.27 13:24 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

다행히 금붕어쨩을 획득했숩니다 흑흑 갓리시타 충성충성 | 17.12.27 17:49 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

카오리 표정 = 지금 P들의 표정... 크흡;;

중년디쟈너
카와이이........... ㅎㅅㅎ | 17.12.27 13:53 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

이거 3개월이나 2개월에 한번 나오는건지?

핑크체크스쿨P
네 그 정도 주기가 잡힐듯합니다 | 17.12.27 13:53 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

치하야를 위해 모아놓았던 주얼을 일부 풀어야할떄인가.... 왜 치하야는 같이 안나오나요 ㅠㅠ

카비곤
페스 끝나자마자 대기하고 있을지도요 ㅠㅠㅠ | 17.12.27 14:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9443763 정보 ゾ―マ 1 76 2024.04.19
9443762 정보 ゾ―マ 91 2024.04.18
9443757 정보 ゾ―マ 223 2024.04.04
9443751 정보 ゾ―マ 171 2024.03.28
9443750 정보 ゾ―マ 1 144 2024.03.28
9443745 정보 ゾ―マ 1 178 2024.03.18
9443744 정보 ゾ―マ 192 2024.03.18
9443743 정보 ゾ―マ 2 238 2024.03.10
9443742 정보 ゾ―マ 1 277 2024.03.05
9443739 정보 ゾ―マ 1 328 2024.02.28
9443736 정보 ゾ―マ 1 303 2024.02.19
9443735 정보 ゾ―マ 1 233 2024.02.17
9443733 정보 ゾ―マ 1 301 2024.02.10
9443732 정보 ゾ―マ 1 329 2024.02.05
9443730 정보 ゾ―マ 282 2024.01.31
9443729 정보 ゾ―マ 327 2024.01.30
9443728 정보 ゾ―マ 1 370 2024.01.22
9443726 정보 ゾ―マ 1 346 2024.01.19
9443724 정보 ゾ―マ 3 357 2024.01.14
9443723 정보 ゾ―マ 1 463 2024.01.14
9443722 정보 ゾ―マ 1 313 2024.01.11
9443720 정보 ゾ―マ 395 2024.01.04
9443718 정보 ゾ―マ 1 362 2023.12.31
9443713 정보 ゾ―マ 378 2023.12.30
9443707 정보 ゾ―マ 1 361 2023.12.26
9443705 정보 ゾ―マ 395 2023.12.21
9443703 정보 ゾ―マ 1 411 2023.12.16
9443702 정보 ゾ―マ 1 449 2023.12.15
9443701 정보 ゾ―マ 399 2023.12.13
9443700 정보 ゾ―マ 1 448 2023.12.09
글쓰기 1872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X