본문

[정보] 2019년 1월 등급전 시즌 - 얼음처럼 차갑게

[광고]

2019년 1월 등급전 시즌이 시작되었습니다. 새롭게 공개되는 카드 뒷면을 수집할 만반의 준비를 하세요!

찬 바람이 들어오지 않게 문을 닫아주세요! 난로 앞에 앉아 얼어붙은 발을 녹이고 핫코코아 한 잔과 제일 좋아하는 담요를 덮고 앉으세요. 1월에는 따뜻하게 하스스톤을 즐겨봅시다! 이번 달은 늦잠도 자고 마음의 짐을 내려놓고 얼음처럼 차갑게 카드 뒷면을 손에 넣는 데 집중하기 딱 좋은 때입니다!

이 특별한 카드 뒷면으로 현재 사용하는 카드 뒷면을 변경하고, 하스스톤 고수임을 만천하에 알리세요! 정규 또는 야생 등급전에서 아무 등급에서든 다섯 경기를 이겨 얼음처럼 차갑게 카드 뒷면을 여러분의 카드 뒷면 목록에 추가하세요. 새 카드 뒷면은 1월 등급전 시즌이 끝나면 등급전 보상 상자로 지급됩니다.

등급전 시즌 동안 획득한 최고 등급에 따라 등급전 보상을 받게 됩니다. 등급전 보상 상자에는 시즌 카드 뒷면, 신비한 가루 그리고 황금 카드가 포함될 수 있으며, 정규 또는 야생 등급전을 플레이하면 받을 수 있습니다. 두 가지 모드 중 최고 등급에 따라 등급전 시즌당 하나의 보상을 받게 됩니다.

잊지 마세요! 등급전에서 순위가 높아질수록 다음 달 등급전에서 유리하게 시작할 수 있습니다. 등급전 시즌이 종료되고 새 시즌이 시작되면 이전 시즌에서 도달했던 가장 높은 등급보다 4단계 낮은 등급으로 초기화됩니다. 예를 들어 전설 등급까지 갔다면 4등급으로 초기화된다는 의미입니다.

여러분이 해당하는 지역의 1월 야생 등급전에서 상위 100위를 달성하면 야생 오픈의 플레이오프 참가 자격을 얻게 됩니다. 2019년 야생 오픈에서 실력을 보여주세요!

다시 알림 버튼을 누르지 마세요! 1월 등급전 시즌 얼음처럼 차갑게가 공개되었습니다! 아, 잠깐만... 5분만 더 자고...일어날...

12월 뒷면은 이거였습니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
9415399 정보 “어둠의 반격” 카드 정리 (1) MarKT 1 2412 2019.03.15
9413261 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(영어닉)★ (2) 엘시에더리 4 10065 2018.06.04
9413260 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(한글닉)★ (4) 엘시에더리 4 10314 2018.06.04
9415534 잡담 루리웹-5129136988 1 09:13
9415532 영상 단델리온T 33 2019.04.22
9415527 영상 단델리온T 67 2019.04.20
9415523 영상 단델리온T 125 2019.04.18
9415521 정보 아타호-_- 1 480 2019.04.18
9415520 정보 아타호-_- 216 2019.04.18
9415517 스샷 Melime 334 2019.04.17
9415516 잡담 Yeorigun 1 251 2019.04.17
9415515 질문 체다요미 144 2019.04.17
9415513 정보 아타호-_- 278 2019.04.16
9415508 잡담 햐댜 208 2019.04.14
9415507 잡담 유게꿈나무 238 2019.04.14
9415504 잡담
속사?? (2)
감자승리 199 2019.04.13
9415502 스샷 Melime 450 2019.04.12
9415501 정보 아타호-_- 593 2019.04.11
9415500 정보 아타호-_- 1 696 2019.04.11
9415499 정보 아타호-_- 335 2019.04.11
9415498 잡담 키모오타_박상 210 2019.04.11
9415497 잡담 스모치 214 2019.04.11
9415496 잡담 번개왕빌런 434 2019.04.10
9415494 스샷 HeavensArrow 5 536 2019.04.10
9415493 스샷 Melime 254 2019.04.10
9415492 잡담 다루고래 218 2019.04.10
9415490 잡담 키모오타_박상 312 2019.04.10
9415489 잡담 키모오타_박상 167 2019.04.10
9415488 영상 단델리온T 134 2019.04.10
9415485 잡담 멸샷의 체코 198 2019.04.09
9415482 질문 번치코누나좋아요 359 2019.04.08

글쓰기 5841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X