본문

[정보] 2019년 1월 등급전 시즌 - 얼음처럼 차갑게

[광고]

2019년 1월 등급전 시즌이 시작되었습니다. 새롭게 공개되는 카드 뒷면을 수집할 만반의 준비를 하세요!

찬 바람이 들어오지 않게 문을 닫아주세요! 난로 앞에 앉아 얼어붙은 발을 녹이고 핫코코아 한 잔과 제일 좋아하는 담요를 덮고 앉으세요. 1월에는 따뜻하게 하스스톤을 즐겨봅시다! 이번 달은 늦잠도 자고 마음의 짐을 내려놓고 얼음처럼 차갑게 카드 뒷면을 손에 넣는 데 집중하기 딱 좋은 때입니다!

이 특별한 카드 뒷면으로 현재 사용하는 카드 뒷면을 변경하고, 하스스톤 고수임을 만천하에 알리세요! 정규 또는 야생 등급전에서 아무 등급에서든 다섯 경기를 이겨 얼음처럼 차갑게 카드 뒷면을 여러분의 카드 뒷면 목록에 추가하세요. 새 카드 뒷면은 1월 등급전 시즌이 끝나면 등급전 보상 상자로 지급됩니다.

등급전 시즌 동안 획득한 최고 등급에 따라 등급전 보상을 받게 됩니다. 등급전 보상 상자에는 시즌 카드 뒷면, 신비한 가루 그리고 황금 카드가 포함될 수 있으며, 정규 또는 야생 등급전을 플레이하면 받을 수 있습니다. 두 가지 모드 중 최고 등급에 따라 등급전 시즌당 하나의 보상을 받게 됩니다.

잊지 마세요! 등급전에서 순위가 높아질수록 다음 달 등급전에서 유리하게 시작할 수 있습니다. 등급전 시즌이 종료되고 새 시즌이 시작되면 이전 시즌에서 도달했던 가장 높은 등급보다 4단계 낮은 등급으로 초기화됩니다. 예를 들어 전설 등급까지 갔다면 4등급으로 초기화된다는 의미입니다.

여러분이 해당하는 지역의 1월 야생 등급전에서 상위 100위를 달성하면 야생 오픈의 플레이오프 참가 자격을 얻게 됩니다. 2019년 야생 오픈에서 실력을 보여주세요!

다시 알림 버튼을 누르지 마세요! 1월 등급전 시즌 얼음처럼 차갑게가 공개되었습니다! 아, 잠깐만... 5분만 더 자고...일어날...

12월 뒷면은 이거였습니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9414992 정보 "라스타칸의 대난투" 카드 정리 (2) MarKT 6 7291 2018.11.14
9413261 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(영어닉)★ (2) 엘시에더리 4 6856 2018.06.04
9413260 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(한글닉)★ (4) 엘시에더리 4 7005 2018.06.04
9415270 정보 아타호-_- 6 06:23
9415269 전략/팁 아타호-_- 48 2019.01.23
9415268 영상 단델리온T 16 2019.01.23
9415267 팬아트 착한롤롤 39 2019.01.23
9415266 영상 단델리온T 30 2019.01.22
9415265 정보 아타호-_- 1 274 2019.01.22
9415264 영상 단델리온T 21 2019.01.22
9415263 전략/팁 아타호-_- 97 2019.01.21
9415262 영상 단델리온T 29 2019.01.21
9415261 잡담 루리웹-1345756186 57 2019.01.21
9415258 전략/팁 아타호-_- 1 216 2019.01.20
9415254 영상 단델리온T 48 2019.01.20
9415253 영상 단델리온T 48 2019.01.19
9415252 전략/팁 아타호-_- 189 2019.01.19
9415251 전략/팁 아타호-_- 213 2019.01.18
9415250 영상 단델리온T 85 2019.01.18
9415249 자랑 윳후술사. 113 2019.01.18
9415248 스샷 윳후술사. 2 245 2019.01.18
9415246 전략/팁 아타호-_- 2 341 2019.01.17
9415245 영상 단델리온T 112 2019.01.17
9415244 정보 아타호-_- 186 2019.01.17
9415243 정보 아타호-_- 163 2019.01.17
9415241 전략/팁 아타호-_- 2 381 2019.01.16
9415238 영상 단델리온T 92 2019.01.15
9415235 질문 성하운 197 2019.01.14
9415234 전략/팁 아타호-_- 213 2019.01.14
9415233 영상 단델리온T 118 2019.01.14
9415232 스샷 Melime 167 2019.01.13

글쓰기 5636개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X