본문

최근방문 게시판

[Xbox] 추억의 엑스박스 레이싱 게임 4종 [10]

[광고]

안녕하세요. 방 청소하다가 몇개 나오길래 글 올려봅니다.

다이스가 EA에 먹히기 전 마소 세컨 시절 냈던 랠리스포트챌린지2입니다.

당시로써는 엄청난 그래픽에 상당한 속도감이 충격적이었죠 ㅎㅎ

프로젝트고담레이싱2 만큼 열심히 했던 것 같네요.

요즘 나오는 더트 시리즈의 원조(?) 콜린 맥레이 랠리 2005입니다.

이 게임 때문에 모드칲을 달았던 흑역사가... 아무튼 요즘은 게임하기 좋은 시절입니다 ㅠㅠ

더트4 하다가 '뭔가 발전이 없는데?'라며 유튜브에서 검색해서 보니 엄청나게 추억 보정이었네요 ㅋㅋㅋ 역시 게임은 요즘 게임이 그래픽 좋습니다 ㅋㅋㅋ

콜린 맥레이 랠리랑 같이 샀던 토카 레이스 드라이버 2입니다.

사고 나니까 디스크가 두장이더라구요;; 콜린 맥레이 랠리 4가 동봉...

콜린 맥레이 랠리 2005 때문에 별로 안 했던 기억이 있네요.(그땐 시간이 부족했어요.. 입대 두어달 전이라ㅡㅜ)

인디카 시리즈 2005입니다.

토카2보다 더 플레이 안 한 게임입니다.

뭔가 어려웠던 기억이 있네요. 윙 각도를 정한다던가...

여기까지입니다. 스무살 쯤에 했던 게임들을 보니 감회가 새롭네요.

구엑박도 하위호환 되던데 요녀석들은 할 수 있을지....

아무튼 구엑스박스 최고예요!! 

댓글 | 10
댓글쓰기

(26643)

39.7.***.***

전 망작이라는 세가GT도 꽤 오래 즐겼습니다. 흡사 그란을 하는 듯한 묵직함이 일품이었죠. 그래픽도 좋았구요.
Earthsea
꽤 묵직했죠 ㅎㅎ 젯셋라디오퓨처랑 합본으로 즐겼네요 | 17.11.14 05:38 | | |
(4903416)

59.12.***.***

이햐 추억이 새록새록하네요
roystory
청소하다가 발견하고 울컥했습니다 ㅠㅠ | 17.11.14 05:38 | | |
저도 드캐와 엑박으로 세가gt 엄청 재미있게 즐렸던기억이
루리웹-9007828329
저도 그랬네요 | 17.11.14 05:39 | | |
(8007)

110.70.***.***

제 개인취향 1위인 엑박 레이싱게임은 미드타운 매드니스입니다. 개존잼 ㅋㅋ
통구님이닷
당시에 살까 말까 하다가 안샀는데 아쉽네요ㅎㅎ | 17.11.14 07:20 | | |
(8007)

110.70.***.***

이웃집크툴루
랜선 꼽고 멀티도 겁나 했었어요 ㅋㅋ | 17.11.14 09:16 | | |
(397912)

222.118.***.***

랠리스팟 챌린지2 개졸잼이었죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 387 59485 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 61344 2007.06.04
5712406 공지 추억의 게임 게시판 주요규칙 BEST 7(080412) (2) 매의눈 26 66791 2007.06.04
30554127 SFC MpManGame 11 2559 2017.11.20
30554126 GB 광풍의데님 19 4260 2017.11.19
30554125 SFC 외국인 노동자 10 2192 2017.11.18
30554123 SFC PC엔진 가꾸싶다~ 7 1243 2017.11.17
30554122 SFC 보쿠노 니노 4 4081 2017.11.17
30554121 GBA 마이너스원 72 31049 2017.11.15
30554120 MCD 외국인 노동자 57 32469 2017.11.14
30554119 Xbox 이웃집크툴루 6 3100 2017.11.13
30554118 PC 실에이티☆ 2 2674 2017.11.12
30554117 PS2 외국인 노동자 9 2188 2017.11.07
30554116 PC 미확인지적생명체 3 2106 2017.11.06
30554115 PC 맥스웰 아톰 10 7903 2017.11.06
30554114 ETC laptick 69 41297 2017.11.05
30554113 MSX 외국인 노동자 9 2445 2017.11.05
30554112 GB 에네르기쵸파 5 2484 2017.11.02
30554111 PS1 PC엔진 가꾸싶다~ 6 3075 2017.10.31
30554110 PC 모모노기 7 5215 2017.10.29
30554109 PC 아토피환자 44 34371 2017.10.28
30554108 NG Skyscraper2K 61 65543 2017.10.28
30554107 PS2 박동생 10 2596 2017.10.28
30554103 SFC laptick 62 48591 2017.10.22
30554102 FC laptick 39 28527 2017.10.22
30554101 PS2 외국인 노동자 12 2223 2017.10.21
30554100 PS1 SEGA愷GANZI 4 5065 2017.10.21
30554099 WS Messiah Sareth 18 9948 2017.10.18
30554098 SFC sednobis 75 7377 2017.10.17
30554097 PS2 네이스 8 2944 2017.10.17
30554096 MD 할게없네­ 5 2125 2017.10.17
30554095 MD 외국인 노동자 16 2537 2017.10.17
30554094 PC 홍앵 3 1682 2017.10.16

글쓰기 10414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X