본문

평점 :
10 더보기 +

[자랑] [개봉기] 중국발! 하야부사 프로 N 2017_쉿! 와이프에겐 비밀 [49]

(2368870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8386 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.170.***.***

트레져 모드, 컴까기부터 부드럽게 시작해보세요 ㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

골리마왕
스위프트 하게 콤퓨타랑 하다 아쿠마한테 패배했네요 ^^ | 17.06.23 00:37 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

총 구입비 얼마드셨어요?

어코드
쪽지로 드릴까요?? | 17.06.23 00:57 | |

NOMAD_:D
네 쪽지 부탁드립니당 | 17.06.23 08:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어코드
핸드폰이라서ㅜㅜ 지기가안되네요ㅋ회사보안으로 피씨로도 접근이 불가하고..퇴근?후에 쪽지드릴게요. 배송비 때문에 개이득 이런건 없더라구요 | 17.06.23 09:18 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 | 17.06.23 09:23 | |

Amadeus Cho
그냥 음.. 공개하자면 980위안이엇?습니다. 물론 배송비빼고요 ㅎ | 17.06.23 09:39 | |

Amadeus Cho
쪽지로 집에가서 전체금액 보내드릴게요 | 17.06.23 09:40 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

감사합니다 | 17.06.23 09:53 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

유쾌한 개봉기네요.^^ 저도 하야부사 쓰는 입장이라 추천 드려요. 제껀 2016년식이라 좀 구형이긴한데... 여튼 사각레버 적응하기 쉽진 않으실텐데 정 안되면 국내레버를 구입하셔도 될거에요. 전 스파5도 해서 4각에 익숙해져 걍 하는데 손크기가 좀 크신거 같아보이네요.

Madpuppy3
손이 ㅋㅋ 크단 얘기는 아직 못들어봤는데 ㅋㅋ 레버가 작게 나온거 아닐까요? 각도 빨로 커보이나 봅니다. ㅎ 아직 무각레버 에 대한 적응 도가 없어서 ㅋ 사각레버라도 금방적응할꺼라 스스로 최면을 걸어 봅니다. | 17.06.23 01:11 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

허락보다 용서가 쉽다!

요하네의 리틀데몬
용서는 사랑입니다?! | 17.06.23 06:29 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

요하네의 리틀데몬
엇 내가 이거 적으려했는데ㅎ 허락보다 용서가 쉽다 2 | 17.06.24 02:44 | |

마트여신 빅토리아
Forgive me !워,!워!워~~~워어~~~~레이레!! -she's gone | 17.06.24 08:18 | |

자쿠: 야 건담 틀려잔아 요리죠리 눌려봐.. 건담 : 아리서 내가 말고 너가 틀려잖아.. 잘좀 움직여

건담 : 야 초풍이 안들어가진어 버려..

여수 밤바다
아하!? 그래서?!초풍이... 자쿠부터 촉쳐야겠네요. | 17.06.23 06:32 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㅎㅎ 저도 하야부사 쓰는 사람인데 즐겁게 봤네요 ㅎㅎ 저는 헬프미 목 없는걸로 교체해서 쓰고 있는데 만족합니다 고려해보시는것도 ㅎㅎ

쿤아랑
오오.. 일단 장비를탓하기전에 제 실력이 미천한지라....또뭔가 사서 뜯기시작하면 와이프의 철권이...훅 들어올것같아서요. 사각레버에 질릴때오며면ㅋ써보겠습니다 | 17.06.23 09:16 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

저도 오늘 하야17v 일본직구해서 오늘 오는데 ^^ 후기 잘 봤습니다.ㅎㅎㅎ

루리웹-2802478963
오오 일본직구. 저도 구하려다가 변화구맞고 실패했습니다. ㅜㅜ 중고나라가니 슬슬 하야부사 물량이풀리나봅니다. 프로v로 불금!보내세요!ㅎ두근두근 삼두근 | 17.06.23 09:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 어제 그분이구나 등짝 스메쉬 후기는없나요? ㅋㅋ 사실 저도 유부남이라 그쪽을 더기대 했는데

딜레온
아ㅋ 등짝스메쉬는..여차저차하여 이러쿵저러쿵하여 보류중입니다.외와이프도 뭔가 저지른게 있는지 지금 더블KO각 이네요 | 17.06.23 12:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 등짝 예약중이라 ㅎㅎ | 17.06.23 12:32 | |

딜레온
반격기로...ㅎ파쇄 | 17.06.23 13:09 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

헤이하치같은 똥캐를 ㅠㅠ

asfadsfasd
아..벨런스 별로인가요?테그 1때이후로 안해봐서.. 어쩐지 상대케 헤이아찌 하는분들 못봤네요. 대머리라 안하는줄알앗는데 | 17.06.23 13:10 | |

확실히 풍신캐고 콤보도 강해서 쓸만한데, 초보들이 쓸만한 날먹기술 거의 없고 파훼 잘 하는 사람이랑 붙으면 이지선다 걸 것도 별로 없어요... 하단도 강력하지만 잘 막히고 쓸만한 건 막히면 다 뜸... 손을 아주 많이 탄다고 생각합니다 | 17.06.23 13:13 | |

asfadsfasd
으음...그래서.. 잘막히는군요 제가못하던게 아니엇던건가요?!ㅋ 다른풍류도 좀더 연습해봐야겠네요 | 17.06.23 13:39 | |

저처럼 첫캐를 헤이하치 하지 마시길 ㅜㅠ | 17.06.23 14:21 | |

asfadsfasd
헐ㅋㅋ그럼,,,좀더 젊은 카지야로...바꿔야겠네요 | 17.06.23 14:30 | |

| 17.06.23 14:31 | |

asfadsfasd
역시..젊음에는...안되는것인가싶기도 | 17.06.23 14:47 | |

남자의 지능은 30대가 전성기라네요 | 17.06.23 15:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

asfadsfasd
음..사실 육체도 ㅎ30-40대에 보디빌더가 많은보면 ㅎ 헤이아치양아볻보단키카지야의 젊음으로ㄷㄷ도전!. | 17.06.23 16:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제품 pc호환 되죠?

호랭사자
네. 호환마마 전쟁등 겁나잘됩니다 | 17.06.24 08:17 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대충 어느정도 소음이라면 방에서 문닫고 게임해도 거실에서 TV보는 사람한테 쾅쾅거리는 소리가 들릴 정도입니다.

파이널 판타지
엥?? 진짜요?? 그정도 까진 아니던데요 ㄷ ㄷ 배경음악 덕에 안들리는건가.. | 17.06.24 13:59 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

으아아아ㅠㅜ 좋은거 쓰셔서 부럽네요ㅠㅜ 근데 왜 3배빠른 아이의 뿔이 없죠!?

PDZ
뿔도 발하해버린.전투마치고.복귀해서요ㅎ? | 17.06.24 16:48 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

배송비 얼마정도 나오는지 알수 있을까요??? 타오바오 셀러가 직배로 보낸건가요??

조은바람
네 셀러한테 직배송입니다. 판매자위치마다 다르긴할텐데 300위안?정도 낸것같네요 | 17.06.29 12:57 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

1280위인에 3일걸리셧으면 요즘같은 때는 이득도 손해도 안보셨네요 ㄷㄷ

Splore
덕분에 스틱대란에 잘쓰고있죠 ㅎㅎ | 17.07.03 08:16 | |

어제 국내출시된다고 해서 직구 안하고 기다리다. 오늘보니 26만에 팔길래 ㅋㅋ저도 질렀네요 배대지 이용했어요 진작 살껄ㅜㅜ

수어지교
26만이요?! ㄷㄷ하긴..국내판매자입장에선..그정도팔아야..수익이남겠네요 | 17.07.07 07:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7703 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5546 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24209 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87345 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 270767 2017.05.31
9451129 잡담 여수 밤바다 130 07:12
9451128 잡담 배우고싶습니다 2 293 2024.04.26
9451127 영상 RedRed 212 2024.04.26
9451126 잡담 루리웹-9279389320 1 161 2024.04.26
9451125 잡담 KOR.. 레드드레곤. 1 216 2024.04.26
9451123 질문 매닉먼데이 1 258 2024.04.26
9451122 잡담 여수 밤바다 2 430 2024.04.26
9451121 잡담 초보철권매니아 1 497 2024.04.26
9451120 잡담 루리웹-2535046323 4 313 2024.04.25
9451119 영상 RedRed 1 211 2024.04.25
9451118 잡담 알티나 오라이온 2 294 2024.04.25
9451117 영상 RedRed 1 167 2024.04.25
9451116 영상 A-ranG 2 233 2024.04.25
9451115 영상 RedRed 1 135 2024.04.25
9451114 잡담 고곤 3 490 2024.04.25
9451113 영상 RedRed 1 243 2024.04.24
9451112 잡담 FURAMY 5 359 2024.04.24
9451110 잡담 미소짓는인형의꿈 1 732 2024.04.24
9451109 잡담 죄수번호남바원 1 378 2024.04.24
9451108 잡담 죄수번호남바원 2 581 2024.04.24
9451107 영상 RedRed 1 279 2024.04.24
9451106 잡담 Lv.55 김애용 1 209 2024.04.24
9451105 잡담 과일가게아들 1 241 2024.04.24
9451104 잡담 귀신들린년 1 473 2024.04.24
9451103 잡담 여수 밤바다 1 492 2024.04.23
9451102 영상 RedRed 1 292 2024.04.23
9451101 잡담 루리웹-9279389320 1 169 2024.04.23
9451100 질문 루리웹-9279389320 1 451 2024.04.23
9451099 잡담 우주닌자 2 149 2024.04.23
9451098 영상 RedRed 1 331 2024.04.23
글쓰기 66587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X