본문

[잡담] 와이프가 깜짝선물로 골라이온 (사자왕) 초합금을 사줬습니다!! [206]

(11291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62683 | 댓글수 206
|

댓글 | 206

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이거 주작임 아무튼 주작임

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

주작임

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
대체 와이프는 전생에 무슨 잘못을 저지른걸까?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
전생에 세계를 구한 용사셨군요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
왈칵

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
왈칵

(IP보기클릭)183.102.***.***

m-snake
훌쩍훌쩍 ㅠㅠ | 17.01.04 09:13 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
전생에 세계를 구한 용사셨군요

☆Armada★
적어도 나라 팔아먹진 않았나봐요 ㅎㅎ | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

비니비니
도대체... 전생의 나란 놈은 어느정도로 매국을 했던 걸까... | 17.01.06 15:57 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

부들부들부럽

네코텐
감사합니다. ^^ | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

장군니뮤ㅠ 환생하셨군요ㅠㅠ

비욘더13
하하하하 | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!(뛰어나간다....)

Octa Fuzz
돌아오세요 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 09:14 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

비추버튼은 어디갔니?

jihoya22
비추만은...ㅎㅎ | 17.01.04 09:15 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

뭐 !!! 와이프가 홧 !!!! 마누라가 !!!!

삽질나라머슴
8년 연애하고 결혼해서인지 오덕용품은 다 지원해주네요 ㅎㅎ | 17.01.04 09:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 멋있당

DT_Mestalgia
와이프가 좀 멋있습니다.ㅎ ㅎ | 17.01.04 09:15 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

어릴때 이거 있었죠...정말 좋아했던 로봇이었는데...

라플라스의 마녀
진짜 어린시절 로망이었죠. 메칸더v, 철인28호, 후레쉬맨, 골라이온등...ㅎㅎ | 17.01.04 09:17 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

캬 좋으시겠네요....^^

일루아
완전 좋아요 >_<b | 17.01.04 09:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

기브앤테이크를 생각하면 아내분께도 고가의 선물을...

레드피치
그래야죠 ㅎㅎ | 17.01.04 09:16 | |

BEST

이거 주작임 아무튼 주작임

썹다신
개구리가 좋아보일 때도 있군요 ㅎㅎ | 17.01.04 12:53 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

썹다신
맞아요 이거 주작임 !! | 17.01.05 08:18 | |

(IP보기클릭)114.167.***.***

썹다신
추천이 한번 밖에 되지 않는 걸 알고 있었지만 진심으로 이 댓글에 추천버튼은 꾹꾹꾹꾹 마구 눌렀다. | 17.01.05 10:05 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

저 카드 자필로 쓴 것이라 믿고 싶습니다....ㅠㅠ 울 와이프는 모하노...ㅠ

저스틴
전 글씨가 개발새발이라 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 부럽다...

프리니가X
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

큰아들 선물 부럽 ㅋㅋ

아시다까
그러게요 제가 큰아들이네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와! 저도 볼트론 선물 받았어요! 제 자신한테...

Armor King
축하드려...요라고 쓰려다가...ㅠㅠ | 17.01.04 12:54 | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

주작하지 마시죠????

딥다크판타지
ㅎㅎㅎ | 17.01.04 12:55 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

난 와이프한데 요구했다가 욕을 바가지로 먹었....

싸이쵸코™
ㅠ_ㅠ...제 와이프는 가계부 목록에 '서방오덕용품' 란이 있더라고요. | 17.01.04 12:55 | |

와 정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼섹시현준씨
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.04 12:55 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

울고불고 사달라 뗴쓰고 단식투쟁해서 얻어낸게 아니라구요?!?!ㅠㅠ 주군에게 목숨을 받치세요!!

기모찌레너드
단식투쟁하면 뭘 얻을 수 있는지 갑자기 해보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.05 10:58 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

아.....눈물 나....

고독한대식가™
감사합니다. ^^ | 17.01.05 10:58 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

정말 부럽습니다

[구]머털이
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.05 10:59 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

전생에 나라를 구하셨군요

헬로에브리원
마을 정도는 구한 거 같아요 ㅎㅎ | 17.01.05 10:59 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

헐 12년차 이신데도 이렇게 깨소금이!!!

큐브용
서로 좋아하는 거 선물해주는 걸 좋아하는 편이라서요 ㅎㅎ | 17.01.05 10:59 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

덕후 남편을 물심 양면으로 지원....... 천사같은 사모님이시군요....!!! ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

GearHazard
그동안 게임기를 시작해 노트북, 바이크등등 수도없이 지원받은 거 같아요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:00 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

주작임

ㅄ을보면짖는개
앗!! 더 커진 개구리 ㅋㅋ | 17.01.05 11:00 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅄ을보면짖는개

시공으로 오너라 | 17.01.06 00:17 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

사자왕이라니 전 이런거 모른답니다. 볼트론을 알아도..

서울대인문학
문방구나 비디오가게에서 항상 사자왕이라고 했던 기억이 나서요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:03 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

앜.....내 생일날.. 누구는 미역국도 못먹고 누구는 이쁜색시한테 선물받고 엉엉

파가니존다S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.05 11:03 | |

라이온킹?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세로루피-요시농p
킹라이온!!!!!!!! | 17.01.05 11:03 | |

비니비니
그럼 사자왕이 아니라 왕사자 잖아요! | 17.01.05 11:14 | |

세로루피-요시농p
앗!!!!! 이런 반전이!!!!!!! | 17.01.05 13:21 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

세로루피-요시농p
한국에 공중파 방송 되어을때 킹라이온 이였조 | 17.01.06 05:02 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

고라이온

Clair Redfield
이름이 참 많네요. 고라이온, 골라이온, 사자왕, 볼트론 ㅎㅎㅎ | 17.01.05 11:03 | |

주작이 분명함 40평생 이런 와이프 본적도 들은적도 없음 절대 아님 절대 아님 설사 사실이래도 얼굴은 안이쁘실듯 아 배아퍼...... 나도 이런분 색시로 맞이하고 싶네요

루리웹-2489154433
마음씨도, 얼굴도 이뻐요. 좋은 분 만나실 거에요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:04 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

골라이온.....어릴때 초딩 ? 중딩 ? 쯤 생각난다. 내기억속에 저 만화는 골라이온 인데. 재방하면서 제목이 볼트론이엇나. 암튼 다른 제목으로 바꼇었음. 그런데 이사실을 내주위 가까운 친구 10여명이 아~~~무도 몰랐음. 골라이온이 뭐냐고. 막 그딴만화가 어딨었냐며 너 기억력상실 ? 막 이러고 찐따 ㅄ 취급 ㅜㅜ 나만 빼고 아무도 모르니까 내편도 없고. 내가무슨 케이블에서 본것도 아닌데 어떻게 나만봣지 ? 싶고 막 엄청엄청 억울했던 기억이 아직도 생생함 대체 게네들은 왜 몰랏을지 아직도 모르겠음.

(IP보기클릭)124.53.***.***

재수니
암튼 부럽네요 ㅊㅊ | 17.01.05 10:12 | |

재수니
이거 비디오 가게에서도 인기 많았었는데...다들 일하느라 바쁘다보니 잊어버리신듯 해요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:05 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
대체 와이프는 전생에 무슨 잘못을 저지른걸까?

늙은게이머
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.05 11:05 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

골라이온인지 킹라이온인지 볼트론인지 하여튼 논란의 로봇이었던 기억이 있네요

저비스
그런 논란도 있었군요 ㅎㅎ | 17.01.05 11:05 | |

저비스
정확히는 go lion입니다 | 17.01.06 08:13 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

저비스
저도 초장엔 킹라이온 으로 알았습니다. 국딩 때 우유값 띵기고 3,000원에 샀던 기억...(당시 아카데미사 Z 건담이 2,500원 하던 시절) | 17.01.06 14:29 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

우와 우와 우와 대단합니다 ㅎㅎ 와이프님 정말 잘해주셔야겠네요 그만큼 잘 하시니깐 선물도 받는거겠죵 ㅎ 축하드리고 두분 행복하세요~~~^^ 어릴때 너무 갖고 싶었던건데 박셋을 보네요 ㅎㄷ ㄷ

루리웹-4289395970
감사합니다. 이거 어렸을 적에 하도 분질러 먹어서 부모님께 혼났던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.05 11:06 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

구경은 했지? 반품하러간다이!!

뷰페이지
아...앙대 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.05 11:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
감사합니다. ㅎㅎ | 17.01.05 11:06 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

부럽네요~~ 우리마눌님은 스팀머니나 십만원 충전해주시면 ...남편이 감동받을거같은데...

CUPFOLDER
스팀머니 좋죠 ~ ㅎㅎㅎ | 17.01.05 13:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

울 여친님은 PSN 10만원을 충전해 주었습니다.

적도펭귄
멋진 여친님이시네요 ㅎㅎ | 17.01.05 13:21 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

? 90년생인 저가 저걸 알면 이상할려나요... 근디요 솔직히 말해주이소! 자작이죠!? 자작이라고 말해주세요 (굽신 굽신 ) ㅎㅎ 그저 부럽럽습니다 ㅠ.ㅜ

CowperPack
우리나라는 90년대초까지가 마지노선 같아요. 북미쪽은 엄청 인기 있다하더라고요 ㅎㅎ | 17.01.05 13:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비니비니
확실히 근래에 리메이크해서 방영중이긴하죠 | 17.01.05 21:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 대박이다 저거 어디서 팔아요?!

자유인강산에
제가 산게 아니라서 어디서 구매했는지는 모르지만, 인터넷에 팔더라고요 ㅎㅎ | 17.01.05 13:22 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

저런 와이프가 될만한 여성들이 별로 없다는게 가장 큰 문제;;;

루리웹-3307956949
ㅎㅎㅎ | 17.01.05 13:23 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

비니비니
소위 맞선 보는 여자들에게 게임 좋아한다고도 말못할듯 합니다;;; 저는 그외에 배타고 바다낚시도 좋아하는데 그것 조차도 여자들이 싫어하는 남자들의 취미중 하나; | 17.01.05 13:33 | |

루리웹-3307956949
사실 따지고 보면 게임만큼 건전한 취미가 있을까? 싶을 정도인데 말이죠. 가성비도 좋고요. ㅎㅎ | 17.01.06 00:17 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

남편이 돈을 많이 벌면 가능합니다! 딱 먹고 살만큼 버는데 취미에 몇 수십만원 쓰겠다면 어떤 부인이 좋아합니까!! 이분! 최소 월 천 버는분!

바슬리자이체
와이프가 돈을 잘 벌어요 ㅋㅋㅋ | 17.01.05 13:23 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

바슬리자이체
백종원씨가 돈을 못벌어서 취미생활로 게임도 못하고 사시는 거죠??? | 17.01.05 13:33 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

나는 덕후도 아니고 저런것들도 좋아하진 않지만 너무너무너무너무 부럽다.. 아내분 마음이 느껴지네요.. 내 와이프는 잠만 디비 자는데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371221 갤러리 원조뉴페이스 1 333 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 489 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 4 1525 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 35 9681 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 2532 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 3483 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1329 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2596 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 18 5223 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 46 21570 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1092 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 3850 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 2722 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1654 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2485 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4366 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 3283 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5294 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2401 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 13743 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2070 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4400 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1491 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 1883 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1292 2024.01.17
371195 잡담 로열나이츠 3 2157 2024.01.16
371194 갤러리 오산슈로대아재 6 2447 2024.01.16
371193 갤러리 루리웹-6224387948 2 1592 2024.01.15
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X