본문

[기타] 그동안 모았던 피규어 정리 [52]

(5086861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42443 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

올것이 왓군.......

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
그리고 집이 이사를 가는데... 휴가 나와보니 박스를 찾지 못했다고 한다..

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST

이런일이.....

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
조심히 가셔요... 2주 뒤에 따라가겠습니다 저도 피규어를 박스안에 넣어서 보관해야될련지..

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
어머니가 박스째로 누군가에게 넘기게되는데.........크윽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

스카이튜브...

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
그리고 집이 이사를 가는데... 휴가 나와보니 박스를 찾지 못했다고 한다..

(IP보기클릭)211.211.***.***

루리웹-5079158004
잔인하여라..-0-ㅋ | 18.10.15 23:39 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

루리웹-5079158004
아... 진짜.. 나도 군대 전역후 책들을 찾는데 박스1개를 못찾음.. 기억나네 ㅠ,.ㅠ | 18.10.15 23:57 | |

(IP보기클릭)45.56.***.***

내일 가시네요 조심히 다녀오세요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
조심히 가셔요... 2주 뒤에 따라가겠습니다 저도 피규어를 박스안에 넣어서 보관해야될련지..

(IP보기클릭)114.205.***.***

건강히 다녀오시고, 휴가나와서 한둘 꺼내보는것도 힐링될듯합니다.

(IP보기클릭)220.240.***.***

헉 내일이네요 잘 다녀오세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

올것이 왓군.......

(IP보기클릭)210.222.***.***

몸성히 잘 다녀오시길 바랍니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

첫째도 둘째도 자기 몸관리가 우선이에요 애국심도 좋지만 다치지않게 몸건강히 잘다녀오세요

(IP보기클릭)211.209.***.***

헉 이분 오늘 군대가네요 저는 공군제대했습니다 필승 ㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

무사 제대 기원!

(IP보기클릭)123.214.***.***

무사전역 기원합니다!

(IP보기클릭)183.99.***.***

저 나키리 에리나 피규어는 언제봐도 정말 잘 뽑았음.... (저도 사서 잘 모셔놓고 있습니다) 재판까지 할 정도니 뭐...

(IP보기클릭)223.33.***.***

갔다 파시는줄 탈덕인줄ㅜ

(IP보기클릭)14.138.***.***

군대 갔다오면 취향이 싹~ 바뀐다 데스~ 아니면 피규어 수집벽이 강화 되던지 극과 극임~ㅎ

(IP보기클릭)118.131.***.***

call of duty.. 건강히 잘 다녀오세요

(IP보기클릭)116.46.***.***

잘다녀오세요. 물건들은 곧 중고장터에서 보겠군요

(IP보기클릭)221.163.***.***

아니 직장인도 아니고 학생이 저정도까지 모으려면 대체 수입의 얼마를 때려박은.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗..아ㅏ아

(IP보기클릭)221.162.***.***

피규어 정리로 중고 판매를 생각하고 물건 사러 들어온 건... 나 뿐인가요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

장식장 검색하고싶은데 알려주세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

보통 다 정리하고 가시는게 판매돈데 남겨놓으시니 그 마음이 참 멋지네요 몸조심히 돌아오세요!!! 요즘은 고발문화가 잘되서 갈굼도 심하지않데용

(IP보기클릭)211.219.***.***

이히히히히히히힣히히히히히히히히히히히힣 군.대.조.아

(IP보기클릭)183.101.***.***

강아지 ......너무예뻐....

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 키스샷 17세...

(IP보기클릭)219.249.***.***

그리고 저 박스는 쓰레기 장으로... 그리고 누군가가 발견하고 루리웹에 이걸 주웠어요...라고 글을 올리지 않을지..

(IP보기클릭)59.4.***.***

배터리 75%의 입장에서 심심한 위로의 말을 전합니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

외국에는 개인 물품 보관소 이런거 많던데... 우리나라는 있는지 모르겠네요.... 제가 군대 갔을때.... 건담 , 애니 화보집 등등... 다 사라져있어서... 가족,친척한테 완전 개난리 부르스 탱고 춘적이 있어서 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

부모님: 모를거라 생각하니?

(IP보기클릭)183.96.***.***

있었는데.. 없어집니다..

(IP보기클릭)58.148.***.***

군대에서 힘들때 집에 있을 피규어들이 힘을 줍니다....

(IP보기클릭)1.236.***.***

얌전히 있을 거라 기대말고 영혼의 친구집에 모셔두세요.

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
어머니가 박스째로 누군가에게 넘기게되는데.........크윽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
오후의 아틀리에

이런일이..... | 18.10.16 00:28 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

알바아론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 10:59 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

알바아론
ㄹㅇ 소름;; | 18.10.16 12:22 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

몸 건강히 잘 다녀오시길 안부 인사 전하려니 이미 논산이겠군요 ㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

아니 나말고 이사를 가시는분이 또?! 했는데...어흑

(IP보기클릭)121.150.***.***

엠블럭 진짜 쓰레기네요 ㅋㅋ 저 딴 수준에 4만얼마던가 개당.. 차라리 루니트쓰면 더 싸고 크게 맞추기 가능한듯

(IP보기클릭)125.7.***.***

탈덕은 없지요. 휴덕이 있을뿐.

(IP보기클릭)175.115.***.***

15일 입대면 지금 훈련소에서 점심시간 이겠네요 아니 끝났으려나? 아무튼 다른건 필요없고 몸 건강히만 잘 다녀오세요 군대서 몸아픈게 가장 서럽더군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

건강히 잘 다녀오시길 기도하겠습니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

???: 이모 저 저거 가지고싶어영!

(IP보기클릭)121.143.***.***

1vs32 결과 개 : 한번 영역표시좀 해볼까합니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

군대 다녀오면 부모님의 돈으로 바뀌어있는 미래만 아니길 기도를 합니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

지금이야 모든걸 버리고 정리하고 싶겠지만... 2년... 도 안되죠? 눈깜박할 듯이 금방입니다. 제대하면 후회하실 겁니다.ㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

652기.. 100기수 아래가 드디어 입대했군요. 허허~ 진해에서 좋은 경험 되시길

(IP보기클릭)60.253.***.***

군대는 갔다오면 끝이 아니라 이제부터 시작입니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

몸 건강히 다녀오세요ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490278 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536493 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729635 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724950 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044348 2004.08.09
30600639 기타 미놀티안 329 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 2 233 03:13
30600636 PVC 솔스 1 210 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 3 289 00:25
30600634 기타 하얀기사 1 350 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 5 569 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 358 2024.04.26
30600631 기타 대 성 2 381 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 24 1992 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 5 1233 2024.04.26
30600627 기타 대 성 4 864 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1514 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 39 6669 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2465 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1092 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2052 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1215 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2308 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2375 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 9 1855 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 520 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 3033 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2427 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1499 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 2018 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1578 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1334 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1468 2024.04.24
글쓰기 130163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X