본문

[기타] 장식장 왔네요 ㅎ [16]

(4790700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3533 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.110.***.***

장식장을 놓을 수 있는 공간이 있는것! 그점이 제일 부럽네요 ㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

카지오브
박스들 대거 정리하고 원래 쓰던 책장도 하나 버리고 해서 겨우겨우 자리 만들었습니다 ㅎㅎㅎ | 18.06.13 23:04 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

홍x 인가요 ?? 와우 그런데 저런 기스는 어떻게 해야하는지 ㅠ 마음이 아프네요 ㅜ

스카클리닉
네 홍X 맞습니다 ㅎ 장식장이 문제가 있어서 어제왔다 다시가서 수리받고 온거라 그냥 저정도는 레드썬 할까 하는데, 기사님들 분명 아신거 같았는데 말씀없이 가신게 좀 그렇네요 ;; | 18.06.13 23:05 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

어부지리
저도 주문했어요 ㅋㅋ 아 그런데 마음이 너무아프네요 불끄고 보면 더 크게 보일텐데 기스가 ㅠ | 18.06.13 23:06 | |

스카클리닉
아 그러시군요 ㅎㅎㅎ 저거 하나 뭐 어찌 해줄거 같진 않아서 그냥 그러려니 하려구요 ㅠ 참 그리고 일단 연락이 안되서 뭐가 문제인진 정확히 모르겠는데, 수평이 안맞는건지 애초에 프레임 제작에 문제가 있는건지 문들이 깔끔히 안닫히네요. 왼쪽상단하고, 오른쪽하단이 5mm 정도 뜨는데 많이 거슬리네요 꼭 기사님들 보네시기전에 하나하나 확인하시기 바래요 ^^: | 18.06.13 23:14 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

어부지리
그거 수평맞추시면 해결가능합니다 저는 윗부분이 떴었는데 수평조절해서 완벽히 닫히게 했어요. | 18.06.14 11:08 | |

라발라릴리우
역시 수평이 문젠가 보네요 ㅋ 한번 맞춰 봐야겠습니다 감사합니다 ㅎ | 18.06.15 00:46 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

킹제이더 대역 포트리스 맥시무스 ㅎㅎ

이스의여명의빛
킹제이더는 빼고 찍을껄 그랬네요 ㅋㅋ | 18.06.13 23:23 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

저 모델명이 따로 있는건가요? 아님 상담을 받아야하는건가요? 홍제 홈피가도 딱히 나와있는게 없어서요.... 어떤 방식으로 구매해야하나요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

사실별
저는 온라인상담으로 먼저 제가본 장식장 리뷰글(회원가입 같은거 필요없는 전체공개글로,) 주소 적고 거기서 변경점 적었더니 전화주셔서 상담받았습니다 ㅎ 사모남께서 친절히 상담전화 주실꺼에요 ^^ | 18.06.14 14:21 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

와;; 너무 탐나네요 저두 진열 공간좀 있었으면 좋겠어서 너무 부러워요 ㅎㅎ ㅎ

보아따 BOADDA
원래 이케아로 떼우려다가 돈 더모아 사본건데 정말 만족스럽네요 ㅎㅎ | 18.06.15 00:47 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

선반 잘 처리 돼셨나요? 저도 구매할 예정이라서.원래 수평이랑 싹 맞춰 주시는걸로 알고 있는데 기사분이 그냥 가셨나보네요;;

슈타인즈게이트
선반보다도 수평때문에 연락드렸다가 이야기 했더니 교체해주셨습니다. 제 기분탓 일수도. 있습니다만 교체하러 와주신 기사님께서 전과 다르게 좀 불친절 하시게 느껴졌습니다 ^^; 선반 빼내시는데 옆면 유리에 몇번을 부딪히시는지;; 그리고 선반 교체후 확인 하라는데 먼지가 뽀얗게들 앉아 잘 보이지도 않구만 자꾸 "문제 없죠" 라며 재촉하시더라구요. 저의 경우엔 기사님들이 지저분하다며 선반 상,중단 교체를 하시는 행동을 보이셨기때문에. 문제 없이 교체해주신거고, 아무일 없이, 모르고 넘어갔을경구 교체를 해주셨을지는 의문입니다. 저런 하자 같은거 자발적으로 알려주진 않으시는거 같으니 최대한 꼼꼼히 확인 하시길 바랍니다 ㅎㅎ | 18.06.19 19:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490278 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536493 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729635 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724950 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044348 2004.08.09
30600639 기타 미놀티안 302 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 2 218 03:13
30600636 PVC 솔스 1 196 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 3 283 00:25
30600634 기타 하얀기사 1 343 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 5 519 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 355 2024.04.26
30600631 기타 대 성 2 376 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 24 1976 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 5 1228 2024.04.26
30600627 기타 대 성 4 850 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1514 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 39 6663 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2452 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1092 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2052 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1211 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2302 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2375 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 9 1855 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 520 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 3033 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2415 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1495 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 2018 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1575 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1315 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1468 2024.04.24
글쓰기 130163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X