본문

[리뷰] [리뷰심] 시원찮은 그녀를 위한 육성방법 - 카토 메구미 피규어 리뷰 [70]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48149 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
정말이지 최고의 미소녀 피규어 리뷰어 로시미님! 돌아와 주셔서 감사합니다. 제품이 가진 매력을 한껏 끌어올리는 솜씨는 여전하시군요. 본받을점이 너무 많은 리뷰어십니다. 건강 관련해서 어서 쾌차하시길 진심으로 바랍니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
오랜만에 리뷰를 써서 걱정이 많았는데 깔끔해보이신다고 하니 한결 마음이 편하네요 ㅎㅎ 재수술은 올해 말로 예정되어있는데 또 다시 밀릴지도 모르겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이분 리뷰보면 뽐뿌와서 ㅠ ㅠ..

(IP보기클릭)165.132.***.***

눈이 호강하는 리뷰 잘 봤습니다! 추천 드리고 가요 ^^

너의이름은미츠하
긴 리뷰 읽어주셔서 감사합니다 :) | 17.06.26 17:36 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

얼굴 정말 귀엽게 잘 나왔어요~ 그리고 저 앞섶을 푸는듯한 모습과(잠그는건가요?!)살짝 보이는 속옷이 오우예~ 하앍하앍~~ 하네요 >_<b 오랜만에 갓리뷰 잘 봤습니다 추천!!

기술이
얼굴이 정말 잘 나왔죠! | 17.06.26 17:36 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

부작용으로 고생 많이 하셨네요 그래도 어느 정도 극복 하셨다니 다행입니다 하루 빨리 수술 하셔서 눈이 정상으로 회복 되길 바랍니다 리뷰는 언제 봐도 깔끔하니 좋습니다

BEST 엘린
오랜만에 리뷰를 써서 걱정이 많았는데 깔끔해보이신다고 하니 한결 마음이 편하네요 ㅎㅎ 재수술은 올해 말로 예정되어있는데 또 다시 밀릴지도 모르겠습니다. | 17.06.26 17:37 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

리뷰 잘봤습니다 판매 사진으로 볼땐 좀 별로였는데 되게 잘나왓네요

Alice616
생각보다 실물이 잘 나왔더라구요. 몇가지 좀 뽑기요소가 있는게 아쉽긴 하지만요 | 17.06.26 17:38 | |

BEST
이분 리뷰보면 뽐뿌와서 ㅠ ㅠ..

할말이없네
죄송합니다(...) | 17.06.26 18:07 | |

로시미
당신같은 사람은 알터나 굿스마일에서 데려가야해요 무슨 리뷰를 이렇게 아름답게 합닙까!!! | 17.06.26 18:09 | |

할말이없네
에이.. 일본 리뷰어들 정말 무시무시한걸요 ㅎㅎ | 17.06.26 20:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

로시미
꼼꼼하고 신사적인 리뷰는 유일하다고봅니다 | 17.06.26 21:48 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

저도 한 2년만에 구매한 피규어가 이 카토였는데 스탠드 불량만 빼면 만족스러운 피규어 였습니다. 이후로 줄줄이 카토피규어만 예약을.....ㅋㅋ

츤데레시키
스탠드가 결합이 잘 안되는 경향이 있더라구요. 그걸 빼면 저도 참 만족스럽게 생각하는 피규어입니다 | 17.06.26 20:18 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

츤데레시키
저도 스탠드 때문에 공중 2m정도 되는 높이에서 떨어진거 생각하면... 다행히 제 머리위로 떨어졌으니 망정이지.... | 17.06.27 14:52 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

대박 소니 A9로 찍으신건가요? 진짜? 레알? 마지? 와 대박... 로시미님 리뷰는 사진부터가 예술인데... 카메라가 더 예술이네요... 물론 카메라가 비싸다고 무조건 좋은 사진이 나오는건 아니지만요... 진짜 쩌는 리뷰 잘 보고 갑니다 사진 진짜 쩔어요... 제가 가진 카토랑 다른 카토 같아요 ㅠㅠ

사실별
기회가 있어서 잠시 만져보고 있는데 a9... 진짜 좋긴 좋은거 같아요. a7r2를 팔고 넘어갈까 진지하게 고민중입니다 | 17.06.26 20:19 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

로시미
저도 오른쪽 베스트를 늘 보다보니까 로시미 님이네 하고 그냥 쭉 봤거든요 보다 보니까 뭔가 사진이 쨍하게 잘 나온거 같아서 피규어가 잘 나왔나보다 하고 보다보니까 ILCE-9가 뙇!! 돈은 없는데 A7에서 넘어가고 싶어 죽겠네요 ㅠ | 17.06.27 13:14 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

워..리뷰가 훌륭하네요..

Noanswer
부족한 리뷰 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.06.26 20:19 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

갓 리뷰를 다시 볼 수 있다니 ㅠㅜ 복귀축하드립니다!

양송이다.
갓 리뷰라기엔 부족한 점이 많습니다 ^^; | 17.06.26 20:20 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

잘봤씁니다~ 사진 정말 잘찍으시내요!

Sidemountain
감사합니다 ^^ | 17.06.27 20:58 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

ㅠㅠ

Dream_Seeker
ㄷㄷㄷ | 17.06.27 20:58 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㄷㄷ

카야노아이남편
갓토는 사랑입니다 | 17.06.27 20:58 | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

로시미님을 아주 예전부터 봐왔는데 리뷰에 엄청난 재능이 있으신것 같아요. 물론 노력도 엄청나게 하시는 것 같고요. 아주 거침없이 진화 하시던데 이제는 잡지책의 리뷰 퀄리티고 리뷰의 최정상에 군림하신 다고 봅니다.

아키야마 미오
잡지책에 낼 정도까진 아닌걸요 ㅎㅎ; | 17.06.27 20:59 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
정말이지 최고의 미소녀 피규어 리뷰어 로시미님! 돌아와 주셔서 감사합니다. 제품이 가진 매력을 한껏 끌어올리는 솜씨는 여전하시군요. 본받을점이 너무 많은 리뷰어십니다. 건강 관련해서 어서 쾌차하시길 진심으로 바랍니다.

leeabboy
걱정해주셔서 감사합니다. 눈은 계속 상황을 지켜봐야해서 수술 날짜가 밀리고 있지만 올해중으론 좋은 소식이 있겠죠.. | 17.06.27 20:59 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

.

얼음少女
ㅎㅎ 감사합니다. | 17.06.27 21:00 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

저도 같은 피규어 스탠드 문제가 심해서 혹시 저 말고 다른 분도 같은 문제를 겪나 해서 루리웹에 글을 남겼습니다. 글을 올리고 보니 생각보다 같은 문제를 가지신 분이 많더라구요.. 아미아미에 연락하니 아미아미에도 이미 같은 문제가 엄청 보고 되었다고;; 글을 올리고 며칠뒤에 스탠드의 털을 옆으로 밀어서 아래 스탠드의 플라스틱이 보일만큼 치우고 있는힘껏 꽂으니 그제서야 제대로 스더라구요... 조형과 채색모두 참 마음에 드는데 QC에서 확 깼네요;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

하루각하?!
핀 고정은 스탠드 설계때하고 본체 설계가 따로 한거 같습니다. 스탠드 쪽은 그냥 원통형 돌기인데, 본체쪽 구멍은 육각형로 틀 짜놓고... 털 때문에 좀 거슬리긴하지만 일단 꼽히고 고정은 되더라구요 아 그리고 대부분 구멍 크기나 고정보다도, 구멍하고 스탠드 돌기 위치가 완전히 일치하는 사람은 잘 없는거 같습니다. 저도 약간 다리를 벌려야만 구멍하고 발하고 위치가 맞더라구요. | 17.06.27 19:43 | |

하루각하?!
아무래도 털이 고정하는데 방해되는 것 같더라구요. 설계를 좀 더 잘 했어야 하지 않았나 하는 아쉬움이 있긴 합니다. | 17.06.27 21:00 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

카토님께 다시 한번 더 충성충성충성..!

대한팟수
진히로인 갓토 좋아요~ | 17.06.27 21:01 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

믿고 보는 로시미님의 깔끔한 사진과 깔끔한 리뷰.. 눈 빨리 나으시길 기원하겠습니다~ ㅠㅠ

Issues
걱정해주셔서 감사합니다 :) | 17.06.27 21:02 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

깔끔한 사진 항상 잘보고 갑니다. 크흑~ 근데 이 애니의 매력은 검스인거 같던데 ㅎㅎ

쭈꾸루
우타하의 검은 스타킹은 참 좋죠.. | 17.06.27 21:51 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

크 갓토메가미 ㅠㅠ 저는 죠습니다..

루프트나
갓토 메구미의 매력은 정말이지... | 17.06.28 09:38 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

이건.... 인정합니다 아름답군요

엑셀리테🎗
진짜 이쁘게 나온 피규어같습니다. | 17.06.28 09:38 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

사야겠습니다. 그냥 이 생각밖에는 나지않는군요. 밥을 굶는 한이 있더라도 사고말겁니다. 좋은 리뷰 감사합니다 흐흐

うまくなりたい 。
지름 축하드립니다 ㅎㅎ | 17.06.28 09:39 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

로시미님의 깔끔한 박스 스캔과 사진을 볼때마다 감탄이 나옵니다 ㅠㅠ

제타건달
사실 박스스캔은 평판스캐너의 힘도 조금 빌리긴 했습니다 ㅎㅎ | 17.06.28 09:39 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

저도 같은 피규어를 사서 전시해뒀는데 조명이 영 별로다보니 사진이 영 안좋게 나오더라구요 사진 대리만족 하고 갑니다ㅎㅎ 정말 잘나온거같아요 에리리랑 우타하는 먼가좀 미묘해서 걸렀는데...

루리웹-9228987446
같은 피규어라도 광량 풍부한곳에서 보면 더 이쁘게 보이죠 ㅎㅎ 우타하는 다시 좀 만들어줬으면 하는 아쉬움이 있긴 합니다. | 17.06.28 09:40 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

표정 좋고! 퀄리티 좋고!! 각도 좋고!!! 세심&꼼꼼한 리뷰 덕에 좋은 참고가 되었습니다. 수고하셨습니다. ^^

pmxtheo
긴리뷰 읽어주셔서 감사합니다! | 17.06.28 09:40 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

아리가또고자이마스~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고멘나사이
감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.28 09:40 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

크흑, 검스에 순간 미혹되었던 날 용서해주세요 카토님.

만렙대위아무로
저도 처음엔 우타하파였는데 어느새 카토파로.... | 17.06.28 10:26 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

진심 폰으로 봤으면 큰일 날뻔...

FCS여단 여단장
데이터폭탄이죠 ㅜㅜ | 17.06.28 10:26 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

내가 이걸 샀어! 내가 이걸 샀다구!! 으하하하하~

협제
좋은 지름 축하드립니다 ㅎㅎ | 17.06.28 10:26 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

피규어 리뷰는 처음 보는데, 엄청 세세하고 구체적인 부분까지 써주셨네요 :> 덕분에 지갑이 얇아질 예정입니다 읔..

프렌다
좋은 지름 축하드립니다 ㅎㅎ | 17.06.28 13:36 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

감사합니다 ...

(IP보기클릭)125.190.***.***

ㅋㅇㅈㅇ에서 본듯한 데자뷰! 역시 피규어 퀄이 좋다!

(IP보기클릭)59.7.***.***

명불허전 리뷰...

(IP보기클릭)175.207.***.***

이정도 리뷰면 굿스마일 협찬들어올듯..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52483 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65887 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91414 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 790 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 822 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4532 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4925 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 764 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1581 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1982 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5782 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2814 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 5025 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1047 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 9038 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3768 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 4051 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3813 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11463 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 21 14584 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 3047 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2648 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2896 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2146 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8689 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5715 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1156 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5161 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22724 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4801 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2323 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X