본문

[정보] 요근래 만나본 가장 최악의 스케일 블루 리플렉션입니다 (제조 : 유니크리) [32]

(28976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9062 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.247.***.***

정말 심하네요.. 유크가 좀 아니올시다 하긴해도 이정도까지는 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.114.***.***

의리의WWE
간츠오 라인업 뽑아낸 회사라고 믿을수 없을 지경이 였습니다 돈 털리는가 순식간이네요 | 18.07.25 22:35 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

앙토리아
오사카 아줌마 예약해 놨는데 벌써부터 걱정이네요 ㄷㄷ | 18.07.25 22:38 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

의리의WWE
구판 레이카 가격 훨씬 올리지 않을 정도로 나와야 할텐데. | 18.07.26 13:36 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

간츠 피규어 새로나오는거 예약했었는데 걱정되네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

미칠듯한스피드
그 쪽 라인은 재판도 할정도로 잘나온거라 크게 걱정안하셔도 될거같긴한데 나와봐야 알겠습니다 ㅠㅠ | 18.07.25 22:43 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리토스
박스통해서 볼때 얼굴이 약간 별로지만 괜찮겠지....했는데 그냥 총체적 난국이였습니다 | 18.07.26 06:29 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

음.. 솔직히 경품이 이거보단 나을거 같네요..

세이쿤

제가 다시 모은계기가 이 경품인데 진짜 비교하는건 경품에 대한 모독인거 같습니다 | 18.07.26 06:34 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

와... 근래에 본 것 중에 제일 심각하네요 먹튀수준인데 돈 받아다가 어디다 썼지

사실별
몇일전 받은 우타하 수영복이랑 비교했을때 두배나 받아먹고 이런 결과 물이라니 뭐 삥이라도 뜯긴줄 알았습니다 | 18.07.26 06:36 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

옛날부터 좀 실제품이 불안한 메이커이긴 해요. 제가 일마존에서 저 회사 제품 60%넘게 할인한 것도 봤습니다. 마이너한 작품이나 여성향 남캐 피규어들 많이 만들기도 해서 울며 겨자먹기로 사는 분도 있긴 했습니다. 간츠 쪽은 저회사 이전 제품 생각하면 꽤 잘나온 편이고 그전에 일기당천 같은 경우에도 이전보다 나아져서 좀 나아졌네 라고 생각했는데... 음

일반인 마미오빠
센티넬 카이요도등 굵직한 라인업회사와 같은 라인업이길래 믿었는데 이전부터 좀 불안하긴 했군요 정말... | 18.07.26 06:40 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

ㄷㄷㄷ 이거 검이 본체 아닌건가 생각이 들 정도네요. 나쁜 회사 입니다.

정예아쿠시스교도
자세히 보시면 검 손잡이부근에 성형후 찌꺼기 제거 제대로 안해서 남아있습니다 본체라고 생각한 부위마저 이꼴입니다 ㅠㅠ | 18.07.26 06:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 전에 나온 미즈호랑 유이 다크니스는 잘나왔는데

번치킨
그러게요 그 두개 평이 좋아서 덜컥 구매했는데 아뿔싸... 룰웹 평이 없길래 근냥 넘겻더니 이런 사태가 | 18.07.26 06:42 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

전 이걸 예약 구매해서 눈물을 흘렸죠. ㅠㅠ 개봉한 순간 충격이 이만저만 아녔습니다. 버리기엔 쓴 돈이 아깝고 보기엔 눈 아프고 ㅠㅠ 결국 가끔 드라이기 테스트용으로 사용하고 있네요 ㄷㄷㄷ

Knife있으마
진짜 청천벽력이네요 저돈으로 다른거 예구나 할껄 생각합니다 어휴 어휴!! | 18.07.26 06:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모태솔로몬
당장빼세요 돈을 소중히하세요!!!유일한 캐릭터 상품이라 구매했는데 이건뭐 그냥 당장이라도 집어 던지고 싶지만 돈생각 해서 참습니다 ㅠㅠ | 18.07.26 06:44 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

다른분께서 언급하셨듯 마이너한 캐릭터가 많이 나오는 편이라 매번 속는셈치고 사는데 거의 매번 통수맞게 되는 메이커.. 제가 주로 사는 라인은 10개중 9개 꼴로 덤핑되는 것 같네요. 조금만 잘 팔려도 재판해대서 덤핑이 안 될 수가 없다고 보입니다. 이렇게까지 마감 개판인건 처음보지만(제가 자세히 안 봐서 그랬을수도) 얼굴/인상이 아예 달라지는 경우는 흔했고 캐릭터빨을 타는건지 느낌 잘 살리면 잘 살리는데 아닌경우엔 노답이라는 느낌이네요.

농구공
지금 전 영전 아리사도 예약해놨는데 걱정이 많이됩니다... 말씀하시대로 이렇게 악명이 자자할줄은 몰랐네요... | 18.07.26 06:49 | |

앙토리아
제발 이런 회사에서 궤적이든 구루민이든 팔콤 라인업 맡기지 않았으면 빕니다. | 18.07.26 13:39 | |

이스의여명의빛
그러게 말입니다 너무 성의 없네요 정말이지 | 18.07.26 18:19 | |

(IP보기클릭)68.180.***.***

위추 드립니다.

RNAi
감사합니다 정말 몇년 사이 가장 슬픈 결과물이네요 ㅠㅠ | 18.07.26 06:49 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

정말 심하네요;;;;

figure07
예전 친구가 연습삼아 만든 레진 피규어 보는줄 알았습니다...;; | 18.07.26 06:50 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

헐~~~~ 이건 해도해도 너무한듯하네요. 레드썬하고 적당히 넘어갈 수준이 아니니..... 암튼 힘내시라고 위추드립니다.

~두랄루민~
감사합니다 ㅠㅠ 그래도 오래 장사해먹은 회사가 이런 결과품이라니 참 한심하네요 ㅠㅠ | 18.07.26 09:29 | |

도대체 뭘 어떻게 해야 저 가격에 저 크기로 저런 퀄리티로 만들고 팔아먹는데다. 제조사가 이전에 간츠 레이카 스케일 만들었던 곳이라고 믿을수가 없네요 이건. 이후 재판될 레이카 저도 예약 했는데 잘못하면 구판 프리미엄이나 더 올려주는게 아닐지...

이스의여명의빛
8/1 인데 마감은 둘째치고 도색이 아주 개판인데다 피부 표면이 우둘투둘 합니다 마치 물에 오래있어서 불어버린 피부같습니다 이씨 김씨 발씨 최씨 소환 하고 싶습니다 | 18.07.26 18:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

앙토리아 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77410 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92321 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127818 2013.03.21
30631797 질문 앙토리아 1 2456 2022.08.07
30624166 정보 앙토리아 1 693 2021.05.29
30621727 잡담 앙토리아 1 2312 2021.01.29
30617656 잡담 앙토리아 2 1086 2020.07.22
30616198 정보 앙토리아 1 761 2020.05.27
30615270 잡담 앙토리아 2 782 2020.04.04
30613403 정보 앙토리아 3 1274 2020.01.10
30610777 잡담 앙토리아 3 3598 2019.10.08
30610024 잡담 앙토리아 1 1069 2019.09.09
30609771 잡담 앙토리아 2 825 2019.08.30
30608645 잡담 앙토리아 1 739 2019.07.22
30605539 잡담 앙토리아 1 861 2019.04.26
30605189 잡담 앙토리아 1 806 2019.04.16
30604493 잡담 앙토리아 1 1227 2019.03.27
30603397 정보 앙토리아 2 1822 2019.03.01
30601442 정보 앙토리아 8 2576 2019.01.15
30600030 정보 앙토리아 1 725 2018.12.03
30599846 잡담 앙토리아 3 1326 2018.11.28
30598229 잡담 앙토리아 1 758 2018.10.18
30597815 정보 앙토리아 1 2102 2018.10.08
30597356 잡담 앙토리아 1 617 2018.09.28
30596758 정보 앙토리아 2 2640 2018.09.13
30596216 정보 앙토리아 1 555 2018.08.31
30595367 잡담 앙토리아 3 1284 2018.08.12
30595261 잡담 앙토리아 1 590 2018.08.10
30594364 정보 앙토리아 13 9062 2018.07.25
30594146 정보 앙토리아 1 362 2018.07.21
30594130 정보 앙토리아 1 463 2018.07.20
글쓰기 66개의 글이 있습니다.
1 2 3
X