본문

[국내] [엔터베이] 빅뱅 1/6 태양 [53]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19024 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

이게 아니네...

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
빅뱅에서 말썽없는 유일한 태양

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
사는 사람 있을수도 있죠;; 너무 무시하시네;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
작년에 일본갔다오는데 비행기 탄사람들 절반정도가 빅뱅콘서트 보러온 일본 여자들이었음 그걸 안 계기가 강풍때문에 비행기가 연착되다못해 인천에 내려야하는데 세 번 착륙실패 후 김포로 착륙했는데 단체로 잠실 어케가냐고 물어보드라고요 옆자리 앉은 아줌마도 혼자 빅뱅보라왔다 그러고 빅뱅 인기를 실감한 날이었슴다

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
영화 피규어 사는사람도 있는데요

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
빅뱅에서 말썽없는 유일한 태양

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

이게 아니네...

(IP보기클릭)112.171.***.***

선인장-0-
뭐여이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.17 02:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

선인장-0-
괴물 뮤직비디오네요 | 17.08.17 10:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

선인장-0-
태양술사 ㅋㅋ | 17.08.17 11:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

선인장-0-
귀걸이나 의상만 봤을때 진짜 코디 컨셉이 저거였을거 같음 | 17.08.17 15:04 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

선인장-0-
훔바훔바야 | 17.08.19 13:35 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

x6하면 태양키 알수있음?

(IP보기클릭)50.245.***.***

포즈가 엄청 전투적이네

(IP보기클릭)118.41.***.***

피규어 추가 아이템에 대마 넣어주나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

저걸 사는사람 있나...

(IP보기클릭)174.0.***.***

bonaparte168
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.17 04:13 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
광 녀
사는 사람 있을수도 있죠;; 너무 무시하시네;; | 17.08.17 04:19 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
광 녀
작년에 일본갔다오는데 비행기 탄사람들 절반정도가 빅뱅콘서트 보러온 일본 여자들이었음 그걸 안 계기가 강풍때문에 비행기가 연착되다못해 인천에 내려야하는데 세 번 착륙실패 후 김포로 착륙했는데 단체로 잠실 어케가냐고 물어보드라고요 옆자리 앉은 아줌마도 혼자 빅뱅보라왔다 그러고 빅뱅 인기를 실감한 날이었슴다 | 17.08.17 05:03 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
광 녀
영화 피규어 사는사람도 있는데요 | 17.08.17 06:45 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

광 녀
취↗이또... | 17.08.17 08:48 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

광 녀
다른 한국 가수도 아니고 빅뱅이야 왠만한 애니 피겨보다 잘 팔릴껄? | 17.08.17 09:12 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

광 녀
오히려 저런 12인치 피겨가 미소녀피겨보다 훨씬 인식이 좋습니다-_-; 고급, 저급취미를 따지는게 옳바른건 아니지만 최소한 사람들이 보기에 저런 피겨를 모은다면 일반 취미로 알아주죠 | 17.08.17 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

광 녀
생각 이상으로 엄청 많을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동네 애들이 워낙 소비가 털털해서. | 17.08.17 12:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

광 녀
빅뱅팬만 사도 저거 백퍼 물량부족 봅니다.-_- 그리고 12인치 즐기는 사람 많습니다. | 17.08.17 15:23 | | |

광 녀
그리고 12인치 제품들 주력이 배우 스포츠스타 가수등의 연예인들입니다.-_- 당장 엔베면 조던 천녀유혼 피규어로도 인식이 굳건한데고 핫토이랑 개인적으로 쌍벽이라 봅니다. | 17.08.17 15:24 | | |

만화동산
미소녀라니 그게뭐요 아저씨도 사요??그런거? | 17.08.17 17:55 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

광 녀
어차피 저 피규어 살것도 아닌사람들이 엄청 옹호해주네.. ㅡㅡ; | 17.08.17 22:59 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

광 녀
세상에는 님이 좋아하는 씹뜨억 피규어를 보고 님이랑 똑같은 말을 하는 사람도 있어요 왜냐면 그 사람들에게는 그게 그냥 씹드억내 나는 플라스틱 덩어리거든요 | 17.08.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

광 녀
여기 사이트 왜옴? | 17.08.19 12:06 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

성룡인줄

(IP보기클릭)14.138.***.***

왔는가 영배~

(IP보기클릭)121.162.***.***

소존똑

(IP보기클릭)121.132.***.***

다른 약쟁이들도 발매했던 모양이네

(IP보기클릭)110.46.***.***

onanimous
담배인줄 알았다구영 빼애앵 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.17 06:14 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

빌런인줄

(IP보기클릭)117.20.***.***

대성은 너무 날로...

(IP보기클릭)221.138.***.***

안사..

(IP보기클릭)1.229.***.***

왜이리 무시를 하지... 그래도 명실상부 국내 최고의 아이돌 그룹이자 아티스트인데..

연쇄할인마
국내최고의 대마 홍보대사 | 17.08.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

연쇄할인마
저도 아티스트로서 빅뱅은 인정하지면 약한 애들은 좀 좋게 봐주기 힘든 것이 사실 | 17.08.17 20:27 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

승리 퀄 보소

(IP보기클릭)121.140.***.***

민효린도 발매해 주세요~

(IP보기클릭)59.27.***.***

피규어가 더 잘생긴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데 생각보다 국내 연예인 피규어 치고는 정말 잘나온거 같네요. 무조건 까고 볼일은 아닌듯..

(IP보기클릭)59.18.***.***

몸이 너무 좋게 나왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

다른 애들은 다 똑같은데 왜 태양만 쵸큼 다르게 보이남

(IP보기클릭)119.192.***.***

잘만들었네요ㅋㅋ 일단 키가 더 커짐

퀄리티 오지네

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 멋지다... 약쟁이 떡쟁이들 사이에서 유일하게 사건사고없는 동영배 ㅋㅋㅋ 이건 비싸도 팬들이 엄청 살듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)183.96.***.***

얼굴 조형이 조금 아쉽긴 하네요. 뭔가 얼굴 눈두덩이 쪽만 좀 살찐 태양 같아서... 그것만 빼면 잘나왔습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

잘나왔네

(IP보기클릭)121.171.***.***

그것보다 대성은 왜 다 가렸어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

잘나왔네... 하지만 어째 킹오파 나가야할 삘의 포스

(IP보기클릭)211.229.***.***

이 피규어는 현재 한국 최고 그룹 중 하나인 빅뱅을 엔터베이 소속의 한국 최고 원형사 분들의 손으로부터 탄생하게 되었다는 점에서 더 의미 있는 부분이 아닌가 싶습니다. 역시 헤드 조형 하나는 정말 대단하신 것 같습니다.

승리가 제일 잘나왔네

(IP보기클릭)58.228.***.***

이거 취향은 배제하고 이 퀄에 이 가격이면 안 비싼 거 아닌가요? 누가 좀 알려주세요ㅋㅋ 피알못인데 보자마자 첫 짤 사진인 줄 알고 내리고..ㅎㅎ; 가격 보니까 싸단 생각이 들어서요. 양산은 다르게 나오려나요

(IP보기클릭)119.69.***.***

다스부츠가 생각나네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213286 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231219 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206536 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463947 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355885 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381040 2009.10.17
2339361 국내 rulys 29 13066 2024.04.26
2339298 국내 나이트로제 5 3789 2024.04.26
2339079 국내 하얀 악마 5 4083 2024.04.24
2339012 국내 MOYASEA 3 4711 2024.04.24
2338925 국내 roness 8 5276 2024.04.23
2338916 국내 MOYASEA 32 14121 2024.04.23
2338513 국내 스펜터 12 9422 2024.04.19
2338434 국내 roness 8 6775 2024.04.18
2338406 국내 roness 13 11445 2024.04.18
2338323 국내 옷코츠 유타 3 3484 2024.04.17
2338299 국내 roness 6 5916 2024.04.17
2338203 국내 roness 6 4283 2024.04.16
2338181 국내 옷코츠 유타 3 2440 2024.04.16
2338120 국내 옷코츠 유타 13 4812 2024.04.15
2338102 국내 roness 7 10904 2024.04.15
2338078 국내 roness 4 3744 2024.04.15
2338077 국내 나용기 6 5873 2024.04.15
2337921 국내 옷코츠 유타 6 5112 2024.04.12
2337869 국내 sky runner 27 8835 2024.04.12
2337766 국내 sky runner 29 10159 2024.04.11
2337539 국내 c-r-a-c-k-ER 19 10070 2024.04.09
2337396 국내 roness 4 9953 2024.04.08
2337395 국내 스펜터 6 5531 2024.04.08
2337223 국내 c-r-a-c-k-ER 51 21206 2024.04.06
2337110 국내 roness 7 9552 2024.04.05
2337055 국내 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 10382 2024.04.04
2337035 국내 roness 6 8254 2024.04.04
2337028 국내 roness 3 4340 2024.04.04
글쓰기 1715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X