본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[참고] 일본 정치인이 드래곤볼의 캐릭터를 코스프레하여 화제 [16]

[광고]

정치인 아시바 시게루가 

드래곤볼의 캐릭터를 코스프레하여

화제가 되었다.

아베 신조의 슈퍼 마리오 코스프레는 그나마

평범한 복장이었지만

이건 좀...

권력의 길은 멀고도 험난하구나

댓글 | 16

(1285984)

119.199.***.***

BEST
자민당이잖아... 유권자들은 다 하등한 존재이며 날 짜증나게 하면 과자로 바꿔서 다 먹어 버릴테다 라는 표현 아닐까?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정치인 마인부우 하니 하타왕자도 떠오르는데요 ㅋㅋ
BEST
위안부 문제는 엄밀히 말하면 실질/물질적으로 일본에 피해 오는건 거의 없다 봐도 무방하지만 독도 문제는 영토 문제라 그런다고 생각. 그런 것도 다 이득 생각하고 움직이는 거죠 뭐
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리랑 뜨자
(1660911)

165.132.***.***

BEST
미쳐버린것임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(680868)

118.38.***.***

왜 하필 마인부우지 ㅋㅋㅋ
(1134281)

27.35.***.***

런치를 코스프레 했어야지
(1660911)

165.132.***.***

BEST
필섭
미쳐버린것임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 18:48 | | |
(1214328)

220.89.***.***

이런 시발 ㅋㅋㅋㅋ 미스터사탄이나 하려나 생각했더니 마인부우 ㅋㅋ 뜬금포오지네
(1285984)

119.199.***.***

BEST
자민당이잖아... 유권자들은 다 하등한 존재이며 날 짜증나게 하면 과자로 바꿔서 다 먹어 버릴테다 라는 표현 아닐까?
KITEKITE
손오공 하면 멸망빵으로 승부라도 걸자고 할 듯 | 18.04.17 19:51 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 진성 덕후라던데.. 차기 아베 후보 중 한 명 아닌가요. 그나마 괜찮아보이던데
(1108862)

211.36.***.***

손오공이나 손씨 일가 인줄 알있는데 마인부우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241479)

211.184.***.***

부우 ㅋㅋㅋ
BEST
정치인 마인부우 하니 하타왕자도 떠오르는데요 ㅋㅋ
(1163411)

211.36.***.***

저 양반 혼파망임 위안부 문제는 일본이 잘못했다 인정하는데 독도는 일본땅이라고 우기는 양반
BEST
제갈공명
위안부 문제는 엄밀히 말하면 실질/물질적으로 일본에 피해 오는건 거의 없다 봐도 무방하지만 독도 문제는 영토 문제라 그런다고 생각. 그런 것도 다 이득 생각하고 움직이는 거죠 뭐 | 18.04.17 20:22 | | |
(1248825)

220.117.***.***

Elpran[엘프란]
21세기의 '도쿠가와 이에야스' 인가요? | 18.04.17 20:44 | | |
BEST
우리랑 뜨자
(1248825)

220.117.***.***

그러고보면 민주당의 전병헌 의원님도 그쪽으로 화재를 일으킨 적이 있네......
(33372)

61.102.***.***

스스로 부끄럽다고 말하는걸로 봐선, 등 떠밀려 한 짓인듯.. 부우를 선택한 건 그나마 어울려서?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 46 139273 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 52 143943 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 141813 2016.07.24
2167376 신간 supercell 13 20:24
2167375 만화책 7983버스765번타기 92 20:20
2167373 도서 마이온 2 176 19:46
2167372 라노벨 루리웹-019534197 1400 19:25
2167371 도서 시다 미라이 5 954 19:19
2167369 신간 코믹존 265 19:16
2167352 만화책 루리웹-019534197 2 1585 17:32
2167350 만화책 마츠다 아리사  3 687 16:45
2167343 만화책 루리웹-019534197 1 976 16:02
2167342 라노벨 Dustdrop 848 15:31
2167335 라노벨 이미지프레임 1 1621 14:24
2167333 만화책 오른손이 2 1033 13:16
2167328 라노벨 루리웹-019534197 4 3708 12:00
2167316 라노벨 루리웹-019534197 8 4925 10:35
2167312 라노벨 우디 6 2094 09:51
2167294 신간 루리웹-2121185533 4 2096 2018.09.19
2167291 라노벨 루리웹-019534197 5 3929 2018.09.19
2167267 만화책 시다 미라이 1 1354 2018.09.19
2167264 라노벨 시다 미라이 4 1957 2018.09.19
2167262 만화책 시다 미라이 1 1718 2018.09.19
2167257 신간 코믹존 1 1128 2018.09.19
2167256 라노벨 루리웹-019534197 5 3916 2018.09.19
2167253 만화책 루리웹-019534197 2341 2018.09.19
2167252 라노벨 용고령주 1 1815 2018.09.19
2167251 라노벨 Dustdrop 1 1642 2018.09.19
2167247 만화책 루리웹-019534197 1 1865 2018.09.19
2167246 만화책 루리웹-019534197 3 1863 2018.09.19
2167245 만화책 루리웹-019534197 12 2642 2018.09.19

글쓰기 50923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X