본문

[웹툰] 정의당에서 수정한 사진의 출처가 알고보니... [60]

(4706520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10057 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
앙 메갈당띠(멘붕)

(IP보기클릭)155.143.***.***

BEST
"정의당 = 메갈" 확정! 이로서 모든 의문은 풀렸다! 코난!

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
메갈당 맞음 더 볼거 없다고 봅니다 애초에 메갈 본체가 정의당일 가능성도 충분히 높다고 봅니다

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
저 부위원장이라는 인간은 메갈에게 뭘 얻어먹었나 봅니다 위원장이라는 것도 이름뿐이지 대표에게는 일개 당원인데 저렇게 설치는 거 보니 달곰 사건처럼 보이네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
하나의 머리를 짜르면 두개의 머리가 자란다. 하일 메갈리아

(IP보기클릭)61.82.***.***

레퍼런스가 어느쪽인지 명확해지면 남은 건...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
앙 메갈당띠(멘붕)

BEST
하나의 머리를 짜르면 두개의 머리가 자란다. 하일 메갈리아

(IP보기클릭)1.176.***.***

곰방냥
그럼 둘 더 파뭍어 버리지 뭐 | 16.07.24 22:02 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

히익!

(IP보기클릭)218.156.***.***

이거 아군 사격 아니냐?

(IP보기클릭)61.82.***.***

진심으로 집권정당 노리고있다면 내부 단속부터 철저하게 하십시다?

(IP보기클릭)119.18.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

파도파도 끝이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈에 쓸 자료없나 물어보고 나온거 쓴거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

정의당은 이미 끝났어. 당 이름이 부끄럽지도 않냐?

(IP보기클릭)112.165.***.***

독도시대
이걸로 종북 논란에도 죽지 않았던 한국 진보가 완전히 끝장났다고 봐야지 | 16.07.24 21:39 | | |

BEST
저 부위원장이라는 인간은 메갈에게 뭘 얻어먹었나 봅니다 위원장이라는 것도 이름뿐이지 대표에게는 일개 당원인데 저렇게 설치는 거 보니 달곰 사건처럼 보이네요

(IP보기클릭)221.142.***.***

바르카젤
메갈 맞아요 | 16.07.24 21:35 | | |

그라우쉐라
얻어먹은게 있어서 저러는게 아니라 지금 자세히 보면 빼박 메갈 입증한거죠 | 16.07.24 21:48 | | |

(IP보기클릭)155.143.***.***

BEST
"정의당 = 메갈" 확정! 이로서 모든 의문은 풀렸다! 코난!

(IP보기클릭)39.117.***.***

총선 끝난지 반년도 안됐는데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

[MAGIC]
제들은 총선때도 별거없었어 오히려 자리가 더줄지 않았나 | 16.07.25 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

갓을로 맞아뒤질듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
메갈당 맞음 더 볼거 없다고 봅니다 애초에 메갈 본체가 정의당일 가능성도 충분히 높다고 봅니다

(IP보기클릭)122.38.***.***

이거 무슨사건이죠?

(IP보기클릭)211.246.***.***

그아앗노답
http://archive.is/EFuSb | 16.07.24 21:27 | | |

Noire_Dd
이걸 악의적으로 편집해서 저댓글만 떼어내고 퍼나른건가요? 정의당에서?? | 16.07.24 21:52 | | |

그아앗노답
ㅇㅇ | 16.07.24 22:05 | | |

Noire_Dd
진짜 개더럽네요... 정의당에서 ... 정말 그런짓을했다고- ㅂ-;;; 어떻게이렇게 개졸렬할수가있지.... | 16.07.24 22:25 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

정의당 정체성 잘 알았습니다 이제 담 투표때부터는 고민할게 줄어들어 좋네요^^

(IP보기클릭)220.120.***.***

아니 중앙당은 대체 뭐 하는 겁니까?

(IP보기클릭)175.205.***.***

야권 표 나눠먹을 입 하나가 줄었네

여러분 이래서 팩트 자료가 중요합니다! 팩트 자료!

(IP보기클릭)218.157.***.***

메갈메갈 소리 안해도 알 사람 다 아니깐 꺼저라 메갈당 놈들아 ^^

(IP보기클릭)115.137.***.***

답은 더민주다

그 어느 정당도 못한 자칭 애국 보수 단체와 자칭 진보 단체의 합작을 해낸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noire_Dd
일간 베를린도 하지 못한 진보진영 분쇄를 메갈이 해냈구나 | 16.07.24 21:27 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

내 hp쭉쭉깍이네

(IP보기클릭)110.13.***.***

어차피 지난 총선때 정의당 표 안줬어요 ㅋㅋ 다음도 없음요 계속 쭈욱 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

거기다 해당 댓글이 이화여대의 과격시위 내용을 풍자한 것이라는 얘기도 보이더라구요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

대단하다. 새누리당이 새롭게 보일정도의 이중성을 지니고있네.

(IP보기클릭)175.203.***.***

아이고 댓글로 몇 분이 출처 메갈이라고 하시더니 진짜네.. 진짜 당이 완전 맛탱이가 갔구나 끝이네

(IP보기클릭)14.34.***.***

하프라이프2 가 나왔을적 시절

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

메갈당 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

진짜 오유가 불쌍할 지경....

(IP보기클릭)175.196.***.***

어디 메갈리안 스탠스로 몇 표나 유치하는지 봅시다

(IP보기클릭)210.207.***.***

이쯤되면 대통령의 7시간은 빠른대처라 느껴질 정도다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

오유를 버리고 메갈리안을 탐한다 소탐대실!

(IP보기클릭)49.175.***.***

페오땅
정말 이게 의문임 이번 총선에서 비례는 은근 많이 밀어줬는데 오유,루리웹,웃대 등 을 버리고 저쪽을 탐하는게 말이되는건가 싶네요 실질적으로 투표율 비교해도 웃길것같고 한ㅁㅁ이라며 남자 후보는 찍어줄까요? 어차피 내년대선은 버리고 4년후 총선은 메갈당으로 이름바꾸고 세력키운다는 생각인지; | 16.07.24 21:40 | | |

No.2135
자기들이 무슨 삽질을 한건지는 선거때 대가로 치르면 그만입니다 모쪼록 그때까지만 살아있었으면 좋겠는데 과연... | 16.07.24 21:45 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

No.2135
아직 중앙당 의견이 나와봐야 알겠지만 문예위 의견이 당의 의견이 사실로 판명될경우 정의당이 급진적인 페미니즘인걸 인정하는 셈임니다. 양성평등을 주장하는 정의당의견과는 모순이 되는 셈이지요.. 지금까지 주장하던 정의당의 공약이 신뢰가 땅바닥으로 추락한 셈입니다. | 16.07.24 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

제발 내일 중앙당에서 ♥♥♥골 넣지 말아라.. 나 진짜 중앙당 찾아갈 것 같다...

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃긴다

(IP보기클릭)211.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈당 확정~

(IP보기클릭)124.56.***.***

10년이면 강산도 변한다는 말도 있는데 12년 전꺼 가지고 뭐하자는건지;;

(IP보기클릭)14.33.***.***

정의당이 살려면 얘네 다 내치고 고소 때려서 데꿀멍 시켜야 될까 말까 같다 근데 안 될거야

(IP보기클릭)119.195.***.***

그냥 당깨라..

(IP보기클릭)118.218.***.***

정의당이 아니라 메갈당이야. 메갈당. 이젠 나도 분노가 다 폭발했다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

이거 가지고 새누리당이 걸고 넘어지면 일베와 메갈의 대리 전쟁인가? 시빌워?

(IP보기클릭)1.230.***.***

이래서 검색엔지는 구글이 갓이고 웹브라우저는 크롬이 갓이지 이미지까지 검색해서 빼도 박도 못하잖아

(IP보기클릭)211.204.***.***

까도 까도 나오는구나...

(IP보기클릭)113.216.***.***

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/30803501 후원금 모집했는데 하루도안되서 10억받아놓고 한다는행동이 저모양...

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 개인적으로 정의당 기대하고있었는데 이렇게 통수때리네~ 이제 한국에서 믿을만한 정당은 뭔냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

첨에는 일베 자료라고 안했나? ㅋㅋㅋㅋ 일기방패 제대로 작동한듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345027 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346405 2016.07.24
2339429 도서 루리웹-019534197 40 06:25
2339419 도서 마이온 2 267 2024.04.26
2339405 만화책 루리웹-019534197 3 1782 2024.04.26
2339400 만화책 루리웹-019534197 3 1560 2024.04.26
2339398 라노벨 이토 시즈카 3 894 2024.04.26
2339392 만화책 이토 시즈카 3 813 2024.04.26
2339386 만화책 루리웹-1429247640 2 921 2024.04.26
2339378 만화책 루리웹-019534197 4 1902 2024.04.26
2339377 만화책 루리웹-019534197 1 908 2024.04.26
2339371 신간 코믹존 2 622 2024.04.26
2339369 신간 코믹존 2 538 2024.04.26
2339368 라노벨 루리웹-019534197 1 924 2024.04.26
2339367 만화책 루리웹-019534197 6 3464 2024.04.26
2339343 만화책 루리웹-019534197 11 6192 2024.04.26
2339334 만화책 루리웹-019534197 13 2616 2024.04.26
2339331 만화책 勇者ああああ 1 812 2024.04.26
2339321 만화책 루리웹-019534197 3 1537 2024.04.26
2339319 만화책 루리웹-019534197 1 1136 2024.04.26
2339318 만화책 루리웹-019534197 3 2281 2024.04.26
2339315 만화책 루리웹-019534197 4 1109 2024.04.26
2339314 웹툰 루리웹-019534197 960 2024.04.26
2339313 만화책 루리웹-019534197 664 2024.04.26
2339312 만화책 루리웹-019534197 2 956 2024.04.26
2339311 만화책 루리웹-019534197 1 528 2024.04.26
2339310 만화책 루리웹-019534197 1 502 2024.04.26
2339308 만화책 루리웹-019534197 570 2024.04.26
2339307 만화책 루리웹-019534197 289 2024.04.26
2339306 만화책 시다 미라이 3 348 2024.04.26
글쓰기 101116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X