본문

[단편] (후방주의,불편주의,병맛주의)임신시켜서 재판받는 만화 [33]

[광고]

(브금틀고 봐주시면 재미가 두배)

임신시켜서 재판받는 만화 1.jpg

임신시켜서 재판받는만화 2.jpg

(이제 이거틀면댐)

임신시켜서 재판받는 만화 3.jpg

임신시켜서 재판받는 만화4.jpg

(참고자료: 어렸을때 티비에서 정준ㅎㅏ가 친 개그,ㅈ데법정1화)

그린놈 블로그

https://blog.naver.com/khs4love

댓글 | 33

(3133357)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? ????
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
변호사 누나가 귀여웠습니다 ...그걸로만 기억할게요
BEST
BEST
bgm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1832294)

112.148.***.***

도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(3133357)

BEST
??? ????
BEST
변호사 누나가 귀여웠습니다 ...그걸로만 기억할게요
(1441837)

뭐지 뭔일이 일어난거지
BEST
여기서 토시유키가?
사실 성교육시간에 나오지만 9살 남자는 정자를 생산해내지못합니다 그러니 과학적으로도 임신은 불가는하다는 결론은개뿔 정신나간만화에 그런게 통할리없지
(4891330)

223.38.***.***

이해하면 안돼... 이해하면 안돼....
(3491211)

223.62.***.***

???? 어??????? 돌겠네 진짜 뭐라는거야;;
이해하며 보는것이 불가능하단 점에서 마치 존윅 같은 명작이군요
BEST
(5149788)

121.152.***.***

레후...
하와와 판사쨩도 변호사쨩도 임신해버린 거시야요.
(259125)

219.250.***.***

(1248975)

58.79.***.***

여기서도 야스오는 필패구먼...
밈이 투머치해서 말하신대로 보기 불편하네요
(4899146)

220.119.***.***

야딸로 풍선에게 생명의 lcl이 들어간건 알겠는데 도대체 9살 피고인과 풍선의 관계는 어떻게 연결된?! 말도 안되는 만화지만 최대한 말이 되게 만들고 싶다!!
(2067020)

119.149.***.***

풍류왕
9살 애는 그냥 풍선불다 몇개 터뜨려서 버리고, 성공한거 갖고놀다 놔두고 갔는데 어떤 아저씨가 그 옆에서 딸치다 dna 묻어서 딸 만든겁니다 | 19.07.14 18:23 | | |
(4899146)

220.119.***.***

룻벼
ㅋㅋ 원주인이었균요. ㄱㅅㄱㅅ. 대반전!! | 19.07.14 18:45 | | |
(801962)

175.214.***.***

(1223627)

갓겜
팡팡레후
그래. 흐름상 검사가 검사일줄 알았다. ㅋㅋ
결론 : 작가를 믿었고 그에 호응해 주었다.
(404974)

112.169.***.***

.
(5231160)

116.122.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X