본문

[단편] (후방주의,불편주의,병맛주의)임신시켜서 재판받는 만화 [27]

(4767746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28953 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

??? ????

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
변호사 누나가 귀여웠습니다 ...그걸로만 기억할게요

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.124.***.***

bgm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

??? ????

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
변호사 누나가 귀여웠습니다 ...그걸로만 기억할게요

(IP보기클릭)211.57.***.***

뭐지 뭔일이 일어난거지

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.146.***.***

여기서 토시유키가?

(IP보기클릭)49.175.***.***

사실 성교육시간에 나오지만 9살 남자는 정자를 생산해내지못합니다 그러니 과학적으로도 임신은 불가는하다는 결론은개뿔 정신나간만화에 그런게 통할리없지

(IP보기클릭)223.38.***.***

이해하면 안돼... 이해하면 안돼....

(IP보기클릭)223.62.***.***

???? 어??????? 돌겠네 진짜 뭐라는거야;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

이해하며 보는것이 불가능하단 점에서 마치 존윅 같은 명작이군요

(IP보기클릭)121.152.***.***

레후...

(IP보기클릭)219.250.***.***

(IP보기클릭)58.79.***.***

여기서도 야스오는 필패구먼...

(IP보기클릭)39.7.***.***

밈이 투머치해서 말하신대로 보기 불편하네요

(IP보기클릭)220.119.***.***

야딸로 풍선에게 생명의 lcl이 들어간건 알겠는데 도대체 9살 피고인과 풍선의 관계는 어떻게 연결된?! 말도 안되는 만화지만 최대한 말이 되게 만들고 싶다!!

(IP보기클릭)119.149.***.***

풍류왕
9살 애는 그냥 풍선불다 몇개 터뜨려서 버리고, 성공한거 갖고놀다 놔두고 갔는데 어떤 아저씨가 그 옆에서 딸치다 dna 묻어서 딸 만든겁니다 | 19.07.14 18:23 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

룻벼
ㅋㅋ 원주인이었균요. ㄱㅅㄱㅅ. 대반전!! | 19.07.14 18:45 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)182.216.***.***

갓겜

(IP보기클릭)110.8.***.***

팡팡레후

(IP보기클릭)59.31.***.***

그래. 흐름상 검사가 검사일줄 알았다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

결론 : 작가를 믿었고 그에 호응해 주었다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

.

(IP보기클릭)116.122.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X