본문

[연재] 삼국지 토탈워 만화 완결편-정강이 대지에 서다.jpg [31]

(234586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25576 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
네 삼분지계로 끝냈습니다. 일단 정강이는 정복군주가 아니고 목적은 천자보호와 밥을 배불리먹는것에 있었기 때문입니다.

BEST
육정이가 칙명을 받들어서 입촉하는 제2평행차원에서 천자님을 지키기위해 전 중국에서 유일하게 동맹을 맺어준 진정한 천하대영웅입니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
답은 '모랄빵'이다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정강신

BEST
훗후후

BEST
정강신

(IP보기클릭)222.117.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
답은 '모랄빵'이다

(IP보기클릭)124.58.***.***

잘 봤습니다 작가님 정강 자연사하고 땅 3분에1 먹고 끝낸건가요?

BEST 초콜릿 레볼루션
네 삼분지계로 끝냈습니다. 일단 정강이는 정복군주가 아니고 목적은 천자보호와 밥을 배불리먹는것에 있었기 때문입니다. | 19.06.15 20:44 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

크아아아아" 무장중에서도 최강의 정강이가 울부짓었다 정강이는은 졸라짱쎄서 무장중에서 최강이엇다. 여포나 원소도 이겼따 다덤벼도 이겼따. -끗-

(IP보기클릭)116.41.***.***

잘 봤습니다 ㅋㅋ 진짜 명작이네요

(IP보기클릭)219.249.***.***

<이 장면은 과장이 아닙니다> ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.......

(IP보기클릭)121.101.***.***

정강이가 이렇게 무서운 캐릭터였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ 그 동안 수고하셨습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 모랄빵이 최고야

(IP보기클릭)1.229.***.***

점토인형 하나로 화친 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

유관장 일당은 안나왔네요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

진정한 해피엔딩.... 뭔가 여운이 깊고 게임이 아니라 옛 이야기 보는 느낌이 들었을 정도입니다.

(IP보기클릭)211.57.***.***

점토하나....

(IP보기클릭)175.210.***.***

그리폰즈 유니버스에서는 정강이와 천자의 POWER ㅅㅅ엔딩 인건가요?

BEST mykim1603
훗후후 | 19.06.16 00:30 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그리폰즈
오우. | 19.06.16 16:19 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

유비 관우 자아아아앙비는 저 난리통에서 뭐하고 있었나요?

BEST sanctia
육정이가 칙명을 받들어서 입촉하는 제2평행차원에서 천자님을 지키기위해 전 중국에서 유일하게 동맹을 맺어준 진정한 천하대영웅입니다. | 19.06.16 01:23 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

그리폰즈
\오호 | 19.06.17 22:22 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

삼국정립되면 천자는 폐위되지않나여 읍읍...

루리웹-2047101059
그래서 제 세계관에선 한이 완전히 사라지고 황제자리를 버린 헌제가 같이 살아가는중 | 19.06.16 03:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그리폰즈
반역자이시군요 | 19.06.16 12:01 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-2047101059
삼탈워에선 황제 폐위되면 유협이란 캐릭으로 조종할 수 있어서 바로 고용하신 듯 | 19.06.29 09:26 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

ai가 커버 불가능한 영역이 바로 이런 것 일 듯... 그야말로 왜지는 줄도 모르고 계속 지는;;;

(IP보기클릭)115.40.***.***

깨알같은 장료X육정 커플ㅋㅋㅋㅋ

와 저걸....작가님이 진정한 제갈량이다... 근데 사고사라는거 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

뭐지 분명 끔찍한 장면들이 지나간 것 같은대 왜캐 감동스럽지

(IP보기클릭)220.92.***.***

장료 육정 결혼이 되었다고요?

(IP보기클릭)221.156.***.***

머엉.........

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X