본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 라오 굿즈 광고 만화 [20]

[광고]

썸네일

https://www.youtube.com/watch?v=phDLBAlNwEM

현역 초등학생인데 동네 얼라들 죄다 아티스 라스트오리진 갖고싶다구 날리두 아닙니다....

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 기억난다면...
BEST
나 8세 초등학생인데 동년배들 다 아티스- 좋아한다
(829984)

222.116.***.***

BEST
모모스티커 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4560369)

119.67.***.***

BEST
어... 동네애들한태 이 게임굿즈를?
(195038)

118.37.***.***

BEST
여아용 퀄 ㅋㅋㅋ
(829984)

222.116.***.***

BEST
모모스티커 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4560369)

119.67.***.***

BEST
어... 동네애들한태 이 게임굿즈를?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이게 기억난다면...
(195038)

118.37.***.***

BEST
여아용 퀄 ㅋㅋㅋ
BEST
나 8세 초등학생인데 동년배들 다 아티스- 좋아한다
(1321858)

218.234.***.***

앗... 아아...
현역 국민학생인데 반 여자애들이 없어서 못사고 환장하고 있읍니다.
?? 모모 팬티가...?
동년배 나와야할 광고네
(4827927)

222.117.***.***

모모 스티커에 아이들에게 올바르다는걸 가르쳐 주기 위한 바를 정 스티커가 없다
(3154043)

223.38.***.***

기승전결 완벽
(1270330)

223.39.***.***

모모스티커!
(3789013)

218.232.***.***

아 모모 넘모 예쁘다
근데 저 아티스 신발사면 장난감준다는데 대체 어디서 받을수있는거였음?
(879488)

183.109.***.***

아니 왜 음성지원 되는데
(238361)

119.192.***.***

아니야 난 아재가 아니여.....
(4718080)

118.176.***.***

모모 귀여운

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X