본문

[단편] 여친과 송하나 스킨에 대해 토론하는 만화 [15]

[광고]

댓글 | 15

(4720190)

211.36.***.***

BEST
0.5전차력을 가진 여고생....설득력 있네요?? 송하나 상태에서 오히려 때려잡으니
(3133357)

175.223.***.***

BEST
여고생들은 쉬는 시간에 클래식을 듣고 차와 다과를 즐기며 mk.44 미니건을 손본다던데 아니였어?
(4746007)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당신의 발언은 안경파에게 마음의 상처를 입힐 수 있습니다!
(5141226)

223.63.***.***

BEST
(4720190)

211.36.***.***

BEST
0.5전차력을 가진 여고생....설득력 있네요?? 송하나 상태에서 오히려 때려잡으니
(4746007)

223.39.***.***

BEST
5string
| 19.05.22 12:31 | | |
(3133357)

BEST
여고생들은 쉬는 시간에 클래식을 듣고 차와 다과를 즐기며 mk.44 미니건을 손본다던데 아니였어?
다시 보니 천사 같다? 안경은 양보가 안 되시는 듯 ㅋ
(1387469)

116.39.***.***

어둠의볶음밥
.. | 19.05.22 12:55 | | |
(5141226)

223.63.***.***

BEST
打刀
| 19.05.24 18:03 | | |
BEST
당신의 발언은 안경파에게 마음의 상처를 입힐 수 있습니다!
짚으로만든개
당신은 일단 표정부터 수상해. | 19.05.22 17:13 | | |
(3064028)

218.48.***.***

nerdy 스타일로 만드려고 안경을 입힌 것이 아닐까요
(1381680)

갓경을 뭐요?
(5042519)

112.186.***.***

안경 좋은데;
안경 여교생의 차분발랄지적 매력을 모르는 당신이 불쌍해!
진짜 이번 스킨 안경이든 땋은머리든 하나만이라도 뺐으면 좋겠음. 구린 걸 2개나 넣으니까 촌스러움이 2배!
(654057)

125.138.***.***

니삭스가 좋은거신데....!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X