본문

[연재] 데바데 하는 만화! - 살인마편 (17) [11]

(4977769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18811 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리 종구는..종프린트가 있다구욧 ;~; 폭풍종구 종은 두번 울린다

(IP보기클릭)175.223.***.***

윈자
다보임! | 19.03.15 20:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숙주
비매너는 아닌데 확실히 상대하기 어려운건 어려우니까요. 뭐 저는 딱히 상관안하지만. | 19.03.15 20:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

데바데 사놓고 딱 한판 해봤는데 종구로 올킬했으면 다른 애들로 하면 더 빨리 끝났겠죠...?

MN군
그거야 능룍을 어떻게 쓰냐에따라서 다르죠. 저 같은경우 너스를 하도 안해서 못함. | 19.03.15 20:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

놀랍게도 종구는 저랭에선 좋습니다. 데린이들은 종구 일렁이는 모습을 못보고 보통 심음으로만 감지하는데 종구면 바로옆애서 은신풀고 종프린트로 무조껀 한대치고 시작할수있죠. 근데 고랭가면 그저 안습..

슬라네쉬숭배자
뭐 저랭은 뭐든지 먹히죠 | 19.03.15 23:24 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

네코샘플
몽구 종구 둘이 저랭 패왕이죠. 저랭유저들은 너스보면 우습게 생각한드네요. 워낙 너린이들이 많아서.... 근데 잘하는사람이 너스잡으면 게임 터지는거 한순간이더군요 | 19.03.15 23:25 | |

슬라네쉬숭배자
현재5랭 유저로써 너스피리전은 어렵죠 대처하기 그나마 리전이 대처하기 쉬운... | 19.03.15 23:34 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

전 현재 DLC는 런구 DLC빼고 다 구매한 사람인데... 조만간 웩구도 본섭에 나오면 그냥 DLC다 구매할 거 같습니다. 그리신 만화에서 제가 자주 쓰는건 덪구, 톱구 정도네요. 살인마는 15~14랭에서 노는 수준인데 덪구 하면서 보통 루인 불토 바로 옆, 판자 가운데, 창틀 같이 고랭 생존마들은 다 파악할 듯한 위치에 까는 편인데 의외로 고랭존이 아니라서 그런지 생각보다 잘 걸리는거에 놀라고 종종 올킬 각도 나오는거에 두 번 놀랐습니다. DLC는 구매하지 않더라도 비밀의 신전에서 종종 나오는 쓸만한 퍽들을 해금해두면 확실히 뚜벅이 살인마들은 숨통이 어느정도 트이긴 하죠. 저만해도 신전에서 루인하고 밤부즐을 해금하고 쓰는중입니다.(DLC 구매해서 해그, 방구 둘 다 있긴 하지만 그 둘 키우는게 너무 귀찮아서...)

(IP보기클릭)59.5.***.***

크로우테일
저는 방송하는데 시청자들이 선물해줘서 다가지고 있는....시청자들에게 감사한 스트리머 어쩃든. 저는 덫구 같은 경우 그냥 안깔거 같은데 깝니다, 어쩌다 밞으라고.... | 19.03.16 18:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X