본문

최근방문 게시판

[연재] [소녀전선] 안티레인 소대 만와 -13- [20]

[광고]

전 사오 찌찌보다 스타 찌찌가 더 놀리기 좋더라고요.

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방탄판이 왜 필요한가
(2864411)

211.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
추하다 스타야
BEST
맛 잘 아 시네 ㅋ
(5000170)

175.223.***.***

BEST
(5000170)

175.223.***.***

BEST
BEST
숙주체
추하다 스타야 | 18.10.11 18:30 | | |
(4818001)

220.81.***.***

자존심 강한 두 방탄판의 싸움!
(2864411)

211.243.***.***

BEST
.
스타찌찌는 좀 희미하게있기는해서 놀릴수있는데 사오방탄판은 그냥방ㅌ
키라☆요시카게
비추 45 (뒤에서 연막탄이 터진것 같지만 기분탓이겠지....) | 18.10.11 21:44 | | |
(4677459)

223.62.***.***

지휘관 이름이 릴리구나 ㅋㅋㅋ 누군가 했네 ㅋㅋㅋ
BEST
방탄판이 왜 필요한가
엉덩이때려줘요
개장을 안했나보다 | 18.10.11 20:25 | | |
오케스트라 포스터에 의하면 스타가 45보다 더 큼
우리형은 오늘도 고통받습니다..
그만둬! 지휘관의 피탄판정이 더 커서 더 많이 맞는다고!
BEST
맛 잘 아 시네 ㅋ
픽시브 주소 그림말고 링크로 자비점
(4827186)

211.211.***.***

미리스™
https://www.pixiv.net/member.php?id=9221210 | 18.10.11 21:55 | | |
(4290466)

121.173.***.***

에토세토라
| 18.10.12 02:18 | | |
(1321858)

218.234.***.***

결과 와장창...
(3948002)

175.115.***.***

스타 애껴요 ㅠㅠ
그림이 갈수록 sd화되가네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 113838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X