본문

[연재] [소녀전선] 철혈 지휘관 18화 - 철혈에게 물어봤다 (2) [23]

(5031109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13394 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

가구가 바로나온다니... 나만 고통 받을순없지!

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

다른 철혈들이 사복을 받는건 언제려나요?

BEST

계정 생성마다 고통받는...

BEST

하지만 희생은 영원히 기억 될것 입니다...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

tac☆tac☆tac☆tac

BEST

가구가 바로나온다니... 나만 고통 받을순없지!

BEST
K200APC

계정 생성마다 고통받는... | 18.05.25 18:27 | |

BEST
마힌

하지만 희생은 영원히 기억 될것 입니다... | 18.05.25 18:30 | |

BEST

다른 철혈들이 사복을 받는건 언제려나요?

(IP보기클릭)39.112.***.***

움직이는 주피터포 언제 출시해요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

그래서 지휘관 지원신청은 어디서 받죠?

(IP보기클릭)114.30.***.***

Bear on fire 님에게는 덤벼라! 가 아니라 에이전트가 집사복으로 와서. 소변은 해치웠나? 신께 기도는 드렸나? 방구석에서 부들부들 떨면서 목숨 구걸할 마음의 준비는 OK? 라고 햇으면 완벽한 패러디 엿는데 ㅇㅅㅇ/

(IP보기클릭)59.23.***.***

자원과 구매토큰은 해치웠나? 우중에게 기도는 드렸나? 지휘실에서 벌벌 떨면서 목숨 구걸할 마음의 준비는 OK?

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

tac☆tac☆tac☆tac

(IP보기클릭)221.154.***.***

밥상머리예절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 00:01 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

밥상머리예절
이건 또 뭔 짤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 00:27 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

시키칸과 에이전트 부부에게 가족계획은 있으십니까?

(IP보기클릭)219.250.***.***

그러보니 그리폰은 보고서 시설이나 요정시설 만드는대 전지 드는대 철혈은 그런거 없나요?(그러면서 철댕이 민간시장용 진출계획은?)

(IP보기클릭)175.120.***.***

이곳의 용기병 제작 시설을 알고싶네만.....

(IP보기클릭)125.180.***.***

철혈에 기지구도?

(IP보기클릭)116.41.***.***

저도 질문 하나 할께요 철혈의 탑 클레스 슴가를 지닌 인형은 누군가요??

(IP보기클릭)59.22.***.***

만약에 엠포를 죽이지 않고 엘리사곁에 둔다면 어떻게 하시겠습니까?

(IP보기클릭)211.109.***.***

느그혀어어어어어엉!!

(IP보기클릭)1.229.***.***

우리형이랑 앰포 좀더 자세히

(IP보기클릭)223.62.***.***

그렇게 개조혐포에게 빨콩을 무한 배치시키게 되는데......

(IP보기클릭)98.186.***.***

탁 탁 탁 탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

자기전... 지나친 피로에 판단력과 자제심이 증발한 때에... 대사내용이 잘 기억나지않는 월터씨의 대사를 패러디하였는데... 그 댓글에 답변을 해주시니 감사드립니다

(IP보기클릭)114.30.***.***

Bear-on-fire
신부님이십니다. 1분 47초 https://www.youtube.com/watch?v=01CNI5k_hKE | 18.05.26 09:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653714 단편 팬픽/패러디만화 진_다이나 2 110 00:49
30653713 단편 팬픽/패러디만화 키위칩 1 104 00:47
30653711 단편 팬픽/패러디만화 그건 비밀이에요 10 263 2024.04.28
30653710 연재 창작만화 닭군9307 4 247 2024.04.28
30653709 단편 창작만화 Mangmoongming 32 4516 2024.04.28
30653708 연재 창작만화 snoofeel 3 116 2024.04.28
30653707 연재 창작만화 Suuo 7 302 2024.04.28
30653706 연재 창작만화 게도영 175 2024.04.28
30653705 연재 창작만화 DH신관 14 499 2024.04.28
30653704 LOL 팬픽/패러디만화 킨쁨 2 550 2024.04.28
30653703 단편 팬픽/패러디만화 센롱 30 1168 2024.04.28
30653702 단편 창작만화 압둘와헤구루 23 900 2024.04.28
30653701 단편 팬픽/패러디만화 M.B 17 889 2024.04.28
30653700 연재 창작만화 닭군9307 10 480 2024.04.28
30653699 단편 팬픽/패러디만화 깜지루 61 6050 2024.04.28
30653698 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 152 2024.04.28
30653697 연재 창작만화 닭군9307 38 2293 2024.04.28
30653696 연재 창작만화 Knocker노커 3 337 2024.04.27
30653695 단편 팬픽/패러디만화 눙귀 54 2526 2024.04.27
30653694 연재 창작만화 레이.Y 20 1191 2024.04.27
30653693 단편 창작만화 주똥구리 4 460 2024.04.27
30653692 LOL 팬픽/패러디만화 킨쁨 17 2971 2024.04.27
30653691 연재 창작만화 네컷한상 2 378 2024.04.27
30653690 연재 팬픽/패러디만화 EUNSSR 22 3124 2024.04.27
30653689 연재 창작만화 꿈있는 신의마가 239 2024.04.27
30653688 단편 창작만화 아바방 41 6976 2024.04.27
30653687 연재 창작만화 사랑은 다이아 23 1381 2024.04.27
30653686 단편 창작만화 페리&쥬디 4 264 2024.04.27

글쓰기 138309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X