본문

[단편] (소녀전선) 연회에 참석하는 만화 [71]

(1576438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51146 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
갠/고/로/잔/치

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

진짜 보는내내 미소가 절로 다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST

전투능력 확인하는 것 이라 하면 연막,섬광, 역장으로 빨콩을 먹는것으로 진행하는 것인가?

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

.

BEST
갠/고/로/잔/치

(IP보기클릭)1.219.***.***

아...아아 생각을 포기하겠다!

(IP보기클릭)114.30.***.***

그마아아아아아앙ㄴ!!!!

(IP보기클릭)49.143.***.***

아니!! 전투 능력확인 한다면서 연회에서 왜 옷을 벗기고 유격체조를 시켜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

가지나물
몸의 근육이 얼마나 찰진지를 알아봐야죠! | 18.01.18 16:50 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

앗...아아아... 저는 정신을 잃고 말았습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

겐고로 다메요!!!

BEST

전투능력 확인하는 것 이라 하면 연막,섬광, 역장으로 빨콩을 먹는것으로 진행하는 것인가?

(IP보기클릭)1.243.***.***

왜 갑지가 잡혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

감동!

(IP보기클릭)223.62.***.***

아...아아..아아아아아(충격에 말이 안나온다)

(IP보기클릭)116.120.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

진짜 보는내내 미소가 절로 다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)211.194.***.***

카악 퉤

(IP보기클릭)180.67.***.***

흥국이만 보고싶다고오오오 ㅠㅠ

은의 꽃이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한컷만에 잡혀있는거보고 급웃음 터지네 ㅋㅋ 훅들어오는거 너무 좋앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

다음부터는 닉네임을 확인하고 들어와야겠다는 교훈을 주시네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

저 지휘관은 이미 크루거에게 당한 다른 지휘관인가 아니면 흥국이랑 같이 들어온 그 지휘관인가

(IP보기클릭)122.46.***.***

흥국이 이쁘게 그리셔서 오오오 했는데 이건 뭐 다른 의미로 오오오? 하게 만드시니

(IP보기클릭)58.142.***.***

시키칸 그림체 역변보소..

(IP보기클릭)115.40.***.***

갑자기 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아이고 이분 또 재발했네

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.248.***.***

아아...멋진 겐고로야 M/A/R/C/H

(IP보기클릭)110.10.***.***

멘탈케어...

(IP보기클릭)223.62.***.***

크루거를 제외한 나머지 중년남성들도 게임에 나오나요??? 누구인지 알수있을까요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

루리웹-7196763726
초록 제복에 수염없는 대위는 정규군의 예거 대위. 초록 제복에 염소수염 준장은 정규군의 카터 준장.(크루거의 옛 상관) 안경에 양복남은 모르겠음. | 18.01.18 17:16 | |

똥개 연탄이
이름이 기억 안나는데 iop회장 입니다 | 18.01.18 18:19 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

가면타이거
헐? ㅋㅋ | 18.01.18 18:27 | |

아 벗기기 전에 제 개인 병사들하고 맞다이 하셔야 할겁니다? 근대 당신들이 제 맨몸을 보기 전에 비명횡사 하실거 같습니다만?

(IP보기클릭)182.225.***.***

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 누가 넣으라고 한거야! 겐고로 왜 넣냐고오오오!

(IP보기클릭)124.58.***.***

그가 결국 다크사이드로 떨어지고 말았다.

SVD 드라구노프도 택티컬하게 꾸미면 첨단 지정사수소총이 되네요? ㄷㄷㄷ

똥개 연탄이

최근 공개된 최신형 svd.. | 18.01.18 18:39 | |

AceSaga
미친ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 딴총이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.18 23:48 | |

겐고로라니 누가 저 망할 겐고로를 죽여주시오!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

앗...아아....

(IP보기클릭)119.71.***.***

아니 ... 1부는 훈훈하게 미소짓고 보다가 2부 도입부에서 ....

(IP보기클릭)122.44.***.***

익숙한 느낌 때문에 와봤는데 역시나

흥국아 구해줘.....

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 개뿜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

작가분... 고맙습니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

항상 궁금한데... 은근슬쩍 NTR이 나오는데 이 부분보다 겐고로가 더 신경쓰인단 뜻인가...?

(IP보기클릭)175.120.***.***

그러니 모두 크루거는 멀리하고 자코비어스 사장님 빱시다!!! 뭔가 뒷사정 있어보이는 크루거와 달리 옛동료들 까지 아끼시는 욘두급 사내죠

(IP보기클릭)175.192.***.***

완전무결루나교
바스키: ㅎ | 18.01.18 20:33 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

완전무결루나교
유족연금 나올정도가 아니면 괜찮단 말씀인거 같은데 | 18.01.19 09:09 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

LIENE
아니요 설명 하면 유족연금을 받는 유가족들이 늘어나면 안된다는 의도인데.... | 18.01.19 19:18 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

아.......

(IP보기클릭)175.112.***.***

흥국이 너무 이쁘다...ㅜㅜ;;, 미안해 우리 부대 흥국아 노력은 했지만 난 패배자가 되었어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.176.***.***

도대체 군대에서 무슨일이 있었던거냐

(IP보기클릭)114.203.***.***

궤에에엑
군입대 이전에도 겐고로 그리셨음.. | 18.01.19 00:04 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

역시 죽음돼지님이야. 기대를 저버리지 않으시지.

(IP보기클릭)49.170.***.***

그래!! 바로 이거야!!!! 이 만화에서 내가 가장 보고 싶은 장면이었어!!

(IP보기클릭)114.206.***.***

아, 제발! 겐고로 안나오면서 다 좋았는데...!!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

넘나 조은것 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

여윽시 작가님...한껏 더 들이키신 겐고로....

(IP보기클릭)45.33.***.***

모든 게 정상적으로 돌아가는군

(IP보기클릭)211.34.***.***

이 아조씨는(?) 참 돋보적이야 ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)175.223.***.***

흥빵찌빵빵찌

(IP보기클릭)27.35.***.***

아르마만화떄부터 잘 챙겨보고있음 ㅋㅋㅋ 그림 잘 안그려진다 고심하던데, 난 이런 독특한 그림체가 더 좋아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

친구분은 왜 막지않는 거야!!!

(IP보기클릭)218.233.***.***

아니 초대장 뭐냐!

(IP보기클릭)119.193.***.***

죽음돼지 역시 당신은 나의 로망...

(IP보기클릭)112.149.***.***

죽음돼지 당신을 보면 인형들중 누군가가 좋아하는 인형이 지휘관에 가자 크루거에게 지휘관 팔아서 되찾는게 보입니다....

(IP보기클릭)112.186.***.***

밀알못이 봐도 장비 디테일은 쩌는데 기승전 겐고로

(IP보기클릭)182.215.***.***

March............

(IP보기클릭)175.117.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X