본문

[단편] 소녀전선 )) K2 탄생비밀 만화 [30]

(1259703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49074 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

1~2~3~4 버블 버블

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
그리고보니까... 한국 토종 돼지는 색갈이 검은색이라던대. 케이투도 검은색이 많네...?!

BEST

스윗라잎 스윗 럽 버블버블~

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.31.***.***

...............
나도 이걸로 전개될 줄 알았는데... | 17.10.07 15:15 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
그리고보니까... 한국 토종 돼지는 색갈이 검은색이라던대. 케이투도 검은색이 많네...?!

(IP보기클릭)175.115.***.***

돼지드립이 또...

(IP보기클릭)175.200.***.***

한돈 애껴요

BEST

(IP보기클릭)1.229.***.***

고금복
한돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 01:14 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

고금복
내놓지 않으면 구워서 먹으리 | 17.10.07 02:00 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이분도 소전 하시는구낭... 적당한 살집은 오히려 마른 것보다 매력적이죠 헷헷

(IP보기클릭)61.33.***.***

이제 모두들 군대에서 만진 그녀를 또 부관으로 놓고 볼수 있습니다. 아우 생각만 해도 토나올거 같다. 그냥 부관으로 카리나나 놔야지

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

1~2~3~4 버블 버블

BEST
마힌

스윗라잎 스윗 럽 버블버블~ | 17.10.07 01:19 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

고금복
(부끄럽지만) 저 사건 우리 사단 방공대 얘기임..... | 17.10.07 03:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마힌

| 17.10.07 13:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

데드풀
언제 이런걸 만들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 16:59 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

님 데어클 어찌 됐나여..

(IP보기클릭)1.238.***.***

하트셉
겁나 열심히 그리다가 케투가 워낙 귀여워서 그만[...] | 17.10.07 01:25 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

N_저글링

그럼 곧 나오는건가요! | 17.10.07 01:26 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

이와중에 파없찐

(IP보기클릭)211.192.***.***

첫째도 둘째도 귀여운데 돼지라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

아마존해녀
자원을 아무리 먹어도 안 나오는 돼지... | 17.10.07 09:27 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

어째 수오미나 RFB랑 별 차이가 없냐 생긴게...

(IP보기클릭)220.126.***.***

저 인형이 셋째돼지?

(IP보기클릭)211.48.***.***

안미껀 죄다 자원 뭐같이 퍼먹고도 안나오는데 얘도 어지간히 안뜰듯

(IP보기클릭)121.156.***.***

집나간 저글링님도 돌아오게 하는 소전이란.......

(IP보기클릭)1.222.***.***

파없찐이 존재했다니. 이런현실이 있단말이냐

(IP보기클릭)219.250.***.***

정말로 설계 하는대 도움을 많이준 FNC와 AR-18 그리고 AK 랑 관계가 나올지도 모르죠..(기초는 AR-18 컨셉은 FNC 작동메카니즘은 AK)

(IP보기클릭)182.212.***.***

무장토끼
K2는 쇼트스트로크 아닌가요? Ak는 롱스트로크인데... | 17.10.08 20:37 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

dlwed

케이투도 롱스트로크입니다. | 17.10.09 02:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혁돌君
K2반동이 쌔다는 이유를 이제 알게 되네요... 위키라도 찾아볼걸... | 17.10.09 22:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X