본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 2제대 만화 [19]

[광고]

2nd squd 01.jpg

2nd squd 02.jpg

새 캔버스.jpg

와 404 그렸던거 같이 끼워팔기..

왜 다들 멀쩡한데 쟤만 박살이 나는지 원..

댓글 | 19
댓글쓰기

(553687)

115.143.***.***

BEST
역시 착한 흥국이 혼자서 다른 SMG 걱정해주고 있음 ㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내 2제대의 마스코트...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
샷건 누님도 강하지 않을까요? 위력을 봐선
BEST
제 2제대의 여신
(1695898)

39.119.***.***

BEST
역시 항상 귀여운 나이니
(4765871)

211.34.***.***

역시 이분도 소전을... 저희제대는 톰줌마가 요즘 자주 수리받으러 가시죠
(1695898)

39.119.***.***

BEST
역시 항상 귀여운 나이니
(1053643)

183.108.***.***

그래서 우린 톰슨양을 키워야 합니다
BEST
샷건 누님도 강하지 않을까요? 위력을 봐선
(4918203)

124.62.***.***

치즈스무디
주지사님? | 17.08.13 22:54 | | |
(553687)

115.143.***.***

BEST
역시 착한 흥국이 혼자서 다른 SMG 걱정해주고 있음 ㅠㅠ
읍읍아...
움뀨 귀여워요 움뀨
BEST
내 2제대의 마스코트...
(4365972)

112.171.***.***

우리 읍읍이 애껴욧
다키스트 던전이랑 같습니다 4명이서 가든 5명이서 가든 한명이 일단 터집니다
(1601479)

175.223.***.***

저도 맨날 쟤만 터지더군요 나름 1제대 메인탱커인데...갓골격도 있는데..
읍읍이 울어욧
말을 못하자나요ㅠㅠ
BEST
제 2제대의 여신
시호♥응딩이
제 쪽에선 1제대의 여신이지요. | 17.08.13 22:46 | | |
79식은 회피가애매하게높고 슴쥐주제에 딜이조금높아서그렇습니다 그마저도 포돌이에게딸리죠 하지만 제 최애인형입니다
말을 안하는게 아니라 못하는거 ㅠㅠ
(2998626)

112.166.***.***

전 우로 잡는 제대가 79식/mk23/m14/솦모챠/죽창이인데 전부 5링 찍으니까 79식 회피빨인지 죽창이 덕인지 2보스 1수복이 가능하더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30584868 단편 창작만화 아르르군 0 19 10:30
30584867 연재 창작만화 엠 몽 4 186 09:30
30584865 연재 창작만화 DISSOLVE 2016 6 1110 04:48
30584864 연재 창작만화 해적 물개 0 212 04:03
30584863 단편 창작만화 스탠. 1 404 01:59
30584862 연재 창작만화 likee12 5 341 01:47
30584861 단편 창작만화 불가촉천민 3 439 00:27
30584860 단편 팬픽/패러디만화 센롱 38 6556 2017.08.18
30584859 연재 팬픽/패러디만화 [CΛTH] 라리에트 54 4765 2017.08.18
30584858 연재 창작만화 風也 0 235 2017.08.18
30584857 연재 창작만화 인민전사패튼 4 779 2017.08.18
30584856 연재 팬픽/패러디만화 웃상(WTSG) 16 1814 2017.08.18
30584855 단편 팬픽/패러디만화 칰타 23 3574 2017.08.18
30584854 단편 팬픽/패러디만화 홀령 80 7733 2017.08.18
30584853 단편 팬픽/패러디만화 무관복 26 5875 2017.08.18
30584852 단편 팬픽/패러디만화 권법가 33 7603 2017.08.18
30584851 연재 팬픽/패러디만화 ljw9310 5 575 2017.08.18
30584850 단편 팬픽/패러디만화 불가 124 12547 2017.08.18
30584849 연재 창작만화 서울토박이 8 1357 2017.08.18
30584847 단편 팬픽/패러디만화 빵긋웃자 57 9608 2017.08.18
30584846 단편 팬픽/패러디만화 YellowSeed 62 9999 2017.08.18
30584845 연재 팬픽/패러디만화 Tana1368 5 866 2017.08.18
30584844 단편 창작만화 반바지. 47 2691 2017.08.18
30584843 단편 창작만화 훈악훈악 17 2980 2017.08.18
30584841 단편 실력향상 만화 똥똥배. 1 106 2017.08.18
30584840 단편 팬픽/패러디만화 로리S메그 12 4218 2017.08.18
30584839 단편 팬픽/패러디만화 산마티노 28 8442 2017.08.18
30584838 단편 창작만화 데자와 28 5991 2017.08.18
30584837 연재 창작만화 취미는여장 6 1121 2017.08.18
30584836 단편 창작만화 진리엠캣 55 5893 2017.08.18

글쓰기 102166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X