본문

[단편] [드래곤볼 슈퍼] 블랙을 박살내는 만화 [28]

(4789495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11835 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
3 그렇다면방법이있지! (사라졌다 나타남) 마인부우전 막끝난오반한테 초사이어인블루를가르치고 수행시켜서왔다! 야이...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
스폰지밥 에피소드가 생각난다..

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
미묘하게 주름이 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
베지트:슈퍼 1화서부터 스텐바이 하고있었습니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
신룡의 힘하고 드래곤볼의 내구도는 별개로 봐야죠

BEST
스폰지밥 에피소드가 생각난다..

MRTOM
타타르소스는 먹으면 안되는 그 .... | 16.10.28 14:11 | |

그냥 둘이 포타라=합체=ㅅㅅ 해!!

아니 손오공 니가 강해지면 블랙오공이 더 세지잖아!!!

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
미묘하게 주름이 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.102.***.***

블랙오공! 너와 대결을 하러왔다!

BEST
3 그렇다면방법이있지! (사라졌다 나타남) 마인부우전 막끝난오반한테 초사이어인블루를가르치고 수행시켜서왔다! 야이...

(IP보기클릭)175.223.***.***

키라☆요시카게
그러나 오반은 귀신같이 까먹고 마는데... | 16.10.28 12:16 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

전 보고 닥터 스트레인지 생각이...

(IP보기클릭)106.243.***.***

슈퍼는 안봐서 모르는데 원래시간대 드래곤볼로 저시간대 계왕신을 다시 살린다던가 덴데를데려와서 새로운드래곤볼을 만들어 살린다던가 해도될듯

(IP보기클릭)221.141.***.***

부우 대려와서 흡수!

(IP보기클릭)220.117.***.***

블레이블리 생각나는 해결법이네옄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

핑크오공

(IP보기클릭)112.164.***.***

다행인건 마블처럼 역사개편이 안된단거

(IP보기클릭)110.8.***.***

애초에 자마스가 신룡에게 인간을 없애주세요라고했음 끝났을 내용인데..

(IP보기클릭)125.188.***.***

인간불나방
그러면 자기가 다른 신들에게 살해당해서 쫄렸나보졐ㅋㅋ | 16.10.28 12:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인간불나방
카카로트랑 베지터는 신룡의 힘을 아득히 넘으므로 불가....거기에 피콜로도 마찬가지겟죠 | 16.10.28 17:39 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

앙토리아
지구 신룡이나 나메크성 신룡은 그렇겠지만..우주신룡은 그런이야기 없었죠. 지금 전개로 봐서는 설정을 그렇게 해야겠지만요. | 16.10.28 17:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인간불나방
수퍼드래곤볼도 자마스한테 죽은거 봐서는 아마 안되지 싶어요 | 16.10.28 18:08 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
앙토리아
신룡의 힘하고 드래곤볼의 내구도는 별개로 봐야죠 | 16.10.28 23:55 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

앙토리아
초대피콜로도 신령보다 약했는데 신룡을 죽인적 있음 | 18.05.18 21:47 | |

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
베지트:슈퍼 1화서부터 스텐바이 하고있었습니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

분홍이랑 파랑..ㅋㅋㅋ 저걸 제정신으로 낸건가

(IP보기클릭)122.35.***.***

이 이상은 시간 이동하면 전왕의 귀에 충분히 들어갈일입니다. 계왕신들이 자꾸 시간이동해대는데 모를리가..

(IP보기클릭)110.45.***.***

드래곤볼을 쓰래곤볼로 만든 장본인! 좋게 끝난 트랭크스를 다시 괴롭힌 장본인! 별것도 아닌 이유로 인간제로계획을 실행하려는 장본인! 손오공한태 쳐맞은게 분해서 방방뛰는 장본인!

(IP보기클릭)124.44.***.***

일단 윗부분 전부 불가능아닌가요 트랭크스가 정확히 자기시대의 20년전후로 이동하지 않으면 다른차원으로 가버리니 20년전후 같은 시간이 흘러가니 몇시간차로 미래로 오는것도 불가능 그렇다고 돌아가서 10년수련하고 미래에선 수식간에 올려면 정신과시간의방에서 수련해야하는데 10년을 베지터랑 손오공 둘이서...소름끼치네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

MAgc
오잉? 20년 시차를 고정해야 한다는 설정이 원래 있었나요? 근데 그런 설정이면 셀이 미래트랭크스가 과거로 오기 훨씬 전으로 시간여행 한 순간부터 차원이 나뉘기 때문에.... 설정에 안 맞을 것 같은데요 ㄷㄷ | 16.10.29 07:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X