본문

[만화책] [은혼] 실사판 스틸컷 [50]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12596 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
오 이건 은혼이야. 확실한 은혼이야.

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

근데 용자 요시히코 감독이네요 지금까지 실사화는 달리 왠지 대박 터뜨릴 것 같기도;; 용사 요시히코 보니 병맛물 장난아니던데;;

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
카구라는 원래 원작에서도 가만히 있으면 예쁘다는 말을 들을 정도였음. 성격이 게로인이라서 그렇지;;

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
세번째컷도 자연스럽게 영화의 한장면으로 인식해버렸다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
카구라 이쁘네

BEST
카구라 이쁘네

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
세번째컷도 자연스럽게 영화의 한장면으로 인식해버렸다...

마이온
근데 은혼이라서 진짜 영화속 장면일 수도 있음. | 17.03.22 18:15 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

루리웹-4907921044
뭐가 나와도 이상하지 않은 은혼 | 17.03.22 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
오 이건 은혼이야. 확실한 은혼이야.

(IP보기클릭)223.62.***.***

칸나가 연기도 잘하려나.. 이쁘긴 정말 이쁜뎅

(IP보기클릭)166.104.***.***

진지하게 병맛작렬. 바로 은혼.

(IP보기클릭)203.230.***.***

긴토키와 신파치의 키 차이가 별 차이 안나서 아쉽.....

(IP보기클릭)1.223.***.***

엘리자베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

황금풍뎅이 잡는 에피소드인가

(IP보기클릭)61.105.***.***

첫짤 존박인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

원작자체가 배경부터 뭔가 어설퍼보이는 병맛이라 그런지 걍 이건 만화책에서 튀어나온거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

근데 용자 요시히코 감독이네요 지금까지 실사화는 달리 왠지 대박 터뜨릴 것 같기도;; 용사 요시히코 보니 병맛물 장난아니던데;;

겨털군
재밌죠 이거 ㅋㅋㅋㅋ 그 유부녀편에서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 18:47 | | |

겨털군
왼쪽 2번째 노홍철인가요? | 17.03.22 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

칸나 포스터는 이상하게 찍혔는데 영상은 이쁘게 나오네요 은근 병맛도 잘 나온것 같고.

(IP보기클릭)211.216.***.***

흠..

(IP보기클릭)119.194.***.***

병맛쩔게 재밌을 것 같기도 하네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

지금도 생각이상으로 괜찮아 보이지만 진정 완벽해 지려면 성우더빙판으로 하나 내줬으면..

(IP보기클릭)23.243.***.***

카구라가 하시모토 칸나임? 너무 이쁜 애 고른 거 아님?

BEST
RAHARU
카구라는 원래 원작에서도 가만히 있으면 예쁘다는 말을 들을 정도였음. 성격이 게로인이라서 그렇지;; | 17.03.22 18:18 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

RAHARU
그래서 더럽히는 맛이 있을것 같다고 이야기 했죠. | 17.03.22 18:58 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

엘리자베스는 진짜 실사해도 어색하지 않다 ㅋㅋ 작품 자체가 코미컬이라

(IP보기클릭)118.32.***.***

기대감이 올라가는데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

진지하면서 저 분위기면 딱 은혼스러우니 괜찮을거 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

후쿠다유이치 몬티파에튼 빠심이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 스팸어랏 ㅋㅋㅋ

즈라랑 엘리는 본인인데?

(IP보기클릭)58.232.***.***

신파치 누군가 했더니 필립이였어.

(IP보기클릭)182.230.***.***

신파치는 성우로해도 괜찮았..을지도 뭐 지금 배우분도 좋지만요

(IP보기클릭)182.251.***.***

요시히코면 믿어도 될듯

(IP보기클릭)123.213.***.***

의외로 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅁㅊ 저 곤충채집 온몸에 꿀바르는거 나오는 화잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 감독님은 믿을만하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

캐스팅 정말 잘 된 것 같아요

(IP보기클릭)211.178.***.***

즈라는 좀 별로네요...

(IP보기클릭)175.197.***.***

오구리슌 얘도 은근히 실사판에 많이 나오네 후지와라 타츠야랑 실사판 투톱인가봐

(IP보기클릭)180.134.***.***

카부토카리쟈아아아아아아아~~~~

(IP보기클릭)175.199.***.***

첫번째 사진 보자마자 무한한 신뢰가 넘쳐흐르기 시작했다

(IP보기클릭)175.199.***.***

성하동 고양이
그리고 엘리자베스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 19:18 | | |

이 동야호에는 독이 발라져 있지 (핥짝)

(IP보기클릭)121.137.***.***

기대하면 안되는데...

저 에피소드는 ㅋㅋㅋㅋ 풍뎅이편이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

그냥 은혼이잖아

(IP보기클릭)59.27.***.***

엘리자베스 너무 자연스러워서 그냥 지나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

만화 실사화 중에 제일 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

와 카구라 졸예쁘다

(IP보기클릭)124.199.***.***

근데 전립선 브레이크는 어떻게 구현하려나?

(IP보기클릭)59.27.***.***

하시모토 칸나 예쁘네요. 원래 예뻤지만 가발이 자연스럽고 잘 어울려서 다행.. 그리고 엘리자베스는 묘한 퀄리티로 엄청난 존재감을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

~

(IP보기클릭)182.161.***.***

신파치는 그냥 애니에서 튀어나온거 같네.. 섭외잘햇네

(IP보기클릭)115.41.***.***

사다하루는?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345006 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346393 2016.07.24
2339392 만화책 이토 시즈카 2 202 19:50
2339386 만화책 루리웹-1429247640 1 511 18:54
2339378 만화책 루리웹-019534197 3 1160 18:08
2339377 만화책 루리웹-019534197 1 580 18:07
2339367 만화책 루리웹-019534197 5 2637 17:20
2339343 만화책 루리웹-019534197 10 5687 11:59
2339334 만화책 루리웹-019534197 12 2422 11:42
2339331 만화책 勇者ああああ 1 750 11:26
2339321 만화책 루리웹-019534197 3 1408 10:05
2339319 만화책 루리웹-019534197 1064 10:02
2339318 만화책 루리웹-019534197 3 2079 10:01
2339315 만화책 루리웹-019534197 4 1042 09:51
2339313 만화책 루리웹-019534197 604 09:49
2339312 만화책 루리웹-019534197 2 870 09:48
2339311 만화책 루리웹-019534197 1 474 09:47
2339310 만화책 루리웹-019534197 1 422 09:47
2339308 만화책 루리웹-019534197 471 09:46
2339307 만화책 루리웹-019534197 250 09:45
2339306 만화책 시다 미라이 3 308 09:42
2339279 만화책 루리웹-019534197 6 2880 2024.04.25
2339278 만화책 루리웹-019534197 1 1476 2024.04.25
2339274 만화책 시다 미라이 2 915 2024.04.25
2339273 만화책 시다 미라이 2 813 2024.04.25
2339270 만화책 루리웹-019534197 1 705 2024.04.25
2339269 만화책 루리웹-019534197 1 393 2024.04.25
2339268 만화책 루리웹-019534197 1 576 2024.04.25
2339266 만화책 루리웹-019534197 4 633 2024.04.25
2339265 만화책 루리웹-019534197 2 653 2024.04.25
글쓰기 24998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X