본문

최근방문

[애니] [심포기어 XV]최악의 악당 [9]

[광고]

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092733.702.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092740.111.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092745.095.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092753.879.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092804.574.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092812.319.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092946.134.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092955.062.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_092958.374.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093000.662.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093007.637.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093020.877.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093031.678.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093037.557.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093040.773.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093046.333.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093055.461.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093128.773.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093134.397.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093140.453.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093142.997.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 02.mp4_20190714_093148.037.jpg

4기때는 악역미화 시켜서

말이 많았는데

이번 5기 악당은 정말 답이없는 개X끼였고

이랬는데

또 막판가서 악역미화 시키면

이번 5기도 정말 답이없는 작품이 되버리는데

막판가서는 악당들을 시원하게 갈아버렸으면 좋겠네요

게다가 인질을 삼으면서까지도 살해해버렸으니

저 악당은 막판에 츠바사에게 썰리는것은 기정사실화이죠

댓글 | 9

BEST
진짜 저놈마저 미화하면 개인적으로 적합자 탈퇴할꺼임!
(2774829)

49.167.***.***

BEST
카스미와 같은 성우 맞고요 마침 오늘이 카스미 생일입니다. 카스미가 친구들에게 생일축하 받는 동안 밀라알크는 사람들을 학살했죠.
BEST
저거 성우가 카스미랑 같다면서요...
BEST
흑녀 바넷사나 로리 엘사에 비하면 존재감은 제대로 각인시킨듯
BEST
왠지 오노새키가 할것 같으니 무섭다...아크파이브, 4기...전과가 있어...
BEST
진짜 저놈마저 미화하면 개인적으로 적합자 탈퇴할꺼임!
BEST
저거 성우가 카스미랑 같다면서요...
(2774829)

BEST
月読·시라베
카스미와 같은 성우 맞고요 마침 오늘이 카스미 생일입니다. 카스미가 친구들에게 생일축하 받는 동안 밀라알크는 사람들을 학살했죠. | 19.07.14 10:58 | | |
BEST
흑녀 바넷사나 로리 엘사에 비하면 존재감은 제대로 각인시킨듯
(2774829)

뱅드림 콜라보에서는 히비키의 친구 그러나 본편에서는 학살자가 된 뿔버섯 카스미
yoongi7092
이 광경을 아리사가 싫어합니다 | 19.07.14 11:12 | | |
(4033237)

124.49.***.***

제작진: 짜잔! 악역 미화하겟습니다! 걱정마세요!
BEST
레벨타인
왠지 오노새키가 할것 같으니 무섭다...아크파이브, 4기...전과가 있어... | 19.07.14 11:31 | | |
(2774829)

루리웹-1576403690
4기 악역미화 건은 우리나라와 일본의 평이 갈린다 하는데 어떻게 봐도 허술함 그 자체니 | 19.07.14 11:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293398개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X