본문

최근방문

[애니] [보루토] 그래서 누가 중급닌자인데? [7]

[광고]

1 (1).jpg

1 (2).jpg

저번 중닌 시험은 오오츠츠키 일족 습격으로 중단되어서

1명을 뽑아서 중닌으로 승격시켜야 하는데..

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

전투력도 중요하지만 부대장으로써의 자질을 검증해야 합니다.

그래서 각 캐릭터별 중심으로 중닌 시험 총집편스럽게 내용 전개하는데..

1 (7).jpg

1 (10).jpg

보루토는 좀 검증할려니 바로 반칙 쓴걸로 까여서.. 

1 (11).jpg

보루토 결국 탈락 

1 (12).jpg

시카마루한테 잘 좀 선정해라하면서 까이는 나루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

1 (16).jpg

사라다는 중닌 합격점이고..

1 (17).jpg

미츠키는 저번에 탈주했던 문제로 탈락 

1 (18).jpg

결국 사라다로 결정! 

1 (19).jpg

그 타이밍에 맞게 사스케 등장! 

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

1 (25).jpg

우라시키가 먼저 지구에 와서 정보를 수집한 모양이라고 보고 하네요.

1 (26).jpg

사라다가 중닌이라고 하니..

1 (27).jpg

별 반응이 없는 사스케 

1 (28).jpg

나루토도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (29).jpg

역시 쿨한 딸바보 사스케ㅋㅋㅋㅋ

1 (30).jpg

1 (31).jpg

시카마루가 미츠키 탈주 에피소드 얘기도 꺼내면서

다시 추가로 좀 검증하니.. 

1 (32).jpg

머리 아파 죽겠다는 나루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (33).jpg

1 (34).jpg

나루토 놀리면서 사스케 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (35).jpg

1 (36).jpg

1 (37).jpg

결국 시카다이가 바위 마을에서 한 활약상으로..

1 (38).jpg

시카다이가 중급닌자로~

시카마루로 저렇게 중급닌자 되었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부전자전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 7

(3232491)

175.214.***.***

BEST
나루토 작중 최연소 중급 닌자는 카카시 일겁니다. 5살때 아카데미 졸업하고 6살에 중닌 12~13 정도에 상닌 달았죠
BEST
최연소 중급닌자가 누구였더라요? 초단기퇴물 카카시? 아니면 사스케형인가?
BEST
카카시가 전시에 활약이 많아서 진급이 빨랐다고 본거같음
BEST
사라다는 은근 다혈질이라 좀더 성장한뒤에 승급할듯..
BEST
사라다좀 띄워주나 했더니 결국 실세인 시카마루 아들로...
BEST
최연소 중급닌자가 누구였더라요? 초단기퇴물 카카시? 아니면 사스케형인가?
(3232491)

175.214.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
나루토 작중 최연소 중급 닌자는 카카시 일겁니다. 5살때 아카데미 졸업하고 6살에 중닌 12~13 정도에 상닌 달았죠 | 19.06.25 18:42 | | |
BEST
골든딜리셔스보로트펀치
카카시가 전시에 활약이 많아서 진급이 빨랐다고 본거같음 | 19.06.26 09:52 | | |
BEST
사라다는 은근 다혈질이라 좀더 성장한뒤에 승급할듯..
BEST
사라다좀 띄워주나 했더니 결국 실세인 시카마루 아들로...
저기선 별 반응 없지만 집에가서 사라다 중급닌자 축하한다 말하고 잔치도 하는거 아님?
(1721044)

112.148.***.***

저기서 저지랄루 띄워줬는데 사라다 나가리행..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X