본문

최근방문

[애니] [보루토] 아니?! 거기서 000가?! [15]

[광고]

대체 뭘 믿고 저렇게 철떡같이 믿는거야.. 

1 (9).jpg

Aㅏ... 

당연히 아버지가 보고 싶은 미라이는.. 

이것저것 핑계를 대면서 결국에는 같이 갑니다!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아따, 지원자(?)가 많습니다?!

아니, 딱봐도 생긴게..

이번 시즌 빌런인 것 같은..? 

카부토 : ...

오롱이 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미라이는 대놓고 예토전생이라고 언급하네요.  

현재 오롱이는 제츠의 포자술이나 스탠바이 중인 클론들이 있어서 

산제물은 딱히..  

나름 설득력이 있는데..?

저렇게 김이 펄펄 나는 곳에 가면 된다고 하는데...

다음화!!

역시나 빌런 확정

미라이랑 싸우네요.

아니 근데 저 무기.. 그리고 사신님?!

맙소사..

4eb05719bf7b7f72335e2b92b3320c16bb5631e9249e84ed08af26af82d9f1c605c43de8b55626e69e91f20659f120c535fb8037f32a18d85efb313f87804d9b2e6557d94462aa710775f0574abc7d61b39950874d84f04d0c209834da40fda9.png

확인사살!!

사신교 떡밥 회수라니!!!

사실 온천마을 들어오면서 미라이가

아버지 죽인 놈(=히단)이 나온 곳이라고 언급했기는 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 잊혀진 사신교 떡밥을 회수하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일상 개그 파트라고 방심했더니 통수치는 제작진 클라스..

댓글 | 15

BEST
그러보니 사신교 떡밥이 있어지 그렇다면 히단은 죽지도 않고 구덩이에 캐 왔을려나?
(4826779)

183.104.***.***

BEST
아카츠키망해서 실업자되고 본업으로 돌아갔네
BEST
그러보니 사신교 떡밥이 있어지 그렇다면 히단은 죽지도 않고 구덩이에 캐 왔을려나?
블랙인덱스
그게말이죠 완전 불사는 아니라고 들었는데 걍 죽었을지도? | 19.06.10 21:46 | | |
(356146)

121.134.***.***

블랙인덱스
사신교에 히단만 있는건 아니니 | 19.06.10 22:51 | | |
블랙인덱스
사신교 술법 주술 사사빙혈의 약점은 주기적으로 사람을 죽여 제물로 바치지 않으면 불사의 술법이 유지가 되지않는다고 합니다 | 19.06.10 23:01 | | |
(718228)

211.226.***.***

블랙인덱스
살인의식을 치룰 수가 없으니 썩어 문드러졌겠죠. | 19.06.10 23:09 | | |
(3163561)

14.32.***.***

카카시가 썰을 풀겠네요
(5193586)

116.121.***.***

안된다! 아비가 그렇게 가버렸는데 딸까지 따라가게 해선 안돼!
하긴 종교쟁이인데 그런 능력 가진게 히단 한놈뿐일 리가 없지...
아들이 원수갚아줄지 어른들이 갚아줄지
(3163561)

14.32.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
딸이죠ㅎㅎ | 19.06.10 23:24 | | |
(4826779)

183.104.***.***

BEST
아카츠키망해서 실업자되고 본업으로 돌아갔네
미라이 은근 키가 크네
(1254115)

220.92.***.***

사신교 원리는 뭘까
히단이를 호미로 파서 캐온듯.... 비료 주니 저케 쑥쑥 자라나네 ....
사신님께 영광을!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292579개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X