본문

[애니] [유희왕 : 더 다크사이드 오브 디멘션즈] 사장님의 연설 [17]

(3078119)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35864 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
무기는 제군들의 어린이용 카드다! 제대로 된 사상...?

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
그래도 카야바 같은 노답들을 보다가 카이바를 보면 이 사람이 얼마나 훌륭한 사람인지 알게 됩니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
육체는 감옥이요, 무기는 카드로다 그러므로 나는 카드 게임을 하기 위해 몸을 버리고 명계로 갔다 크하하하하하

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
그래서 탄생한게 패왕쥬다이 인가

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
결국 저 말에서 카이바는 유우기를 '아템을 가두는 감옥'에 불과한 존재로밖에 보지 않았다는 걸 은연 중에 드러냈죠 듀얼리스트킹덤에서 유우기 덕분에 목숨 건진 녀석이...

(IP보기클릭)14.34.***.***

어린이 카드게임의 부작용

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
무기는 제군들의 어린이용 카드다! 제대로 된 사상...?

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
그래서 탄생한게 패왕쥬다이 인가

(IP보기클릭)121.145.***.***

(목숨을 걸지 않고)모두가 동등한 위치에서 같은 무기로 싸울 수 있는 무대를 만들었다 정도이죠. ...그러면 일단 죠노우치에 대한 호칭부터 바꾸시죠, 사장님.

(IP보기클릭)175.223.***.***

psydriver
사실 범골이란 말이 원낙 입에 붙은 탓도 있고 죠노우치를 평범한 사람이라고 평등하게 부르는걸지도... | 17.05.04 23:32 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

그 카드게임때문에 얼마나 많은 사람이 죽었다고 생각하는거냐!

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
그래도 카야바 같은 노답들을 보다가 카이바를 보면 이 사람이 얼마나 훌륭한 사람인지 알게 됩니다

시호♥응딩이
카야바는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.04 23:03 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

아뎀이 마인드 크러시를 한번만 쓰고 안쓴 이유가 있습니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

사생활 침해에 독재도 하지만...

(IP보기클릭)211.198.***.***

만약 무기사업 했었다는 이유만으로 솔레스탈 빙이 카이바 랜드 폭격하면 뭐라할까 궁금하네요....ㅋㅋㅋ.......

Serus
베다는 바보가 아니지만, 트리니티 팀의 누군가가 자기는 일하는데 놀고 있다며 폭격할 가능성은 있습니다. | 17.05.04 23:34 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

루리웹-1187995494
1기 초반에 무수히 솔빙에게 죽어나간 일반 병사들을 죽인건 베다와 솔빙의 판단입니다만? | 17.05.05 03:24 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
결국 저 말에서 카이바는 유우기를 '아템을 가두는 감옥'에 불과한 존재로밖에 보지 않았다는 걸 은연 중에 드러냈죠 듀얼리스트킹덤에서 유우기 덕분에 목숨 건진 녀석이...

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
육체는 감옥이요, 무기는 카드로다 그러므로 나는 카드 게임을 하기 위해 몸을 버리고 명계로 갔다 크하하하하하

(IP보기클릭)125.133.***.***

그래서 덱이 없으면 주민등록조차 못하지요 (?)

(IP보기클릭)182.172.***.***

그나저나 저 컷을 보면 요즘 티비에서 듀얼링크스 광고 멘트가 자꾸 뇌에서 재생이... '우리 카이바 코퍼레이션의 기술은..! 스마트 폰에서 듀얼을 가능하게 만들었다!'

(IP보기클릭)183.104.***.***

기행이 대단한 사람

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

다크사이드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 520026 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835279 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1402041 2015.12.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (13) 曺明聯合軍 4 950 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 (2) 루리웹-4938704477 2 372 2024.04.25
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 346 2024.04.25
30623623 애니 NCR 레인저 1 3039 2021.03.14
30619169 애니 스위치 3 7704 2020.05.09
30616711 애니 앙베인띠 2 2451 2019.12.09
30613201 애니 볼트 드웰러 2 4392 2019.07.04
30606316 애니 죄수번호-00000000 5 4159 2018.10.30
30606314 애니 죄수번호-00000000 1 2768 2018.10.30
30606285 애니 죄수번호-00000000 2 3448 2018.10.29
30606283 애니 죄수번호-00000000 6 3580 2018.10.29
30606177 애니 죄수번호-00000000 1 3323 2018.10.27
30606175 애니 죄수번호-00000000 3 2586 2018.10.27
30597643 리뷰 고기방패 17 7648 2018.02.22
30593724 애니 에레키맨 9 6621 2017.11.16
30589325 애니 에레키맨 9 5331 2017.08.03
30586570 애니 보조배터리 31 18094 2017.06.06
30586361 애니 루리웹-2121185533 8 14776 2017.06.02
30586289 애니 루리웹-2121185533 8 8426 2017.05.31
30586132 애니 에레키맨 6 4305 2017.05.27
30585315 애니 알바아론 6 4921 2017.05.09
30585097 애니 무사탕 31 12017 2017.05.05
30585090 애니 무사탕 16 9156 2017.05.05
30585059 애니 무사탕 35 35864 2017.05.04
30583963 애니 에레키맨 35 26757 2017.04.15
30583952 애니 물개의 아메다바드 8 8693 2017.04.15
30581946 애니 RORDs 5 14149 2017.03.11
30574043 애니 히-레기 1 6929 2016.10.15
30574040 애니 히-레기 11 51372 2016.10.15
30573739 애니 히-레기 4 10791 2016.10.10
30569281 애니 현자업적 6 5399 2016.08.04
글쓰기 77개의 글이 있습니다.
1 2 3
X