본문

최근방문 게시판

[애니] [유희왕] 이번화 진짜 재미있었죠 [4]

[광고]

145화가 유토루리 일상편

146화유리세레일상편

그리고 147화유고린의 일상편 에피소드ㅠㅠ 진짜 재미있었습니다 ㅠㅠ

린한테 어리광부리는 유고졸귀 ㅠㅠ

다음화는 제가좋아하는 유야유즈 일상편인데 기대해도 되겠죠? ㅎㅎ

근데 유즈만 부활한다는게 무슨소리죠? 유야즈 유즈즈 전부다 살아있잖아요ㅋ ㅠㅠ

댓글 | 4
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이글은 픽션입니다.
(1311058)

118.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있는것은 절망뿐...
BEST
.
(1311058)

118.35.***.***

BEST
있는것은 절망뿐...
BEST
이글은 픽션입니다.
BEST
.
(3285381)

1.253.***.***

.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30594592 리뷰 [애결 유저 칼럼] 12 - 누가 (혼1모노) 소리를 내었는가? 1 -스... (4) 잔잔히 5 3937 2017.12.11
30594396 리뷰 [애갤 유저 칼럼] 11 - 이제 곧 어른이 되는 당신에게... [가르간... (5) 시읏시읏 7 4297 2017.12.06
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (17.12.02) (14) 양웬리 6 120086 2017.06.26
30570109 공지 스포일러 공지사항입니다(2016.8.23) (7) 망상가 모기 12 566664 2016.08.18
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(15.12.27) (10) 桃喰 綺羅莉 17 658301 2015.12.27
30594825 리뷰 大橋 2 270 14:27
30594824 애니 루리웹-137749939 0 327 14:26
30594823 애니 국대생 1 245 14:23
30594822 애니 루리웹-2095443861 3 840 13:27
30594821 애니 Axis Ahuron- 1 520 13:17
30594820 리뷰 키나타 2 444 12:50
30594819 애니 꿈이었구나 7 2198 12:01
30594818 애니 에레키맨 7 2213 11:33
30594817 애니 국대생 2 644 11:25
30594816 애니 오론쇼군 4 2573 11:08
30594815 리뷰 루리웹-5754648865 4 660 10:16
30594813 애니 예술은폭발이라능 9 991 06:36
30594812 애니 제멋대로 황제 0 868 05:01
30594811 애니 나나오 유리코  1 673 04:38
30594810 애니 소노자키 시온 0 594 04:31
30594809 애니 제멋대로 황제 6 741 04:28
30594808 애니 제멋대로 황제 4 882 04:13
30594807 리뷰 APo모드레드 10 3145 02:36
30594806 리뷰 정칩스 7 1276 01:26
30594805 리뷰 카이제르시안 4 1122 00:09
30594804 애니 하즈키료2 19 2684 00:05
30594803 애니 하즈키료2 1 742 00:04
30594802 애니 하즈키료2 2 420 00:02
30594801 애니 루리웹-2121185533 1 1117 2017.12.16
30594800 애니 야골레스 8 1455 2017.12.16
30594799 애니 레길레스 13 2275 2017.12.16
30594798 애니 국대생 11 2322 2017.12.16
30594797 애니 랄 아재 6 1558 2017.12.16
30594796 애니 소노자키 시온 1 863 2017.12.16
30594795 애니 레길레스 6 1189 2017.12.16

글쓰기 280201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X