본문

[애니] [워킹] 알고보면 막장 레스토랑 [32]

(68560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16230 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

학부모 나기사가 대박...

정말 누군가가 올린 1장으로 요약하는 애니메이션 에서 운영되는것이 신비스러운 레스트랑 을 느낄수있군요. 게다가 글쓴이 분이 포착하지못한 사실. 레스토랑주변엔 주차공간외엔 그어떠한 시설조차 세워지지않고있다. 그 흔하디 흔한 도로 로 사용될 공간 도차 주차공간이다;;;

로큐부애청자라니 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 깨알같은 로큐브 애청자. 초등학생은 최고야 라는 그명대사가 그리도끌리더냐?!

ㄴ 히질싼도 있습니다

로큐브 애청잨ㅋㅋㅋㅋ

점장이란 인간부터가 글러먹었음

그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 이따 9시 셤인데 죽을것만같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해서 근로법이였나? 성인이하의 미성년자의 근로행위의 경우 위법임니다.......... 이미 저레스토랑은 운영자체가 불법이야..............

찌쨔끄나이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로큐브애청자 ㅋㅋㅋㅋ 지쨔끄나이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 로리콤이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

찌쨔끄나이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RX//알바는 보호자들의 동의가있다면 가능한걸로 알고있습니다 랄까 진짜 막장 점장이 하는소리부터가 '나는 일하지않는게 일하는거다' 올레 좋구나 스벌

고용한 점장은 놀고 먹는데 매니저가 다 처리해주는 참으로 고마운 곳이죠. 나도 저기서 일 하고 싶어!!

내가 매드포갈릭이라는 레스토랑 일하면서 이만화를 봤는데 현시창을 제대로 느꼈지..

포푸라 네이밍센스 굿 ㅎㅎㅎㅎ

로큐브 애청잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

모르고 봐도 막장 레스토랑

로큐브 애청잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마다가 안짤리는게 신기한 막장 레스토랑

로큐브 애청자랑 찌쨔끄나이요에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 안망하는 거 자체가 미스테리인 가게

찌쨔끄나이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 1기에서 "스릴 넘쳐서 간다"라는 손님이 있었다고 햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안망하는게 레알 신비스러운ㅋㅋㅋㅋ

오더 잘못걸리면 죽방 터질 패미레스에 왜감

ㄴ그곳에 포푸라가 있으니까

가슴을 보라고,가슴을!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

와그나리아 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 523559 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 838806 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1405705 2015.12.27
이야기 뭐 블아 애니 팔리긴 할 겁니다 (7) 曺明聯合軍 1 336 11:02
이야기 저도 꼭 좀 찾고 싶은 아동 만화가 있는데... (8) DTB 300 00:52
이야기 개인적인 인생작4편 Watanabeyou 2 359 2024.05.01
24736633 애니 덕후지만애갤은가끔 19 3748 2015.03.08
22307359 애니 아디오스에스파냐 5 8434 2014.08.11
22043489 애니 댄싱후르츠 15 4503 2014.07.19
21524430 애니 크라잉울브스 2 2901 2014.06.08
21523405 애니 크라잉울브스 3 3501 2014.06.08
21522642 애니 크라잉울브스 5 9489 2014.06.08
18044842 애니 포인트 겟터 6 4870 2013.07.20
17962464 애니 님강등 4208 2013.07.12
16725501 애니 Zeruel 7 4196 2013.03.12
16182910 애니 브라보6 7 2888 2013.01.10
14888690 애니 king-of-mating 5 3008 2012.07.22
13924070 애니 스펜터 1 4941 2012.03.02
13662073 애니 레벨업! 49 6337 2012.01.26
13660965 애니 레벨업! 42 4118 2012.01.26
13614038 애니 스펜터 3771 2012.01.18
13577231 애니 스펜터 14 5471 2012.01.12
13272231 애니 스펜터 11 9395 2011.11.14
13268442 애니 New☆Always^^ 4 3750 2011.11.13
13171017 애니 NMAL 3439 2011.10.23
13152204 애니 아슬 16 16230 2011.10.18
12959129 애니 철영바 1 3339 2011.09.04
10988792 애니 망해의 레바레스 3 2715 2010.07.02
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X