본문

최근방문 게시판

[잡담] 드디어 1억원 돌파! [12]

[광고]

11월 27일에 800만원으로 시작했고요.

드디어 1억 찍었네요. 중간에 800 출금했으니 실질적으로는 1억 1천이지만...

투기니 뭐니 말이 많지만 저는 최소한 1~2년은 더 폭발적으로 성장한다고 봅니다.

2014년 비트코인 400만원 할때도 거품 얘기는 수도 없이 나왔어요~

어쨌든 리플 과감하게 손절하기 잘한듯... 이오스 1.9에 올라타니

폭발하듯 오르네요.

댓글 | 12
댓글쓰기

(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(840631)

106.243.***.***

축하합니당
(1178333)

125.136.***.***

ㅋㅋㅋ
(1263728)

222.100.***.***

통장에 들어오기전 까지 내 돈 아니니..................
김상연
ㅎㅎ 앞으로 코인 규모 훨씬 성장할게 거의 분명해서 굳이 현금화할 이유는 없어요 | 18.01.13 13:40 | | |
루리웹-2093784817
그렇게 현금화 안 했다가 빠져나갈 타이밍 놓쳤다고 우는 사람들 한둘이 아니던데. | 18.01.13 15:58 | | |
부디 오프라인에서 얼굴보고는 자랑하지 마세요. 인간관계 다 잃어요. 우습게도... 그냥 사람들한텐 한 100만원 벌었다고 하시길,.
(1632092)

222.110.***.***

빗썸으로 1억이면..ㄷㄷ수수료도 만만치 않았을듯.
(4959581)

121.135.***.***

이야 대단하시네요 저두 8백으로 시작했는데 겨우 오천될까말까인데
(864508)

175.196.***.***

내가 잃은돈이 저기있을지도 몰라 ㅠㅠ
(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(2354438)

39.7.***.***

축하합니다 ㅎ
리플 오를 때 제대로 타셨나보네요. ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
5619 잡담 S민트쵸코 1 53 20:23
5618 잡담 Introutro 0 185 20:18
5617 잡담 루리웹-2201639584 2 197 20:16
5616 잡담 고시 백수 0 162 20:16
5615 잡담 March.. 0 81 20:13
5614 잡담 루리웹-4925703864 0 186 20:10
5613 잡담 토  0 518 20:06
5612 잡담 Kastimonia 0 326 20:05
5611 유머 됐거든? 2 433 20:01
5610 잡담 마나미니 0 213 19:59
5609 잡담 카푸치노 9 867 19:52
5608 잡담 상어 0 462 19:50
5604 잡담 웃는남자2 7 379 19:48
5595 잡담 Nonburn 0 209 19:46
5594 유머 나샤 0 326 19:46
5587 유머 EZ한인생 7 764 19:37
5586 잡담 루리웹-4925703864 0 570 19:37
5585 잡담 fookyou 2 298 19:36
5584 잡담 寝取られ 0 324 19:34
5583 잡담 고용노동부 1 278 19:34
5582 잡담 당구구당당 11 1287 19:33
5581 잡담 반성하고있어요 1 106 19:30
5580 유머 초고속강등머신 2 691 19:30
5579 잡담 Introutro 0 225 19:28
5578 잡담 All-Green 4 947 19:25
5577 잡담 상상밖의 쓰뤠귀 4 591 19:24
5576 잡담 머신스피릿 0 104 19:23
5575 잡담 고양이연금술 7 781 19:22
5574 잡담 루리웹-2201639584 4 1358 19:17
5573 잡담 fookyou 4 690 19:15

글쓰기 2660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X