본문

[잡담] 드디어 1억원 돌파! [11]

[광고]

11월 27일에 800만원으로 시작했고요.

드디어 1억 찍었네요. 중간에 800 출금했으니 실질적으로는 1억 1천이지만...

투기니 뭐니 말이 많지만 저는 최소한 1~2년은 더 폭발적으로 성장한다고 봅니다.

2014년 비트코인 400만원 할때도 거품 얘기는 수도 없이 나왔어요~

어쨌든 리플 과감하게 손절하기 잘한듯... 이오스 1.9에 올라타니

폭발하듯 오르네요.

댓글 | 11

(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(840631)

106.243.***.***

축하합니당
(1178333)

125.136.***.***

ㅋㅋㅋ
(1263728)

222.100.***.***

통장에 들어오기전 까지 내 돈 아니니..................
김상연
ㅎㅎ 앞으로 코인 규모 훨씬 성장할게 거의 분명해서 굳이 현금화할 이유는 없어요 | 18.01.13 13:40 | | |
루리웹-2093784817
그렇게 현금화 안 했다가 빠져나갈 타이밍 놓쳤다고 우는 사람들 한둘이 아니던데. | 18.01.13 15:58 | | |
(1632092)

222.110.***.***

빗썸으로 1억이면..ㄷㄷ수수료도 만만치 않았을듯.
(4959581)

121.135.***.***

이야 대단하시네요 저두 8백으로 시작했는데 겨우 오천될까말까인데
(864508)

175.196.***.***

내가 잃은돈이 저기있을지도 몰라 ㅠㅠ
(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(2354438)

39.7.***.***

축하합니다 ㅎ
리플 오를 때 제대로 타셨나보네요. ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
26777 잡담 JooRUN 1 15:06
26776 잡담 JooRUN 1 15:06
26775 잡담 JooRUN 1 15:06
26774 잡담 코인가즈아 13 13:57
26773 잡담 향변2019 23 10:09
26772 잡담 트라이에이스 12 06:44
26771 정보 루리웹-57 49 05:57
26770 잡담 손고쿠 동생 44 2018.09.19
26769 잡담
Timber Wolf 20 2018.09.19
26768 잡담
Timber Wolf 29 2018.09.19
26767 잡담
Timber Wolf 21 2018.09.19
26766 잡담 JooRUN 35 2018.09.19
26765 잡담 JooRUN 27 2018.09.19
26764 잡담 JooRUN 31 2018.09.19
26763 잡담 아소봉팬클럽회장 49 2018.09.19
26762 잡담 파파로치 64 2018.09.19
26761 잡담 바나바나나우유 56 2018.09.19
26760 잡담 향변2019 53 2018.09.19
26759 정보 루리웹-57 95 2018.09.19
26758 잡담 트라이에이스 65 2018.09.19
26757 정보 루리웹-5509934848 84 2018.09.18
26756 정보 꽃향기를 맡으면 83 2018.09.18
26755 잡담 3day1000per 101 2018.09.18
26754 잡담 파파로치 141 2018.09.18
26752 잡담 향변2019 155 2018.09.18
26751 잡담 바나바나나우유 129 2018.09.18
26749 잡담 リリ Lili 98 2018.09.18
26748 정보 코끆 111 2018.09.17

글쓰기 10898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X