본문

[잡담] 드디어 1억원 돌파! [11]

[광고]

11월 27일에 800만원으로 시작했고요.

드디어 1억 찍었네요. 중간에 800 출금했으니 실질적으로는 1억 1천이지만...

투기니 뭐니 말이 많지만 저는 최소한 1~2년은 더 폭발적으로 성장한다고 봅니다.

2014년 비트코인 400만원 할때도 거품 얘기는 수도 없이 나왔어요~

어쨌든 리플 과감하게 손절하기 잘한듯... 이오스 1.9에 올라타니

폭발하듯 오르네요.

댓글 | 11

(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(840631)

106.243.***.***

축하합니당
(1178333)

125.136.***.***

ㅋㅋㅋ
(1263728)

222.100.***.***

통장에 들어오기전 까지 내 돈 아니니..................
김상연
ㅎㅎ 앞으로 코인 규모 훨씬 성장할게 거의 분명해서 굳이 현금화할 이유는 없어요 | 18.01.13 13:40 | | |
루리웹-2093784817
그렇게 현금화 안 했다가 빠져나갈 타이밍 놓쳤다고 우는 사람들 한둘이 아니던데. | 18.01.13 15:58 | | |
(1632092)

222.110.***.***

빗썸으로 1억이면..ㄷㄷ수수료도 만만치 않았을듯.
(4959581)

121.135.***.***

이야 대단하시네요 저두 8백으로 시작했는데 겨우 오천될까말까인데
(864508)

175.196.***.***

내가 잃은돈이 저기있을지도 몰라 ㅠㅠ
(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(2354438)

39.7.***.***

축하합니다 ㅎ
리플 오를 때 제대로 타셨나보네요. ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
27572 정보 페가수스K 12 06:44
27571 정보 페가수스K 29 06:42
27570 정보 불독과립스틱 25 00:40
27569 잡담 루리웹-8953803969 31 2018.12.14
27568 잡담 제발부자좀되고싶어 26 2018.12.14
27567 잡담 루리웹-9730452012 39 2018.12.14
27566 정보 토큰톡 33 2018.12.14
27565 정보 토큰톡 37 2018.12.14
27564 정보 토큰톡 42 2018.12.14
27563 정보 토큰톡 31 2018.12.14
27562 정보 토큰톡 28 2018.12.14
27561 정보 토큰톡 60 2018.12.14
27560 정보 토큰톡 23 2018.12.14
27559 잡담 비둘기빌런 30 2018.12.14
27558 잡담 트라이에이스 17 2018.12.14
27557 정보 불독과립스틱 35 2018.12.13
27556 잡담 비둘기빌런 20 2018.12.13
27555 잡담 루리웹-8953803969 39 2018.12.13
27554 잡담 G・리모어 40 2018.12.13
27553 잡담 9살아들키우기 60 2018.12.13
27552 잡담 제발부자좀되고싶어 41 2018.12.13
27551 잡담
향변2019 49 2018.12.13
27550 잡담
향변2019 37 2018.12.13
27549 잡담
향변2019 33 2018.12.13
27548 잡담 루리웹-3903110282 54 2018.12.13
27547 정보 토큰톡 39 2018.12.13
27546 정보 토큰톡 82 2018.12.13
27545 정보 토큰톡 39 2018.12.13

글쓰기 11468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X