본문

[잡담] 드디어 1억원 돌파! [11]

[광고]

11월 27일에 800만원으로 시작했고요.

드디어 1억 찍었네요. 중간에 800 출금했으니 실질적으로는 1억 1천이지만...

투기니 뭐니 말이 많지만 저는 최소한 1~2년은 더 폭발적으로 성장한다고 봅니다.

2014년 비트코인 400만원 할때도 거품 얘기는 수도 없이 나왔어요~

어쨌든 리플 과감하게 손절하기 잘한듯... 이오스 1.9에 올라타니

폭발하듯 오르네요.

댓글 | 11

(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(840631)

106.243.***.***

축하합니당
(1178333)

125.136.***.***

ㅋㅋㅋ
(1263728)

222.100.***.***

통장에 들어오기전 까지 내 돈 아니니..................
김상연
ㅎㅎ 앞으로 코인 규모 훨씬 성장할게 거의 분명해서 굳이 현금화할 이유는 없어요 | 18.01.13 13:40 | | |
루리웹-2093784817
그렇게 현금화 안 했다가 빠져나갈 타이밍 놓쳤다고 우는 사람들 한둘이 아니던데. | 18.01.13 15:58 | | |
(1632092)

222.110.***.***

빗썸으로 1억이면..ㄷㄷ수수료도 만만치 않았을듯.
(4959581)

121.135.***.***

이야 대단하시네요 저두 8백으로 시작했는데 겨우 오천될까말까인데
(864508)

175.196.***.***

내가 잃은돈이 저기있을지도 몰라 ㅠㅠ
(1070847)

122.202.***.***

BEST
여기서 인증하시면 비트코인 까던 애들 배알 꼴려서 죽습니다 ㅋㅋ축하드립니다~
(2354438)

39.7.***.***

축하합니다 ㅎ
리플 오를 때 제대로 타셨나보네요. ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
25308 잡담 UniqueAttacker 0 5 01:14
25307 잡담 UniqueAttacker 0 4 01:12
25306 잡담 UniqueAttacker 0 5 01:12
25305 잡담 향변2015 0 9 00:35
25304 잡담 향변2015 0 10 00:35
25303 잡담 향변2015 0 6 00:34
25302 잡담 Mano Erina 0 9 2018.06.20
25301 잡담 Mano Erina 0 6 2018.06.20
25300 잡담 비둘기빌런 0 7 2018.06.20
25299 잡담 비둘기빌런 0 5 2018.06.20
25298 잡담 빠름빠름 0 5 2018.06.20
25297 잡담 감튀중독자 0 12 2018.06.20
25296 잡담 산들개 0 22 2018.06.20
25295 잡담 산들개 0 10 2018.06.20
25294 잡담 산들개 0 19 2018.06.20
25293 잡담 リリ Lili 0 7 2018.06.20
25292 잡담 リリ Lili 0 6 2018.06.20
25291 잡담 소혜랑 0 9 2018.06.20
25290 잡담 녹색번개 0 53 2018.06.20
25283 잡담 한니발 바르카 0 8 2018.06.20
25282 잡담 한니발 바르카 0 7 2018.06.20
25266 잡담 로리섹돌왕국 0 42 2018.06.20
25265 잡담 인삼고구마 7 84 2018.06.20
25264 잡담 만두덕후 0 20 2018.06.20
25263 잡담 스칼리더 0 39 2018.06.20
25262 잡담 JooRUN 0 7 2018.06.20
25261 잡담 JooRUN 0 6 2018.06.20
25260 잡담 JooRUN 0 5 2018.06.20

글쓰기 9801개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X