본문

[PS4] 레드데드리뎀션 2 PC버전 나오긴 나오나 봅니다. [40]

(4554586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8847 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
e3 잘 모르죠?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
데스티니도 2편이 PC루머 오지게 많았는데 PC 절대 안나온다고 억지 부렸던 사람들 많았어요. 근데 결국 나와버림 요즘 개발사들 PC시장 무시 못하는 시대입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
모르니까 E3 락스타 루머 운운

BEST
락스타는 원래 E3에 출전 잘 안해요. 레드데드리뎀션 2 내놓을때까지 출전한적이 없었죠.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
흩어진건 나도 알고 있는데?

(IP보기클릭)14.38.***.***

저도 이번에 컴터 아예 새로 바꾸고 그래픽카드도 2080으로 바꿔서 한번 시험해보고 싶네요 ㅎ...4K모니터도 있겠다 ㅎ...

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-5738858776
와 2080 ㄷㄷ | 19.08.07 14:37 | |

역습의 신지
ti도 쿨앤조이 같은데 가보면 몇개씩 사는 사람들 많아서 ㅎ...;; | 19.08.07 14:39 | |

(IP보기클릭)98.169.***.***

락스타에서 일한게 2016년 11월까지라 되어있는데 이땐 피씨판 이야기가 아무리 내부에서 있었다고 한들 이미 3년전 이야기라 좀 신용이 떨어질꺼 같아요.

JoonKimDMD
2020년 5월까지는 지켜봐야죠. GTA 5 콘솔에서 PC버전 나올때까지 기간을 레드데드리뎀션 2로 계산해보자면 딱 저 때 이후로 나올거 같습니다. | 19.08.07 14:42 | |

[Arthur Morgan]
무조건 나올 겁니다 ㅎ...요즘 PC시장 무시 못해서요 ㅎㅎㅎ....1때는 떡밥도 있었는데 안나왔다지만 결국 ㅎ...이번에는 애기가 다른거 같습니다 ㅎ. | 19.08.07 14:46 | |

루리웹-5738858776
레드데드리뎀션 1 때는 개발자들이 흩어져가지고 내놓지 못했다고 하는데 이번 레드데드리뎀션 2는 확실히 나올거 같아요. | 19.08.07 14:47 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

올해 E3에서 레데리2 피시판 나온다는 소문이 자자했는데 코빼기도 안비췄죠 ㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
구로사와 아키라
e3 잘 모르죠? | 19.08.07 14:51 | |

BEST 구로사와 아키라
락스타는 원래 E3에 출전 잘 안해요. 레드데드리뎀션 2 내놓을때까지 출전한적이 없었죠. | 19.08.07 14:51 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

구로사와 아키라
E3에서 레데리가 왜나와요 ㅋㅋ | 19.08.07 14:55 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

쿠우우우우키
님보다는 잘알아요 ㅋ | 19.08.07 16:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
구로사와 아키라
모르니까 E3 락스타 루머 운운 | 19.08.07 19:53 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

구로사와 아키라
ㅋㅋㅋ 레전드다 | 19.08.07 22:04 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

구로사와 아키라
ㅇ ㅏ.. 왜 부끄러움은 우리들 몫인가 ㅠㅜ | 19.08.08 02:43 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

구로사와 아키라
아는 사람이 왜그래 | 19.08.08 14:09 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

나오면 좋죠 ㅋ 60프레임으로 다시하고 싶음

(IP보기클릭)119.95.***.***

pc 로 안나온다고 안했다 라고 얘기해서 나올 가능성은 항상 있어요

(IP보기클릭)182.214.***.***

어짜피 콘솔유저들은 이미 뽕뽑았죠 당연히 pc로 내던말던 관심없습니다 pc유저분들도 즐길기회가 생기는건 좋은거죠

녹차베이베
GTA 5 때도 그랬는데 콘솔하고 나서 PC로 또 사는 사람 많답니다. | 19.08.07 15:49 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

녹차베이베
저도 플삼으로 gat5하다가 pc로 60프레임 하고 싶어서 또 샀음 레데리2도 만약에 나오면 또 살듯 | 19.08.07 15:51 | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

녹차베이베
60프레임으로 하고 싶어서 또 사는 사람 많을걸요. | 19.08.07 15:52 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

녹차베이베
gta 플삼,플포 피시판 다삼 레데리도 플5에 또나오면 살거고 피시도 살예정 | 19.08.07 16:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 나오긴 개뿔이죠 레데리1 때도 이랬는데 결국 안나왔습니다

달려라 직장인
그때도 이런 찌라시나와서 피씨유저들 플게와서 조롱하고 분탕쳤는데 결국 안나왔죠 | 19.08.07 16:55 | |

BEST 달려라 직장인
데스티니도 2편이 PC루머 오지게 많았는데 PC 절대 안나온다고 억지 부렸던 사람들 많았어요. 근데 결국 나와버림 요즘 개발사들 PC시장 무시 못하는 시대입니다. | 19.08.07 17:20 | |

달려라 직장인
그리고 레드데드리뎀션 1을 개발한 락스타 샌디에고는 PC 버전 잘 안만들기로 유명한 곳입니다. 락스타 샌디에고 작품인 락스타 게임즈 프레전츠 테이블 테니스, 미드나이트 클럽 : 로스 앤젤레스, 레드데드리뎀션 등 다 PC로 안 내놓았습니다. 근데 이번 레드데드리뎀션 2 개발사는 락스타 스튜디오입니다. 맥스페인 3 만든곳이라 콘솔버전 먼저 내놓고 차후에 PC버전 내놓은 적이 있어요. | 19.08.07 17:45 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

달려라 직장인
그때가 10년전인데 그때랑 같다고 보는 모양이네 | 19.08.08 13:55 | |

루리웹-43191725401
3년전 찌라시 들고와서 이제와서 나온다고 자위하는것보단 정상인거 같아서요 | 19.08.08 13:56 | |

떡밥은 계속 나오는데 과연!

(IP보기클릭)211.105.***.***

사실 레데리 개발자 흩어졌다는것도 뇌피셜이지 팩트없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
구로사와 아키라
흩어진건 나도 알고 있는데? | 19.08.07 17:09 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

루리웹-1284124
님이 아는게 문제가 아니라 팩트자료를 보여달라고요 누가 님 아는게 궁금하다고함??? | 19.08.08 00:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데타.
PC루머가 한 두번도 아니고 많이 나오는편인데요 https://blog.naver.com/hun47c9/221607081217 | 19.08.07 17:12 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

데타.
엑박도 있는데 콘솔독점이죠 | 19.08.08 13:15 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

데타.
이건 좀 부끄럽네 퀄로 보면 사실상 엑스 독점이죠 레데리1이 엑박 독점이라 불린것처럼 | 19.08.08 22:30 | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

이제 PC버전 출시는 명백하게 확정이죠 이제 언제 나오냐만 생각해야겠습니다 올해는 힘들고 내년 안에는 출시할거에요

(IP보기클릭)58.126.***.***

짜증나는 소셜클럽........

(IP보기클릭)211.222.***.***

엑엑이로 했을때도 대단했는데 피씨로 하면 얼마나 대단할지 기대되네요. 9900kf에 2080ti쓰고 있는데 이걸로도 4k 풀옵은 불가능하겠지만 그래도 옵션 타협해서 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스5로도 리마스터 나올듯 플스5로나오면 그래픽충격이긴할듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

그타도 나왔으니 비슷하게 전개되겟죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530514 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 207 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 246 2024.04.26
31036871 PS5 빛쁨 62 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 300 01:03
31036869 PS5 무소유욕 94 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 412 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 1 464 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 233 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 362 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 364 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 9 890 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 573 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 243 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 766 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 302 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 245 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 509 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 251 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 666 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1186 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 429 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 312 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 605 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 2525 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 652 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 498 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1274 2024.04.26
31036844 PS5 qkflqm 159 2024.04.26
31036843 PS5 SunMul Case 3 1734 2024.04.26
31036842 PS5 꼭지 2 738 2024.04.26
글쓰기 1076829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X