본문

최근방문

[PS4] 레드데드리뎀션 2 PC버전 나오긴 나오나 봅니다. [41]

[광고]

PC로 한번 더 사가지고 그래픽 충격 또 받고 싶네요.

PC로 하면 프레임 60fps 이상 즐길 수 있으니 조작감은 콘솔버전보단 괜찮게 느껴질거 같습니다.

댓글 | 41

BEST
e3 잘 모르죠?
BEST
데스티니도 2편이 PC루머 오지게 많았는데 PC 절대 안나온다고 억지 부렸던 사람들 많았어요. 근데 결국 나와버림 요즘 개발사들 PC시장 무시 못하는 시대입니다.
(4266724)

211.36.***.***

BEST
모르니까 E3 락스타 루머 운운
BEST
락스타는 원래 E3에 출전 잘 안해요. 레드데드리뎀션 2 내놓을때까지 출전한적이 없었죠.
BEST
흩어진건 나도 알고 있는데?
저도 이번에 컴터 아예 새로 바꾸고 그래픽카드도 2080으로 바꿔서 한번 시험해보고 싶네요 ㅎ...4K모니터도 있겠다 ㅎ...
루리웹-5738858776
와 2080 ㄷㄷ | 19.08.07 14:37 | | |
역습의 신지
ti도 쿨앤조이 같은데 가보면 몇개씩 사는 사람들 많아서 ㅎ...;; | 19.08.07 14:39 | | |
(1452117)

98.169.***.***

락스타에서 일한게 2016년 11월까지라 되어있는데 이땐 피씨판 이야기가 아무리 내부에서 있었다고 한들 이미 3년전 이야기라 좀 신용이 떨어질꺼 같아요.
JoonKimDMD
2020년 5월까지는 지켜봐야죠. GTA 5 콘솔에서 PC버전 나올때까지 기간을 레드데드리뎀션 2로 계산해보자면 딱 저 때 이후로 나올거 같습니다. | 19.08.07 14:42 | | |
[Arthur Morgan]
무조건 나올 겁니다 ㅎ...요즘 PC시장 무시 못해서요 ㅎㅎㅎ....1때는 떡밥도 있었는데 안나왔다지만 결국 ㅎ...이번에는 애기가 다른거 같습니다 ㅎ. | 19.08.07 14:46 | | |
루리웹-5738858776
레드데드리뎀션 1 때는 개발자들이 흩어져가지고 내놓지 못했다고 하는데 이번 레드데드리뎀션 2는 확실히 나올거 같아요. | 19.08.07 14:47 | | |
올해 E3에서 레데리2 피시판 나온다는 소문이 자자했는데 코빼기도 안비췄죠 ㅋ
BEST
구로사와 아키라
e3 잘 모르죠? | 19.08.07 14:51 | | |
BEST
구로사와 아키라
락스타는 원래 E3에 출전 잘 안해요. 레드데드리뎀션 2 내놓을때까지 출전한적이 없었죠. | 19.08.07 14:51 | | |
(5132640)

218.53.***.***

구로사와 아키라
E3에서 레데리가 왜나와요 ㅋㅋ | 19.08.07 14:55 | | |
쿠우우우우키
님보다는 잘알아요 ㅋ | 19.08.07 16:54 | | |
(4266724)

211.36.***.***

BEST
구로사와 아키라
모르니까 E3 락스타 루머 운운 | 19.08.07 19:53 | | |
(154029)

125.143.***.***

구로사와 아키라
ㅋㅋㅋ 레전드다 | 19.08.07 22:04 | | |
(1247896)

121.168.***.***

구로사와 아키라
ㅇ ㅏ.. 왜 부끄러움은 우리들 몫인가 ㅠㅜ | 19.08.08 02:43 | | |
구로사와 아키라
아는 사람이 왜그래 | 19.08.08 14:09 | | |
(4767691)

175.203.***.***

나오면 좋죠 ㅋ 60프레임으로 다시하고 싶음
(1837000)

119.95.***.***

pc 로 안나온다고 안했다 라고 얘기해서 나올 가능성은 항상 있어요
어짜피 콘솔유저들은 이미 뽕뽑았죠 당연히 pc로 내던말던 관심없습니다 pc유저분들도 즐길기회가 생기는건 좋은거죠
녹차베이베
GTA 5 때도 그랬는데 콘솔하고 나서 PC로 또 사는 사람 많답니다. | 19.08.07 15:49 | | |
(5231767)

125.183.***.***

녹차베이베
저도 플삼으로 gat5하다가 pc로 60프레임 하고 싶어서 또 샀음 레데리2도 만약에 나오면 또 살듯 | 19.08.07 15:51 | | |
녹차베이베
60프레임으로 하고 싶어서 또 사는 사람 많을걸요. | 19.08.07 15:52 | | |
(5132640)

218.53.***.***

녹차베이베
gta 플삼,플포 피시판 다삼 레데리도 플5에 또나오면 살거고 피시도 살예정 | 19.08.07 16:02 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 나오긴 개뿔이죠 레데리1 때도 이랬는데 결국 안나왔습니다
달려라 직장인
그때도 이런 찌라시나와서 피씨유저들 플게와서 조롱하고 분탕쳤는데 결국 안나왔죠 | 19.08.07 16:55 | | |
BEST
달려라 직장인
데스티니도 2편이 PC루머 오지게 많았는데 PC 절대 안나온다고 억지 부렸던 사람들 많았어요. 근데 결국 나와버림 요즘 개발사들 PC시장 무시 못하는 시대입니다. | 19.08.07 17:20 | | |
달려라 직장인
그리고 레드데드리뎀션 1을 개발한 락스타 샌디에고는 PC 버전 잘 안만들기로 유명한 곳입니다. 락스타 샌디에고 작품인 락스타 게임즈 프레전츠 테이블 테니스, 미드나이트 클럽 : 로스 앤젤레스, 레드데드리뎀션 등 다 PC로 안 내놓았습니다. 근데 이번 레드데드리뎀션 2 개발사는 락스타 스튜디오입니다. 맥스페인 3 만든곳이라 콘솔버전 먼저 내놓고 차후에 PC버전 내놓은 적이 있어요. | 19.08.07 17:45 | | |
달려라 직장인
그때가 10년전인데 그때랑 같다고 보는 모양이네 | 19.08.08 13:55 | | |
루리웹-43191725401
3년전 찌라시 들고와서 이제와서 나온다고 자위하는것보단 정상인거 같아서요 | 19.08.08 13:56 | | |
(3178740)

223.38.***.***

떡밥은 계속 나오는데 과연!
사실 레데리 개발자 흩어졌다는것도 뇌피셜이지 팩트없음 ㅋㅋ
BEST
구로사와 아키라
흩어진건 나도 알고 있는데? | 19.08.07 17:09 | | |
루리웹-1284124
님이 아는게 문제가 아니라 팩트자료를 보여달라고요 누가 님 아는게 궁금하다고함??? | 19.08.08 00:06 | | |
(5233699)

223.38.***.***

사실상 콘솔 그것도 Ps4독점이라고봐야죠 꿈깨시길...
데타.
PC루머가 한 두번도 아니고 많이 나오는편인데요 https://blog.naver.com/hun47c9/221607081217 | 19.08.07 17:12 | | |
(4916655)

119.203.***.***

데타.
엑박도 있는데 콘솔독점이죠 | 19.08.08 13:15 | | |
(440836)

125.184.***.***

데타.
이건 좀 부끄럽네 퀄로 보면 사실상 엑스 독점이죠 레데리1이 엑박 독점이라 불린것처럼 | 19.08.08 22:30 | | |
이제 PC버전 출시는 명백하게 확정이죠 이제 언제 나오냐만 생각해야겠습니다 올해는 힘들고 내년 안에는 출시할거에요
짜증나는 소셜클럽........
(2900252)

211.222.***.***

엑엑이로 했을때도 대단했는데 피씨로 하면 얼마나 대단할지 기대되네요. 9900kf에 2080ti쓰고 있는데 이걸로도 4k 풀옵은 불가능하겠지만 그래도 옵션 타협해서 해보고 싶네요.
플스5로도 리마스터 나올듯 플스5로나오면 그래픽충격이긴할듯
그타도 나왔으니 비슷하게 전개되겟죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 166058 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 415287 2013.12.20
30862511 PS4 러블리제임 5 06:21
30862510 PS4 씽크빅크 137 04:31
30862508 PS4 루리웹-0715555344 33 04:05
30862507 PS4 콜로세움 360 03:42
30862506 PS4 TakeCare 321 03:29
30862505 PS4 룰루팡 147 03:04
30862503 PS4 Ruliweber9 108 02:00
30862501 PS4 에임힐드 1 388 00:07
30862500 PS4 급시우 331 00:07
30862499 PS4 일본신사게임홍보대사 4 300 2019.08.19
30862498 PS4 루리웹-8973098119 542 2019.08.19
30862497 PS4 드래그닐 335 2019.08.19
30862496 PS4 루리웹-7253784909 525 2019.08.19
30862495 PS4 댄스오브킹 1 408 2019.08.19
30862494 PS4 우현이아빠 90 2019.08.19
30862493 PS4 아가콩 540 2019.08.19
30862491 PS4 -대장- 1 371 2019.08.19
30862490 PS4 루리웹-4109326957 209 2019.08.19
30862487 PS4 루리웹-1296260288 528 2019.08.19
30862486 PS4 잿빛노을 2 276 2019.08.19
30862485 PS4 황지갓지 159 2019.08.19
30862484 PS4 배합자 303 2019.08.19
30862483 PS4 십이국기 505 2019.08.19
30862482 PS4 배합자 2 728 2019.08.19
30862481 PS4 불리2 11월4일발표 398 2019.08.19
30862480 PS4 민돼지꿀꿀 6 1305 2019.08.19
30862479 PS4 시스프리 메이커 176 2019.08.19
30862476 PS4 controllerX 1 218 2019.08.19

글쓰기 967827개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X