본문

[PS4] [루머] 위닝2020 한국어 해설 데모 출시까지 기다려 봅시다! [18]

(3635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4782 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
기대되네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
그 내용이 아니고 데모 출시때 해설진들 발표 한다라는 얘기에요 ㅎㅎ

BEST
위닝 데모때 마다 다 해봐서 잘 알죠. 해설 없는거 ㅎㅎ 글 내용을 못보신듯요 ㅠ

BEST
뭔 철통 보안이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ 위닝 유투버 하시는분들 해설진들 밝히지 않으니 말이죠 ㅎㅎ 여러 댓글로 녹음 확정이며 천천히 공개 한다고 한다등등...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
저 꼬부랑 글씨가 뭔 소린교?

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
기대되네요

BEST 돌다리
뭔 철통 보안이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ 위닝 유투버 하시는분들 해설진들 밝히지 않으니 말이죠 ㅎㅎ 여러 댓글로 녹음 확정이며 천천히 공개 한다고 한다등등... | 19.07.23 20:03 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

개밥그릇2
왜 이렇게 마케팅을 할까요... 한글해설이면 빨리빨리 정보 풀어서 1명이라고 국내유저 영입해야할 상황인 애들 아닌가요?? ㅋ 피파하다가 위닝 첨 해보니 일본제외한 아시아 통합서버에 부캐까지 합쳐도 유저수가 3만명도 못 넘던데 이 정도면 국내 온라인 게임보다도 유저수 폭망수준 아닌가요 ㅋ 간절함이 없는놈들인듯 ㅋㅋ | 19.07.23 20:25 | |

루리웹-0242514169
그러게요 ㅎ 유니아나 유통사도 추후 공지 하겠다... 하고 뜸들이고 데모 출시에 발표 하려고 이렇게 오랬동안 기다리게 하는지 저도 이해가 안돼죠; 뭔 이유가 있는지 모르겠지만 무튼 데모일까지 기다려 보면 알겠죠; ㅠ | 19.07.23 20:31 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

만약에 된다면 배성재 캐스터로 써줬으면 좋겠네요

게데베데
피온4 중계 라이센스라서 배성재 해설을 될수가 없을거에요ㅎㅎ | 19.07.23 20:20 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goodaggro
그 내용이 아니고 데모 출시때 해설진들 발표 한다라는 얘기에요 ㅎㅎ | 19.07.23 21:13 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goodaggro
위닝 데모때 마다 다 해봐서 잘 알죠. 해설 없는거 ㅎㅎ 글 내용을 못보신듯요 ㅠ | 19.07.23 21:14 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

제가 쓰려고 했다가 접은걸 바로 윗분이 쓰셨네요 해설 너무 기대하지 마세요 기대가 크면 실망감도 큰거 아시죠?

flyinghyunki11
더운데 몸 건강 챙기고 즐겜 하세용 ^^ | 19.07.23 21:40 | |

BEST
저 꼬부랑 글씨가 뭔 소린교?

봉봉마루
꼬부랑 할머니가 꼬부랑 꼬부랑 | 19.07.23 22:34 | |

개밥그릇2
최강 할머니 한테 자이언트 스윙 당하면 꿀잼 | 19.07.23 22:37 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

한글 해설이면 이미 공격적으로 마케팅했겠죠.

(IP보기클릭)165.225.***.***

중계 해설= 감스트

(IP보기클릭)58.141.***.***

안녕하세요 해설에 신문선 캐스터 송재익입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

기대해보죠

킴 타이거
안녕하세요 ^^ 위게서 종종 봤습니다 ㅎㅎ 좋은밤 되세요. | 19.07.24 18:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530501 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 179 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 218 08:55
31036845 PS5 빛쁨 1 249 20:39
31036844 PS5 qkflqm 30 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 1 376 20:30
31036842 PS5 꼭지 2 278 20:22
31036841 PS5 B0Y 1 188 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 1 652 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 201 20:11
31036838 PS5 B0Y 1 528 20:09
31036837 PS5 토미™ 1 314 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 104 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 2 588 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 4 921 19:53
31036833 PS5 스크라이 1 343 19:53
31036832 PS5 루리웹-1561313293 400 19:52
31036830 PS5 파극폭마장 112 19:48
31036829 PS5 나혼자만레벨업 1 348 19:45
31036828 PS5 오덕전사 1 564 19:44
31036827 PS5 MyDollby™︎ 2 265 19:43
31036826 PS5 서조선 282 19:42
31036825 PS5 냐옹쿠키 384 19:39
31036824 PS5 인천 Landers 144 19:39
31036823 PS5 루리웹-8895707937 273 19:33
31036822 PS5 인천 Landers 12 636 19:30
31036821 PS5 해눈임 2 723 19:29
31036818 PS5 ff8리노아 1 189 19:09
31036817 PS5 콜옵듀티 404 19:07
31036816 PS5 빛쁨 4 431 19:04
31036815 PS5 가와사키쨩 1 325 18:52
글쓰기 1076799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X