본문

[PS4] 용과같이5 버파2 오락실버그 되네요? [32]

(20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8594 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
더 쓰세요 10강은 더 해야합니다

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
저도 버파는 1부터 리믹스, 2는 물론이거니와 키즈도 했어요. 플게면 연령대 높아서 저같은 분 은근히 계실걸요

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
Diamond Edge 3D (Nvidia NV1)으로 버파1이랑 팬저드라군 해보고 진짜 신세계다한지가 엊그제 같은데... 버파2 풀버젼이 인게임 미니 게임으로 플레이 가능한 시대에 살고 있다니 세월 참...

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이거 말고도 다른 버그도 그대로 리마스터 한 것 같습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

스틱 지원하나요?

Fox!
스틱은 연결은 안해봤는데 제가 가진게 ist몰에서 산 플포패드로 만든 스틱뿐이라 확인은 안되네요 | 19.06.25 18:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Fox!
스틱 지원합니다. 플스4 호환 스틱이어야 하죠 물론 | 19.06.26 02:18 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이분 가만보면 격투 게임 고인물인데...버파2를 했을 정도면 나이가....최소 30대 이상..

BEST 에베베베베베베베베
더 쓰세요 10강은 더 해야합니다 | 19.06.25 18:57 | |

봉봉마루
이분 제가 예상할떄 버파 키즈도 햇음. | 19.06.25 18:58 | |

에베베베베베베베베
안타깝게 제가 그 당시 SD를 싫어해서 하기는 했는데 1000원 정도 밖에 투자 안한 듯? | 19.06.25 18:59 | |

봉봉마루
근데 극2에 있는 버파2랑 같은건가요?.. 용과6은 버파5 이식했다던데.. | 19.06.25 19:02 | |

에베베베베베베베베
극2를 제가 안해봐서 자세히는 모르겠네아마 같지 않을까요? 극2보다는 먼저 나왔고 플삼판떄 온라인도 됐다는 얘기 들은거 같은데 | 19.06.25 19:05 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
에베베베베베베베베
저도 버파는 1부터 리믹스, 2는 물론이거니와 키즈도 했어요. 플게면 연령대 높아서 저같은 분 은근히 계실걸요 | 19.06.25 19:40 | |

새턴인
엌 새턴님!! 스파5 대련 어떠세요? 스파 렝매 조금 돌리는디 | 19.06.25 19:53 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

에베베베베베베베베
극2에 것과 동일합니다 색감 진한 완벽이식 버전 | 19.06.25 20:02 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

에베베베베베베베베
봉봉마루면 오래전 일본의 버파2 울프 고수 닉네임이 떠오르네요. | 19.06.25 23:52 | |

<소중한 사람>
제가 버파2 할때 쓰던 캐릭이 울프도 썼기도 하고 제 아이디 모티브가 그 붕붕마루(ブンブン丸)에서 모티브를 가지고 오기도 한 아이디 이기도 하구요 | 19.06.26 06:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 저거 킥캔슬 버그가 다 되는군요. 오락실에서 맨날 했었는데;

[SANA]린벨쨔응
고딩때? 오락실서 늘 했었죠 야비도 많고 재밋었는데 버파2 | 19.06.25 18:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉봉마루
버파2 때부터 대방동 다니면서 배틀했어요. 2,3 시절이 팀배틀 하면서 젤 재밌었던 시절이네요. 격투겜에 목숨걸던 시절 ㅋ | 19.06.25 19:00 | |

[SANA]린벨쨔응
전 버파3tb때 동네형이 우리동네 이름걸고 팀 만들자고 해서 같이 재밋게 놀았던 기억이 있네요 강호들 있는 동네에 방문하고 대전도 하고 했던 추억돋네요 ㄷㄷ | 19.06.25 19:04 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
Diamond Edge 3D (Nvidia NV1)으로 버파1이랑 팬저드라군 해보고 진짜 신세계다한지가 엊그제 같은데... 버파2 풀버젼이 인게임 미니 게임으로 플레이 가능한 시대에 살고 있다니 세월 참...

용과GOD이
제가 버파2 플투에 이식됐다고 했을때 너무 좋아서 아직도 소장중이네요 ㅠ | 19.06.25 18:59 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이거 말고도 다른 버그도 그대로 리마스터 한 것 같습니다

킹덤 체인
듀랄버그는 이거 쓰느라 아직 해보지는 않았네요 | 19.06.25 19:05 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

버그 어떻게 쓰는건가요 궁금해요

행복했던여자
리플레이로 화면이 전환되기 전에 킥을 발동후에 가드로 캔슬하면 킥캔이라는 발을 내밀다가 다시 넣는데 그와 동시에 리플레이로 전환되면 원하는 리플레이중 옵션키로 캐릭이 굳어버립니다 | 19.06.25 21:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아케이드 데이타를 그대로 이식했으니...

멀티유져
듀랄도 골라질까요? 이것또한 궁굼하네요 이건 가정용에서만 골라졌지 싶은데 | 19.06.26 06:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

물론 조이스틱도 지원합니다.

camiyu.
아하 그렇군요 안그래도 스페셜모드에서 2p모드도 있긴 하더라구요 스틱은 안써봤지만 | 19.06.26 06:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

갑작스럽게 루리웹 사오십대들이 막 나타나는군요ㅋㅋ

민우기1
취미랑 나이는 관계 없지만 양지로 활동 하시는 분이 많이 없어서 그렇지 많지 않을까 합니다 요기 게시판에서 알게된 형님들도 엄청 많아요 | 19.06.26 07:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

봉봉마루
그야 사오십대 많은건 당연하죠ㅋ 저도 그렇지만 유독 버파얘기하면 나오는분들이 많은게 재밌어서요ㅎ 저도 버파2,3가 인생겜인데.. 이렇게 많은 팬을 거느리고도 망했다는게 아쉽네요 | 19.06.26 07:50 | |

민우기1
전 버파2는 많이도 안해봤고 3tb가 절정이긴 했어요 가아끔 명절에 동창 친구들 모이면 버파3tb 드캐판으로 돌리며 놀기도 합니다(요즘은 철권7이나 스파5가 많이 하지만) | 19.06.26 07:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1077165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X