본문

[PS4] 생에 첫 플4 구매했습니다 [35]

(5191422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4873 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
즐겜하세용

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
인천인 반갑습니다 ^^ 게임ㅎㄹ에서 구매하셨군요 ㅎㅎ 재미있게 즐기세요 ^^

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
즐겜하세요. 라스트 오브 어스 정말 강추드리고 싶습니다. 세일 기간이라 가격도 저렴하죠.

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
맨날 롤 와우 에펨만 하다가 콘솔 입문하고 나서 신세계더군요 반가워요

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
즐겜하세용

(IP보기클릭)183.102.***.***

탈모성애자
넵 감사합니다 좋은하루 되세요 | 19.06.18 00:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까
고맙습니다 즐거운 하루 있으시길 바랍니다 | 19.06.18 00:30 | |

삭제된 댓글입니다.

세상에맙소사마치배설물같아요
감사합니다 세상님 몫까진 무리일듯 합니다 ㅋㅋ | 19.06.18 00:31 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

처음살때 설레임이 기분 좋져^^

닝네임!
지금도 솔직히 안믿겨집니다 저에게 pro 가 있다는거 자체가..ㅋ | 19.06.18 00:31 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

즐겜하세요^^

옥희독희yo
고맙습니다 | 19.06.18 00:31 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

에메랄드마운틴
ㅋㅋ 좋습니다 | 19.06.18 17:59 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

축하드립니다. 앞으로 할 게임이 무궁무진하네요~ 게임은 완성도도 중요하지만 취향이 반이라~ 언급 한 게임 다 해보시고 재밌게 했던 게임 이야기하시면서 추천부탁드려보세요~ 어느정도 님의 성향에 맞는 게임을 그것도 대작위주로 추천 받으실겁니다~

늘보호랑이
전문가분들이 많으시니 도움도 많이 받을테지만 그 전에 충분히 찾아보고 알아본후에 그래도 결정이 안나온다면 그제서야 질문글 올리려고 합니다 고맙습니다 | 19.06.18 00:33 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

끝이안보이는 온라인게임보다 그나마 엔딩보면 끝나는 콘솔게임하니까 시간이좀 남더라구요. 저같은경우는 와우에 미쳐서 시간엄청날렸는데 그나마 콘솔로 넘어오고 여유가 생겼네요;;

열한시십분
저는 온라인게임들이 너무 질려서 더이상 눈여겨볼만한게 없어서 넘어왔는데 지금 디트로이트비컴휴먼 1시간 했는데 신세계네요ㅎㅎ | 19.06.18 17:46 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

축하드립니다. 저도 한 달 반 전에 사서 잘 즐기고 있네요.

루리웹-8605977836
감사합니다. 즐거운 나날되시길 | 19.06.18 17:48 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
즐겜하세요. 라스트 오브 어스 정말 강추드리고 싶습니다. 세일 기간이라 가격도 저렴하죠.

trueheart
이미 시네마틱만 편집한것들 봐버려서 ㅠ 그게임은 고민되네요 | 19.06.18 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

와가두구
가깝달까 아시아드경기장 근처 살아요 ㅎㅎ | 19.06.18 17:49 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
인천인 반갑습니다 ^^ 게임ㅎㄹ에서 구매하셨군요 ㅎㅎ 재미있게 즐기세요 ^^

개밥그릇2
인천에 이사온지 이제 1년 3개월이에요 반갑습니다! | 19.06.18 17:50 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

앞으로 프레이스테이션을 계속 즐기시다보면 종종 누군가로부터 메시지를 받게 될겁니다. 이중에는 진짜로 맘에 들어서 친구신청을 하자는 메시지도 있지만.. 영어로 날라오는 메시지의 대부분은 정보를 빼가려는 목적의 스팸 메시지 입니다. 메시지를 보낸 상대방의 트로피 레벨이 아무런 게임도 한 흔적이 없다면 100% 스팸이니 무조건 신고하세요.

valken
아 이미 3개정도 받았습니다 왠지 이상해서 다 신고 했어요ㅋㅋ | 19.06.18 17:51 | |

저도 pc온라인게임 어느순간부터 질리고 스마트폰 게임은 손도안대고 하다보니 자연스럽게 플4로 넘어오게되더군요

ProMiseK
한동안 플4가 질릴일은 없을거 같습니다 ㅎ | 19.06.18 17:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

저도 2월에 인천 ㄱㅇㅎㄹ 에서 구매했는데 반갑네요 ㅋㅋㅋ

비얀코네리
인천분들은 거길 자주가시나보네요 | 19.06.18 17:53 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

와후! 플스 입문 축하드려요!!즐거운 게임 라이프되세요~ 다음달에 발매되는 저지아이즈 꼭해보세요!!ㅎㅎ

십이국기
저지아이즈 검색해보니 기대는되는데 플4 있으면 필수로해볼것들 먼저 해보고 하려구요ㅎ | 19.06.18 17:54 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

저 때의 설렘이 기억나네요 저도 psp만 있다가 거치형 콘솔은 ps4가 처음이었는데

Arcade Maniacs
PS3은 친척이 가지고 있어서 툼레이더1이랑 철권태그2 잠깐해본거 말곤 게임기가 오랜만이라 신기합니다ㅋ | 19.06.18 17:55 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
맨날 롤 와우 에펨만 하다가 콘솔 입문하고 나서 신세계더군요 반가워요

션션
듀얼쇼크 그 쉐어랑 옵션버튼 사이 넓은 직사각형이 터치 인식하는거 보고 엄청 놀랐습니다 | 19.06.18 17:56 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅊㅊ

행운아
ㄱㅅ | 19.06.18 17:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530514 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 210 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 246 2024.04.26
31036871 PS5 빛쁨 67 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 334 01:03
31036869 PS5 무소유욕 94 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 440 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 1 492 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 238 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 372 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 364 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 9 952 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 581 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 243 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 778 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 302 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 245 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 515 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 251 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 672 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1192 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 429 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 316 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 607 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 2537 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 652 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 498 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1277 2024.04.26
31036844 PS5 qkflqm 159 2024.04.26
31036843 PS5 SunMul Case 3 1743 2024.04.26
31036842 PS5 꼭지 2 741 2024.04.26
글쓰기 1076829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X