본문

[PS4] 비전인 결국엔 유정게 코지마 가면 글 삭제했네요 [46]

(4816102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3504 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저번에 뻘글또올려서 제가 나눔으로 거짓말치신분아니냐고 댓글달았더니 메세지로 인신공격까지하더군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 추하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
신고 처먹고 삭제 됐나 보네 ㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
정답!!

BEST
플러스 7일이었으면 욕먹을 정도는 아니었죠 게임이었어요 게임 나눔을 자기를 뽑아서 욕먹은 케이스 나눔하는 사람으로서 많이 짜증나는 일이었죠

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저번에 뻘글또올려서 제가 나눔으로 거짓말치신분아니냐고 댓글달았더니 메세지로 인신공격까지하더군요

BEST mino9220
진짜 추하네요 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 10:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

mino9220
내가 인신공격을 언제했어 이양반아 진짜로 인신공격 했으면 난 진작에 짤렸어 | 19.06.17 11:29 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

비전인
이양반 자기 과거 자꾸 들추면 그것도 신고대상이라고 하던 사람 아닌가? 나눔낚시꾼? | 19.06.17 20:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

코지마 테이프는 게임에 나오니까 그려러니 하겠는데 가면은 좀 심하더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

그런 사람은 관심 자체를 주지 말아야 합니다. 관심받으려고 그런거거든요.

플러스 나눔한적도 없고 게시물은 관리자가 삭제한건데 뭔 개솔

비전인
오 본인등판 그럼 뭐 나눔하셨죠? 내 기억이 잘못된건가 | 19.06.17 11:06 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

세카오와
플러스 맞아요 | 19.06.17 11:07 | |

BEST
비전인
신고 처먹고 삭제 됐나 보네 ㅋ | 19.06.17 11:08 | |

flyinghyunki11
역시 ㅋㅋ 끝까지 자기잘못 인정안하고 비추 1개씩 달고 계시네요 | 19.06.17 11:09 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

세카오와
제 기억으로는 플러스는 딴사람이고 이분은 라오어 코드 였던걸로 기억하는데.. | 19.06.17 11:10 | |

flyinghyunki11
플러스 아니거든요 페이트 엑스텔라였지 | 19.06.17 11:10 | |

비전인
근데 그게 문제가 아니거든요 | 19.06.17 11:13 | |

세카오와
그때 나눔장난은 30분도 안지난 잠깐 있었던 일이였고 사과글도 올렸지만 용서를 모르는 님들에게 제가 뭘 더해야 합니까 그일로 2개월 강등까지 먹었는데 과거일 가지고 사람을 계속 비난하는 님들이 잘못이죠 | 19.06.17 11:15 | |

비전인
근데 지금 행실도 욕먹어도 마땅하다고 보는데요 | 19.06.17 11:22 | |

비전인
그냥 어그로 안끌고 평범하게 글쓰면 됩니다. 이게 그렇게 어려움? | 19.06.17 11:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로또일등당첨자
제 기억에는 님은 저보고 죽으라고 했던걸로 기억하는데 그건 잘못없나요? | 19.06.17 11:30 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

비전인
선택적 피해장애증? | 19.06.17 11:32 | |

비전인

| 19.06.17 11:35 | |

비전인
님이 그때 나눔가지고 장난만 안쳤으면 다른 사람이 죽으라고 했을까요? 저지른 일이 있으니 그뒤에 나올 결과는 아셨을텐데요? | 19.06.17 11:36 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

로또일등당첨자
ㅅㅏ과글 썼는데 관리자가 분란조정사유로 글 지웠습니다 여기서 제가 뭘 더 할수있나요 | 19.06.17 11:37 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

케로로11
진짜 이분때문에 코드나눔에 대한 시선도 조금 나빠졌죠 님처럼 나눔천사도 계시는데 | 19.06.17 11:38 | |

비전인
루리웹에 더는 얼씬대지 않는 거요 어렵나요? | 19.06.17 11:39 | |

당토마토
님같은 사람때문에 피곤해지는겁니다 용서를 모르죠 | 19.06.17 11:43 | |

비전인
지속적인 정신병이 당신을 피폐하게 만듭니다 쉬세요 | 19.06.17 11:44 | |

당토마토
님 댓글보니 장애니 정신병이니 그러말 하는데 각도기 부셔지지않게 조심하시길 | 19.06.17 11:47 | |

비전인
장애라는 말은 쓴 적이 없는데... 그리고 부'서'지지 않게 | 19.06.17 11:48 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

로또일등당첨자
진짜 캡쳐라도 해놓을걸 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 11:59 | |

BEST
플러스 7일이었으면 욕먹을 정도는 아니었죠 게임이었어요 게임 나눔을 자기를 뽑아서 욕먹은 케이스 나눔하는 사람으로서 많이 짜증나는 일이었죠

케로로11
흠.. 기억이 제대로 안나지만 코드 나눔올려놓고 사람들이 써놓고 댓글도 안쓴다는식의 댓글을 다니 답글로 사실 제가 썼습니다 라고 했던걸로 조금은 기억나네요 | 19.06.17 11:10 | |

세카오와
나눔한다고 하고 자기뽑는거 보면 왜 저렇게 치졸하게 하는지 모르겠더군요 | 19.06.17 11:12 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

세카오와
비전인은 페이트엑스텔라였고 코드는 다른사람인데 비전인 저분에 묻혀서 욕 덜먹고 잊혀진 케이스죠 | 19.06.17 11:17 | |

세카오와
욕을 더 먹어야 하는게 게임 나눔이었는데 라오어 코드가 욕을 더 먹은 웃기는 일이었죠 | 19.06.17 11:19 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

비전인 그 분도 예전일 가지고 징하게 까인다고 생각이 들기도 하지만 사실 본인이 장난치거에대해 바로 사과하고 그랬으면 됐을텐데 애초에 그딴 장난을 왜 쳤으며 사과나 빨리 하던지 결국 자업자득이죠

넌나의 비타민
사과 했는데 관리자가 지웠어요 | 19.06.17 11:38 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

비전인
플러스든 게임이든 나눔으로 장난치고 사과도 설렁설렁 대충 한건 사실이잖아요 | 19.06.17 12:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비전인
정상적인 사과문이었으면 안지웠겠죠. 관리자가 지울정도면 그건 4과문이라는거 아닐까요 | 19.06.17 12:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

코지마 관련글 쓸때....그분 정상이 아니라고 좀 생각했는데 결국 삭제되었군요 ㅋㅋ 불기둥 하나 추가 되었을려나..

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글보니 사과글 안봐도 어떤 형식이엇는지 뻔하네 ㅋㅋㅋ 장난이엇는대 기분나빳다니 미안ㅋ 요딴 식이엇을거 같은데

BEST
윤씨
정답!! | 19.06.17 12:31 | |

(IP보기클릭)108.68.***.***

관심종자는 약도 없죠. 앱으로 차단이 답.

(IP보기클릭)112.223.***.***

"과거일 가지고 사람을 계속 비난하는 님들이 잘못이죠" 사상클라스 지렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게왜 욕먹을짓을 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 고쳐쓰는거 아니라고

(IP보기클릭)210.2.***.***

방금전 위에 자기글 자삭했나보네요 눈물겹게 답글에 꼬박꼬박 비추주는게 아련하던데.. ㅎ

(IP보기클릭)112.72.***.***

루리웹-5652505751
확인해보니 자삭은 아니고 관리자 삭제당했네요 | 19.06.17 15:22 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

제가 신고했어요

(IP보기클릭)121.168.***.***

관종 그 이상 그 이하도 아닌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X